Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость NikitaBlizzard

Гайд по RMAH - как вывести бабло.

Рекомендованные сообщения

Гость NikitaBlizzard

:snobuedance:Как мы знаем на данный момент нельзя прикрепить пайпал к баттлнет учетке для вывода денег из РМАХ для стран СНГ. Так же нельзя создав акк другой страны выводить деньги на пайпал, так как нужна симкарта той страны, для смс оповещений.

http://eu.battle.net/support/ru/article/paypal-faq

Связь PayPal с Battle.net поддерживается во всех европейских странах?

На данный момент, связь PayPal с Battle.net не поддерживается для пользователей, проживающих в следующих странах: Грузия, Казахстан, Молдавия, Россия, Украина, Азербайджан, Белоруссия, Туркменистан, Армения, Киргизия, Таджикистан, Узбекистан, Монголия.

Только что звонил близам по поводу прикрепления paypal к battle.net

Сказали следующее:

На данный момент подключение paypal к аккаунтам, страна проживания в которых значится как РФ, не представляется возможным из-за ограничений самого Paypal. Выбрана у вас валюта евро или рубли - только кошелек battle.net

На вопрос, когда собственно можно будет подключить paypal:

Данной информацией я не располагаю, и не могу Вам сказать даже примерно.

Ниже - один из вариантов выхода из резервации.

Данный способ проверен мной лично.

Используйте его на свой страх и раск, так как он нарушает Term of Use и другие соглашения.

1. Создаем учетку баттлнет https://eu.battle.net/account/creation/tos.html

Страну проживания указываем свою. Имя-фамилию указываем латинскими буквами.

2. Прикрепляем систему sms-оповещений на свой мобильный телефон.

3. Далее, нам нужно изменить страну проживания в учетной записи, а для этого необходимо следующее, пример от англоговорящей техподдержки:

Thanks a lot for contacting us in regard to your registered country! I'm pleased to tell you that changing your country is a simple process, however we'll need a few security and verification details in order to proceed. To update the details, please provide the following information for account verification in the form of a text document file (e.g. a Notepad or Word document), as an attachment to your reply:

- Your account name (please do NOT send us your password)

- Your full real name

- Your full address including postal or zip code currently registered on the account

- Your Battle.net Secret Question and answer

Please also provide the new country information that you would like on the account as well as the following attachment for verification purposes:

- A legible scan or photo of a physical utility bill (electricity, gas or phone bill) which contains your name and the new address in the new country of residence (Please note that online statements or online utility bills are not acceptable)

Once you send us this information we will update the country and mail you back when the changes are made

4. Нам нужно создать текстовый файл, где указать - название вашей учетки(мыло), Имя-фамилию на которое вы зарегистрировали (отчество не входит в полное имя за рубежом), полный адрес с почтовым индексом, секретный вопрос и ответ на него. И еще, самое главное, нам нужен скан счета, подтверждающий ваше проживание.

5. Ищем в гугл-картинках пустые или заполненные бланки счетов, по запросу gas/elecrtic/phone bill form, в параметрах поиска можно указывать конкретно страну, если по запросу ничего не нашли - измените язык запроса, ищите немецкие, французские счета к примеру. Ищем только тех стран, к которым в учетке батлнета можно прикрепить пайпал.

Пример счета

2757304.jpg

Есть проблема, 99% счетов сейчас за рубежом - электронные, но такие не подходят, нужно чтоб было видно, что счета - отсканированная бумага, а не интернет платеж. ((Please note that online statements or online utility bills are not acceptable).

6. Для начала найденную картинку счета мы открываем в любом графическом редакторе, например в Photoshop. Убираем все признаки, которые бы указывали что это электронный платеж, например - интернет адреса, строки вида "Page 1/1" итд.

7. Придумываем себе адрес той страны, счет которой мы делаем. Адрес желательно чтобы был реально существующим, с существующим индексом, итд. Это легко найти в интернете.

8. Вытираем в фотошопе чужие имена и адреса, если там они есть и заменяем на свои. Если в бланке нет таких строк как имя и адрес, их легко можно добавить самому на пустом месте. Русская техподдержка не знает стандартов заполнения иностранных бланков, не парьтесь. Все это естественно делается на ЯЗЫКЕ СЧЕТА.

9. Указываем в учетке баттлнет Параметры-Контактная информация "свой" новый адрес с индексом.

10. Распечатываем сделанный бланк на принтере. Лучше делать чернобелый бланк. Если тип бланка ручного заполнения - прописываем на нем данные вручную. Но лучше найти счет полностью в печатном виде.

11. Отсканируем полученный "физический" счет. Вуаля - у нас есть пруф.

12. Создаем необходимый текстовый документ, указываем там все данные что нужны, о чем я писал в п.4

13. Пишем в техподдержку тикет приблизительно следующего содержания - "я переехал в "такую-то" страну, но при регистрации указал страну, в которой жил раньше, блаблабла ошибся. Можно ли мне сменить страну проживания на акаунте?" И лучше сразу прикрепить текстовый документ и изображение отсканированного бланка, который вы создали. Пояснив это тем - что узнали о процедуре где-то еще.

14. Ждем ответа, и если все правильно, страну поменяют, а смс будут приходить на ваш номер, привязанный до смены страны.

15. Прикрепляем Пайпал

У меня все получилось - дерзайте и вы :D

Поделиться сообщением

qNDKO.jpg

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Гость NikitaBlizzard

qNDKO.jpg

получилось - прикрепить пайпал.

Серваки АУков заработают через 10 дней

Поделиться сообщением

Гость NikitaBlizzard

когда забанят акк, те, кто воспользовался твоим способом найдут тебя в реале и выебут

только когда ты сам напишешь тикет - забаньте меня я сделал таким способом, тогда забанят, и то ненадолго :rickroll:

Поделиться сообщением

Никитос, ты доебал

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

бтв, способ смены страны рабочий - подтверждаю :buba:

Поделиться сообщением

Автор, это тот, который хотел на свадьбу заработать в диабле? :lol:

Поделиться сообщением

Гость NikitaBlizzard

Автор, это тот, который хотел на свадьбу заработать в диабле? :lol:

почему хотел?

хочу

trollface.gif

ура способ работает - просто смс оповещения перенесли в меню Безопасность.

Поделиться сообщением

и че теперь?

с русской карты же не дадут вывести всё-равно не?

Поделиться сообщением

имею карточку с америки- GLOBAL CASH CARD

помогу вывести бабло за скромный процент

скайп bpotmnenogi

OMG this really works !

1.Hold your breath for 10 minutes

2.DIE

Поделиться сообщением

не верьте ему, хотел вывести 500 евро, скинул ему, а он мне ничего не перевел, и удалился из скайпа :mameprivet:

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

:lol: уже купил айпад на твои деньги

OMG this really works !

2.DIE

Поделиться сообщением

на самом деле я работаю в американской компании Talk Fusion, она присылает карточку GCC, идет 2 недели, вот сайт, можете даже сами заказать https://www.globalcashcard.com/

OMG this really works !

2.DIE

Поделиться сообщением

на самом деле я работаю в американской компании Talk Fusion, она присылает карточку GCC, идет 2 недели, вот сайт, можете даже сами заказать https://www.globalcashcard.com/

Сказать что ты работаешь в американской компании Talk Fusion, тоже самое что сказать, что ты работаешь в шведской компании Oriflame.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!
(изменено)

кароче теперь насколько я знаю

в Американском регионе не только за покупку на РМАХ с нашего айпи автобан но и за продажу тоже.

запасайтесь платными проксями, че ._.

я выторговал у ТП право продавать сказал мол я временно в Украине вот ват водительские права что проживаю в Калифорнии

поверили

вроде на месяц разрешили но не уточнили на сколько, теперь буду прокси покупать

Изменено пользователем Zenit4ik!

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

как по мне это нарушает их философию Global Play ну да ладно, мы нарушим тогда ToU :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...