JustinTimberlake #81 16 мая 2012 Подбери мне, пожалуйста, одежду, чтобы я мужественнее выглядел. у меня как раз пришла новая линия для мачомэна Круто, в душе то я и так мачо, но нет одежды, которая бы сразу давала понять кискам кто перед ними. рисунок пистолета, тату, проколы на ушах, высокие ботинки, более яркие цвета. стрижка под ноль. очки. надпоминает героя из GTA Vice City ? да вот он ты http://i47.tinypic.com/2vkg9ao.jpg[/img] Вау, спасибо! Я теперь на Джастина Тимберлейка похож да пошел ты нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav S #82 16 мая 2012 Я люблю тебя Ванечка!!! За такую классную тему с меня ягуар! Цитата Da ty ohuel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WzDroks #83 16 мая 2012 Отпишусь ка я в эпик теме, приду посмотрю новые модные прикиды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #84 16 мая 2012 автор как нога? :trollface: :trollface: :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #85 16 мая 2012 Я люблю тебя Ванечка!!! За такую классную тему с меня ягуар! на улице жарко, или это я итальянец. но слава алаху соглашусь на твой дар я как раз в течении часа на улицу выйти хотел. набирай если че, пока телефон заряжу автор как нога? :mage: мне поставили диагноз гемартроз коленого сустава вот пока физ процедуры делаю, уже месяц на больничном бляя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #86 16 мая 2012 Это какой-то модный приговор, а не бутик Этому парню срочно нужна твоя помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woody-_-Enigma #87 16 мая 2012 подгони модну одежду какую пожастики Цитата MeT in my heart MASTEROK_BLR Shved потерял девчонку, доверие ребёнка начал пить опять твою мать сколько можно палки мне в колёса ставить-_-. [21:45:59] trOFFy: деня если что я тебе в рот на выходных дам [21:46:04] Redi: (y) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #88 16 мая 2012 Я люблю тебя Ванечка!!! За такую классную тему с меня ягуар! на улице жарко, или это я итальянец. но слава алаху соглашусь на твой дар я как раз в течении часа на улицу выйти хотел. набирай если че, пока телефон заряжу автор как нога? :mage: мне поставили диагноз гемартроз коленого сустава вот пока физ процедуры делаю, уже месяц на больничном бляя фу какой ягуар лучше насваем закинтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #89 16 мая 2012 одень Цитата My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav S #90 16 мая 2012 Ваня!!! Паренек нуждается в модном приговоре Цитата Da ty ohuel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav S #91 16 мая 2012 Я люблю тебя Ванечка!!! За такую классную тему с меня ягуар! на улице жарко, или это я итальянец. но слава алаху соглашусь на твой дар я как раз в течении часа на улицу выйти хотел. набирай если че, пока телефон заряжу автор как нога? :mage: мне поставили диагноз гемартроз коленого сустава вот пока физ процедуры делаю, уже месяц на больничном бляя фу какой ягуар лучше насваем закинтесь да ты гонишь что-ли? я не пью вообще =))) я МДшке куплю, а сам молочка Цитата Da ty ohuel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #92 16 мая 2012 Ваня!!! Паренек нуждается в модном приговоре ну ты пидорщ, сегодня еще кто то нуждаться будет. как можно было выложить меня, когда состригли бровь, да и еще хуйня с реки в глаз акусила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav S #93 16 мая 2012 Ваня!!! Паренек нуждается в модном приговоре ну ты пидорщ, сегодня еще кто то нуждаться будет. как можно было выложить меня, когда состригли бровь, да и еще хуйня с реки в глаз акусила никто не знал что это ты, до этого момента Цитата Da ty ohuel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav S #95 16 мая 2012 Все пошутили и хватит :-) :-) :-) Это же наш друг леша рэдо :-) :-) :-) Цитата Da ty ohuel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav S #97 16 мая 2012 я знал ихихихх)))) че за хуйня этот насвай? Как штырит? Это ведь хуйня которую за нижнюю губу гидать надо Цитата Da ty ohuel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #99 16 мая 2012 Я люблю тебя Ванечка!!! За такую классную тему с меня ягуар! на улице жарко, или это я итальянец. но слава алаху соглашусь на твой дар я как раз в течении часа на улицу выйти хотел. набирай если че, пока телефон заряжу автор как нога? :mage: мне поставили диагноз гемартроз коленого сустава вот пока физ процедуры делаю, уже месяц на больничном бляя фу какой ягуар лучше насваем закинтесь ДА БЛЯДЬ ТЫ ЗАЕБАЛ :fffuuu: :fffuuu: Цитата в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #100 16 мая 2012 этот парнишка решил сменить имидж как модельер со стажем, ты должен ему помочь Ты этих забыл приодеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение