NN_1 #81 15 мая 2012 сучий диплом ебаные госы Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #82 15 мая 2012 имею по парочке долгов по всем предметам. зато нагулялся еще есть неделя до зачетов. Надеюсь, что всё успею исправить Цитата инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #83 15 мая 2012 сегодня на 2 паре зачет, на котором нужно показать конспект на 2 тетради 96 листов, у меня 1/4 от этого + н-ок ебаная туча на 3 паре сдача задач, без которых допуска к экзамену не будет на 4 паре зачет по праву, вообще блядь левый предмет, сука, абсолютно не нужный, но препод ебёт жестко, хотя это даже не диф в четверг курсач, который на уровне "бля нам что курсач задавали" в общем задница, надеюсь как-то прокатит Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #84 15 мая 2012 сегодня на 2 паре зачет, на котором нужно показать конспект на 2 тетради 96 листов, у меня 1/4 от этого + н-ок ебаная туча на 3 паре сдача задач, без которых допуска к экзамену не будет на 4 паре зачет по праву, вообще блядь левый предмет, сука, абсолютно не нужный, но препод ебёт жестко, хотя это даже не диф в четверг курсач, который на уровне "бля нам что курсач задавали" в общем задница, надеюсь как-то прокатит что это за конспект такой? :lol: :lol: Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedyGonzales #85 15 мая 2012 Сегодня екз по Економетрике, сижу читаю разную херню, попутно читая форум и слушаю осты из Страх и Ненависть в Лас-Вегасе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #86 15 мая 2012 я год в технаре не был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #87 15 мая 2012 сегодня на 2 паре зачет, на котором нужно показать конспект на 2 тетради 96 листов, у меня 1/4 от этого + н-ок ебаная туча на 3 паре сдача задач, без которых допуска к экзамену не будет на 4 паре зачет по праву, вообще блядь левый предмет, сука, абсолютно не нужный, но препод ебёт жестко, хотя это даже не диф в четверг курсач, который на уровне "бля нам что курсач задавали" в общем задница, надеюсь как-то прокатит что это за конспект такой? :lol: :lol: теория оптического приборостроения Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedyGonzales #88 15 мая 2012 я год в технаре не был Идеш к успеху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #89 15 мая 2012 я год в технаре не был Идеш к успеху уже давно пришёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #90 15 мая 2012 завтра 2 экзамена...надеюсь сдать на 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #91 15 мая 2012 завтра 2 экзамена...надеюсь сдать на 5 я буду держать за тебя кулаки Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedyGonzales #92 15 мая 2012 я год в технаре не был Идеш к успеху уже давно пришёл Гц Гц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #93 16 мая 2012 22 июня первый экзамен сейчас уже 2 зачета стоит , скоро за добавкой пойду осталось лишь по матану пару практических сделать , и все Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #96 16 мая 2012 Скоро Скоро, 7 экзаменов, 9 зачетов, как сдавать я не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #97 16 мая 2012 Летняя сессия это пиздец Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #99 16 мая 2012 Чтобы допуститься к сессии необходимо сдать: Расчетно-Графическую работу по Налогам и Налогообложению РГР по Финансам и Кредиту РГР по Сети и Телекоммуникации Курсовик по Базам Данных Сделать 2 3 4 5 лабы по SQL Бизнес план по Экономике предприятия + портфолио И всё! И я допущен до летней сессии! У меня еще целых 2 недели! Цитата - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semenzalupa #100 16 мая 2012 наиграл 900ч доты.узнал что меня числанули.пошел на работу.осенью ебашу в армию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение