banditwp #301 16 мая 2012 еще и акасороксемь небось слушаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #302 16 мая 2012 мне бтв тоже друг задвигал, что сигареты его выручали дескать в курилке там знакомства все дела, в итоге он себе работу пробил и тд я ему не верил особо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #303 16 мая 2012 и вообще глупо рассуждать о том как легко бросить курить если ты не курил имеют право рассуждать те кто бросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #304 16 мая 2012 так зашел на пд посрать, автор еблан кури мой хуй лучше, все я пошел дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #305 16 мая 2012 курю с 12 лет,бросать некогда не задумывался в день выкуривую пачку кэмэла стабильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #306 16 мая 2012 курю с 12 лет,бросать некогда не задумывался в день выкуривую пачку кэмэла стабильно Аналогичная поебень была (с 13 вроде хз). пока не бросил где-то больше года назад. Не задумывался. Всегда знал что когда заебет то брошу. Заебло - просто взял и перестал курить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #308 16 мая 2012 курящие-хуесосы мама не разрешает окай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #309 16 мая 2012 курящие-хуесосы мама не разрешает окай хуево тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #310 16 мая 2012 инспектор кот куришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #311 16 мая 2012 хуевый еще и курит. Да ты вообще говно. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #312 16 мая 2012 ахахахахахх хахахаха ахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #313 16 мая 2012 могу максимум перейти на более легкие Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #314 16 мая 2012 ахахахахахх хахахаха ахахахах не ну ты такой милаха на вид, как ты курить можешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #315 16 мая 2012 ахахахахахх хахахаха ахахахах не ну ты такой милаха на вид, как ты курить можешь ахахахахахх хахахаха ахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #317 16 мая 2012 да еще ты и мелкий школьник к тому же милый терпильно выглядящий школьник курит :lol: мдамда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #318 16 мая 2012 да еще ты и мелкий школьник к тому же милый терпильно выглядящий школьник курит :lol: мдамда я школьник окай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #319 16 мая 2012 ну первокурсник ладно суть то от этого не меняется тебе всего 18 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #320 16 мая 2012 ну первокурсник ладно суть то от этого не меняется тебе всего 18 лет я же в коледже учусь 3 курс заканчиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение