Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Бросания курить топик

Рекомендованные сообщения

бросаю курить каждый понедельник

1 января каждого года бросаю еще и пить

Поделиться сообщением

бросаю курить каждый понедельник

1 января каждого года бросаю еще и пить

каждый понедельник начинаю учиться  :rickroll:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Гость Yaaazz

похуй

Поделиться сообщением

Привет пд.

Заранее извиняюсь за стену, которую сейчас, скорее всего, напишу.

Хочу бросить курить, но, видать, недостаточно.

Начал на 1 курсе, общага за полторы тыщщи км от дома, свобода, первая сессия, все дела. То есть курю уже 7 лет  :(

Вроде как понимаю, что вот пиво - оно вкусное, коньячок и виски (водку не люблю) - тоже вкусные, и в дружеских душевных и веселых посиделках часто незаменимые. Трава (признаюсь, люблю, хоть и ОЧЕНЬ редко) - свой прикол. Сигареты же - не вкусные, не веселые, а тянет, блеадь.

Сократил употребление с 1-1,5 пачек в день до 2-8 сиг в день. Сам на себя злюсь что не могу бросить, девушка тоже больше года на меня рычит за это. Начинаю больше курить когда нервничаю, или имею херовое настроение, или когда маюсь от скуки. Ждешь где-то чего-то полчаса тупо - ну как не покурить? На работе сижу вот ночами, учет рабочего времени компьютерный, т.е. я клацаю в программке кнопку - имею 7 минут на то чтоб оторвать морду от моника и выйти пройтись. Очень сложно в это время не покурить, особенно если работы уже мало, делать нехер, жрать и спать хочется - а домой еще рано.

После пары дней некурения становлюсь злой, раздражительный и т.д. => посылаю всё нахер и опять беру сигарету.

Скачал вот счас уже эту книжку хваленую о сабже, но че-то самому смешно с этого факта блин, и офк я пессимистично и скептически настроен.

Всем, конечно, похуй, но можете хоть позлорадствовать тут надо мной, а вдруг кто чего дельного и присоветует.

так у тебя мало шансов бросить, я вот однажды утром проснулся и пошёл на кухню курить, посмотрел на пачку и сказал себе всё нахуй хватит, после 10 лет курева появилась одышка кашель, после 100 метров бега задыхался чтопиздец, ща 4км могу пробежать не сбив дыхания :nate:

Надо бросать сразу!

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

бросаю :sosew:

блять если бы не курили с кем общаюсь, бросил бы без проблем :sad:

в инст приходишь - все дуют, девушка одну за одной хуярит.проблематично в таких условиях соблазна :zloy:

Поделиться сообщением

бросаю :sosew:

блять если бы не курили с кем общаюсь, бросил бы без проблем :sad:

в инст приходишь - все дуют, девушка одну за одной хуярит.проблематично в таких условиях соблазна :zloy:

сейм щит лол

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Привет пд.

Заранее извиняюсь за стену, которую сейчас, скорее всего, напишу.

Хочу бросить курить, но, видать, недостаточно.

Начал на 1 курсе, общага за полторы тыщщи км от дома, свобода, первая сессия, все дела. То есть курю уже 7 лет  :(

Вроде как понимаю, что вот пиво - оно вкусное, коньячок и виски (водку не люблю) - тоже вкусные, и в дружеских душевных и веселых посиделках часто незаменимые. Трава (признаюсь, люблю, хоть и ОЧЕНЬ редко) - свой прикол. Сигареты же - не вкусные, не веселые, а тянет, блеадь.

Сократил употребление с 1-1,5 пачек в день до 2-8 сиг в день. Сам на себя злюсь что не могу бросить, девушка тоже больше года на меня рычит за это. Начинаю больше курить когда нервничаю, или имею херовое настроение, или когда маюсь от скуки. Ждешь где-то чего-то полчаса тупо - ну как не покурить? На работе сижу вот ночами, учет рабочего времени компьютерный, т.е. я клацаю в программке кнопку - имею 7 минут на то чтоб оторвать морду от моника и выйти пройтись. Очень сложно в это время не покурить, особенно если работы уже мало, делать нехер, жрать и спать хочется - а домой еще рано.

После пары дней некурения становлюсь злой, раздражительный и т.д. => посылаю всё нахер и опять беру сигарету.

Скачал вот счас уже эту книжку хваленую о сабже, но че-то самому смешно с этого факта блин, и офк я пессимистично и скептически настроен.

Всем, конечно, похуй, но можете хоть позлорадствовать тут надо мной, а вдруг кто чего дельного и присоветует.

так у тебя мало шансов бросить, я вот однажды утром проснулся и пошёл на кухню курить, посмотрел на пачку и сказал себе всё нахуй хватит, после 10 лет курева появилась одышка кашель, после 100 метров бега задыхался чтопиздец, ща 4км могу пробежать не сбив дыхания :nate:

Надо бросать сразу!

10 км за 39 минут

15 км за 66 минут

и как ты говоришь ,не сбив дыхания

Почувствуйте разницу ,между курящими и некурящими.

My Demons

[media=]

[/media]

Who are you to change this world,silly boy?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Своего мнение что ли нету ????

Какая разница кто курит? Вообще поебать! Если решил бросить - бросай  :zloy:

tumblr_ltorzjYE2j1qm5a47o4_500.gif

tumblr_m3b9v7CjJ61qdbfato1_500.gif

Поделиться сообщением

луч, ты зачем людей обманываешь

тебе же 16 ща, а в профайле 19  :hmm:

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

отец, 2 дяди  и брат бросали с помощью этого

champix1.jpg

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

луч, ты зачем людей обманываешь

тебе же 16 ща, а в профайле 19  :hmm:

как я вас

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

тебя поработили - если сильно хочешь, бросай без всяких но  :buba:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Своего мнение что ли нету ????

Какая разница кто курит? Вообще поебать! Если решил бросить - бросай  :zloy:

искушение  :sad:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

все просто - 2 недели с пластырем (вот только не кури, если будешь носить пластырь - никотин из глаз польется  :trollface:), потом 2 месяца уговариваешь себя, что курить не стоит, потом все ок.  :buba:

Модераторы 2 таверны - адекватные люди.

Модераторы 1 таверны - адекватные люди.

Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди.

Игроки ДОТА - адекватные люди.

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

были жизненные ситуации где сигареты выручали. не собираюсь бросать.

Поделиться сообщением

нет, не курю

пробовал раз 10 наверно, но офк даже в мыслях не было чтобы начать курить

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Гость Krosovok

хахаха молодежь курю одиннадцатый год играю в футбол занимаюсь на брусьях турнике хожу в бассейн поднимаюсь на 4 этаж без отдышки буду курить до того момента пока не умру

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...