Dopefish #61 15 мая 2012 пойди ка на хуй анимешник было? Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #62 15 мая 2012 вот например:17 мая Женя Любич примет участие в записи передачи на телеканале Москва24. Тем из вас, кто хотел бы тоже в этом поучаствовать, необходимо предварительно написать Дмитрию на dzhmelkov@vgtrk.com и приехать к 14.00 по адресу: Москва 24, Ул. Правды, 24, стр.2. я очень хочу поучаствовать, а мне 17 в военкомат к 15:00.... не судьба Куй своё счастье сам. Это судьба. Дебил. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeSimple #63 15 мая 2012 вот например:17 мая Женя Любич примет участие в записи передачи на телеканале Москва24. Тем из вас, кто хотел бы тоже в этом поучаствовать, необходимо предварительно написать Дмитрию на dzhmelkov@vgtrk.com и приехать к 14.00 по адресу: Москва 24, Ул. Правды, 24, стр.2. я очень хочу поучаствовать, а мне 17 в военкомат к 15:00.... не судьба Куй своё счастье сам. Это судьба. Философ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #64 15 мая 2012 Куйте счастье, пока горячо. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #65 15 мая 2012 Хуйте А НЕ счастье, пока горячо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #67 15 мая 2012 не знаю куда кинуть зацените Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #68 15 мая 2012 Блайндборода, это у тебя ноги колесом? они у меня норм,это вы к фотке доебались чёто Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #69 15 мая 2012 Тебе на форум баптистов Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #70 15 мая 2012 Боюсь, с таким недугом тебе не возьмут в армию. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #71 15 мая 2012 уже взяли и там нет недуга Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #72 15 мая 2012 уже взяли и там нет недуга сайонара Цитата в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #73 15 мая 2012 все предначертано в конечном итоге но человек имеет силу воли, чтобы выбирать тот или иной поступок. Судьба сложная вещь для понимания - людишкам не понять столь сложный божетсвенный механизм Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #74 15 мая 2012 все предначертано в конечном итоге хм нет? Цитата в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #75 15 мая 2012 все предначертано в конечном итоге но человек имеет силу воли, чтобы выбирать тот или иной поступок. Судьба сложная вещь для понимания - людишкам не понять столь сложный божетсвенный механизм неджи? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #76 15 мая 2012 все предначертано в конечном итоге но человек имеет силу воли, чтобы выбирать тот или иной поступок. Судьба сложная вещь для понимания - людишкам не понять столь сложный божетсвенный механизм неджи? Ну ты и в дебри залез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilniiDoter #77 15 мая 2012 ты создал этот топан на пд, ты выполнил свое предназначение. теперь умри Цитата не страшен триппер и понос, когда в душе живет Христос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #78 16 мая 2012 ну все блять охуеть Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение