BeSimple #202 16 мая 2012 не вижу смысла кичиться тем что ты не куришь и не пьешь НИКОГДА НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ Тут пост типа: ты просто слабовольное хуйло которое не может бросить курить я вот не курил и я охуеть а вы все говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #203 16 мая 2012 перечитал еще раз стартпост не понял как это сигареты не вкусные лично я люблю вдыхать дым, он няшный утро роса на траве птицы уже во всю проснулись и поют ты принял душ, одел махровый халат, приготовил в турке чашечку черного кофе выполз на балкон, поставил кофе на подоконник, развалился в пластиковом стуле, закинул ноги в открытое окно закурил через тягу глотаешь ароматный кофе кайф, охуение, благодать и на работу уже не пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #204 16 мая 2012 Да какая нахуй сила воли, упоротые задроты. Видел таких людей, в кампании веселой уронят 1-2 рюмки и сидят в одно ебало залипают. И СЧИТАЮТ СЕБЯ БЛЯТЬ ГУРУ СИЛЫ ВОЛИ. Я видел и знаю непьщих людей и смогу отличить, сука от вас, выродков ебанных, плевков из ебанных дырок. Накипело, извиняюсь. Типа: Анимешник, хуй\чмо\эмо? Да ты угадал, а еще я пидр в очках. Так правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #206 16 мая 2012 Да какая нахуй сила воли, упоротые задроты. Видел таких людей, в кампании веселой уронят 1-2 рюмки и сидят в одно ебало залипают. И СЧИТАЮТ СЕБЯ БЛЯТЬ ГУРУ СИЛЫ ВОЛИ. Я видел и знаю непьщих людей и смогу отличить, сука от вас, выродков ебанных, плевков из ебанных дырок. Накипело, извиняюсь. Типа: Анимешник, хуй\чмо\эмо? Да ты угадал, а еще я пидр в очках. Так правильно DAVI NAVI, ок. Съебал с таверны, уебок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #207 16 мая 2012 никогда не курил и не собираюсь все курящие - уебки нехуй было начинать Уебок ты, я не курю, но у меня курят родители, были жизненные ситуации где сигареты выручали. Курить можно, и нужно. Всем удачи :palevo: :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #208 16 мая 2012 никак не могу бросить( чувствую себя гавном изза этого иногда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThreeY #209 16 мая 2012 курить заебись, долго жить в наше время не хочется...fuck da system Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #210 16 мая 2012 никогда не курил и не собираюсь все курящие - уебки нехуй было начинать Уебок ты, я не курю, но у меня курят родители, были жизненные ситуации где сигареты выручали. Курить можно, и нужно. Всем удачи :palevo: :palevo: иду я раз из клуба (часов эдак в 3-4) решил через дворы срезать. И тут нормальные интелегентные парни попросили прикурить. Ну а мне что, жалко чтоли, гламур с ментолом достал, протягиваю им. Они посмотрели, решили что я дибил и отпустили. Вот так сигареты спасли мне жизнь Цитата __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #211 16 мая 2012 курить заебись, долго жить в наше время не хочется...fuck da system Зачем долго жить? Что бы выйти на пенсию и грабить госсударство? Ну ты и болван конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeSimple #212 16 мая 2012 никак не могу бросить( чувствую себя гавном изза этого иногда Нужна стена по этому поводу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThreeY #213 16 мая 2012 курить заебись, долго жить в наше время не хочется...fuck da system Зачем долго жить? Что бы выйти на пенсию и грабить госсударство? Ну ты и болван конечно. ты сам понял что написал, ебанько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #214 16 мая 2012 курить заебись, долго жить в наше время не хочется...fuck da system Зачем долго жить? Что бы выйти на пенсию и грабить госсударство? Ну ты и болван конечно. убей себя сейчас, зачем грабить государство? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenTuborg #215 16 мая 2012 Не смог бросить курить? Слабовольная тряпка Цитата YKT player. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #216 16 мая 2012 Предрекаю еще 20 страниц размазывания говна, хотя все, что нужно, уже было сказано за 3-4 страницы Цитата Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #217 16 мая 2012 курить заебись, долго жить в наше время не хочется...fuck da system Зачем долго жить? Что бы выйти на пенсию и грабить госсударство? Ну ты и болван конечно. ты сам понял что написал, ебанько? Через десяток лет так думать не будете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #218 16 мая 2012 ха-ха так вам и надо всем у кого привычка курить и не можете избавиться Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #219 16 мая 2012 Как же вы заебали,просто регулярное всякие уебки создают темы о том что-бы бросить курить,ну вам блядь делать нехуй больше?Нахуя начинали тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #220 16 мая 2012 легко бросаю после сложной бухаловки, но т.к. говно курить удобней на сигах то начинаю опять курить сиги. а так набухался проснулся и не куришь тупо. 3-4 недели если не курить то тяга пропадает :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение