nameless #1 Опубликовано: 15 мая 2012 Кто-нить сдавал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #2 15 мая 2012 брат сдавал на самом деле вопросы о том что да как сейчас уже не актуальны, сейчас не 96 год сейчас в интернете есть абсолютно всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3 15 мая 2012 ^соглашусь, в инете всё нужное можно найти Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #4 15 мая 2012 ^соглашусь, в инете всё нужное можно найти Нахуй ты этот пост написал вообще, уебок? Согласен он. Охуеть вообще, кого это ебёт, блядь? Цитата Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5 15 мая 2012 сдавал, че дальше Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6 15 мая 2012 сдавал, че дальше Какой результат? Сколько готовился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #7 15 мая 2012 сокурсница сдавала и на курсы по нему ходила Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #9 15 мая 2012 http://www.canadavisa.com/ielts/free-practice-tests.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10 15 мая 2012 Ща учусь, думаю пойти летом сдать Если что отпишусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #11 16 мая 2012 одногрупница сдавала, месяца 2, на 7.5 сдала Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zurgos #12 16 мая 2012 Сдавал TOEFL укороченного формата, но сути не меняет. Все зависит от того, как ты сам свои силы и возможности оцениваешь. Либо скачиваешь/покупаешь книгу с диском, либо идешь к репетитору. Самое сложное, на мой взгляд, хорошо сдать устную часть и аудирование. Аудирование берешь количеством, а для устной части тебе надо научиться за 45 секунд внятно формулировать мысли на заданную тему. Есть деньги - иди на курсы специальные. Сейчас такие есть и много. Там как раз натаскивают на сдачу этих экзаменов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13 16 мая 2012 ^соглашусь, в инете всё нужное можно найти Нахуй ты этот пост написал вообще, уебок? Согласен он. Охуеть вообще, кого это ебёт, блядь? очевидно, что топикстартера, раз он топан создал и, кстати, я думал здесь такую школотню как ты выпиливают, жаль что ошибался. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #14 16 мая 2012 ^соглашусь, в инете всё нужное можно найти Нахуй ты этот пост написал вообще, уебок? Согласен он. Охуеть вообще, кого это ебёт, блядь? ^соглашусь, вообще они охуели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #15 16 мая 2012 ^соглашусь, в инете всё нужное можно найти Нахуй ты этот пост написал вообще, уебок? Согласен он. Охуеть вообще, кого это ебёт, блядь? очевидно, что топикстартера, раз он топан создал и, кстати, я думал здесь такую школотню как ты выпиливают, жаль что ошибался. кед не знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #16 16 мая 2012 тетка сдавала, ну она с золотом заканчивала международные отношения :О Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #17 16 мая 2012 без курсов даже не пытайся. особенно хуевенько когда тебе какойнить отрывок из новостей снн включают, а там тараторят я ебу,там нето что предложения там слово не разберешь Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #18 16 мая 2012 ну я сдавал. ещё и гарвардские сдавал. в чем вопрос? ibt 118/pbt 615/IELTS 9/SAT 2380(или 2350, не помню уже точно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #19 17 мая 2012 ^соглашусь, в инете всё нужное можно найти Нахуй ты этот пост написал вообще, уебок? Согласен он. Охуеть вообще, кого это ебёт, блядь? очевидно, что топикстартера, раз он топан создал и, кстати, я думал здесь такую школотню как ты выпиливают, жаль что ошибался. кед не знать сомневаюсь, что из 120к айдишников тут хоть кто-то знает хотя бы половину Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiDDLER #20 17 мая 2012 очень интересно, зачем сейчас нужны TOEFL и ему подобные? Какие выгоды дает, где требуется? Цитата F4F 7 - Round 1 НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение