ek.unholy #2161 19 июня 2012 (изменено) копье за 1-1.2ммф 25 не прокнул, так было бы до 2м ботинки 50к макс200 дексы без мса или вит+ар - мусор да ну на хуй 60к :trollface: я за одну ебаную пещеру в 3ьем акте от этих выблядков соул риперов рипаюсь в среднем 5 раз, какой нахуй 60к :mameprivet: барб\монк? Изменено 19 июня 2012 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #2162 19 июня 2012 (изменено) соркопараша же Изменено 19 июня 2012 пользователем omggga "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2163 19 июня 2012 тогда ты очень слабая соркатам столько мест, где можно застакать любых мобов и убить их гидрой и близзардом, что просто пиздец D: PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2164 19 июня 2012 Ботинки более-менее, жаль без мс. От пары сотен до миллона могут уйти. че так мало? я бы сразу за реал евро так 100 продал... шучу, мусор за 5-15к https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #2165 19 июня 2012 Выпал пояс на барба (легендарный), примерные статы:+110 к силе +60 к живучести+4% к здоровью+9% к способности бешенствоПримерные статы, тк диабло нету под рукой, так бы скрин кинул.Почем загнать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2166 19 июня 2012 копье за 1-1.2ммф 25 не прокнул, так было бы до 2м ботинки 50к макс200 дексы без мса или вит+ар - мусор да ну на хуй 60к :trollface: я за одну ебаную пещеру в 3ьем акте от этих выблядков соул риперов рипаюсь в среднем 5 раз, какой нахуй 60к :mameprivet: барб\монк? У меня есть такое копье, только с 24% мфа. Думаешь можно продать нормально? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #2167 19 июня 2012 (изменено) тогда ты очень слабая соркатам столько мест, где можно застакать любых мобов и убить их гидрой и близзардом, что просто пиздец D:тут как бы основной смысл - много мест где застакатьво первых, не то что бы я умею, во вторых я не про круглые тунели перед паучихой (где все ок стакается да), а про тунели перед ядовитым боссом бомжом, там каждый данж по паку соулриперов, которые мне ровно по 35% хп за плевок отхватывают, я конечно блинкаюсь с иллюзионистом и тп, но все равно не хватает здоровья что бы этих пидорков убить, приходится со 2-3 подхода ну и да, я одет далеко не для 3-4 акта, но все же в 3ьем ощущаю себя комфортно Изменено 19 июня 2012 пользователем omggga "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2168 19 июня 2012 (изменено) Выпал пояс на барба (легендарный), примерные статы:+110 к силе+60 к живучести+4% к здоровью+9% к способности бешенствоПримерные статы, тк диабло нету под рукой, так бы скрин кинул.Почем загнать можно? на самом поясе цена указана ЗЫ: хотя если пояс для 50лвл можно за 50к продать. но с +кскиллу я думаю он у тебя 59-60 Изменено 19 июня 2012 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2169 19 июня 2012 я 1х мэйсу на 24 мф брал за 1.5м неделю назадвсе с 25мф тогда были раскуплены с ценами от 1.5м до 2.5м PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2170 19 июня 2012 тогда ты очень слабая соркатам столько мест, где можно застакать любых мобов и убить их гидрой и близзардом, что просто пиздец D:тут как бы основной смысл - много мест где застакатьво первых, не то что бы я умею, во вторых я не про круглые тунели перед паучихой (где все ок стакается да), а про тунели перед ядовитым боссом бомжом, там каждый данж по паку соулриперов, которые мне ровно по 35% хп за плевок отхватывают, я конечно блинкаюсь с иллюзионистом и тп, но все равно не хватает здоровья что бы этих пидорков убить, приходится со 2-3 подхода ну и да, я одет далеко не для 3-4 акта, но все же в 3ьем ощущаю себя комфортно это не пещеры, это подземка в крепостиих проще всего у дверей ебнуть, если нет мольтена PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #2171 19 июня 2012 я 1х мэйсу на 24 мф брал за 1.5м неделю назад все с 25мф тогда были раскуплены с ценами от 1.5м до 2.5м полторы недели назад они по 150к стоили ^^ тогда ты очень слабая сорка там столько мест, где можно застакать любых мобов и убить их гидрой и близзардом, что просто пиздец D: тут как бы основной смысл - много мест где застакать во первых, не то что бы я умею, во вторых я не про круглые тунели перед паучихой (где все ок стакается да), а про тунели перед ядовитым боссом бомжом, там каждый данж по паку соулриперов, которые мне ровно по 35% хп за плевок отхватывают, я конечно блинкаюсь с иллюзионистом и тп, но все равно не хватает здоровья что бы этих пидорков убить, приходится со 2-3 подхода ну и да, я одет далеко не для 3-4 акта, но все же в 3ьем ощущаю себя комфортно это не пещеры, это подземка в крепости их проще всего у дверей ебнуть, если нет мольтена их проще вокруг коридорчика кайтить и пибть пирсинг орбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2172 19 июня 2012 150к это что-то на уровне блока мобов мантикорами? PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #2173 19 июня 2012 Как думаете, купят такое? На твинка, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #2175 19 июня 2012 Как думаете, купят такое? На твинка, например.инты нет, ничего нет кроме виталки и ненужной стренжи, вендору понравится "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2178 19 июня 2012 (изменено) 891совет на будущее - шмотки с базовой ценой ниже 2к на 99.9% являются сраным крапом Изменено 19 июня 2012 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #2179 19 июня 2012 поставлю за два евро :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #2180 19 июня 2012 891совет на будущее - шмотки с базовой ценой ниже 2к на 99.9% являются сраным крапомда ладно, гонишь, шлем вполне можно продать тысяч за 50. или тут ставки меньше 1кк не обсуждаются? "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение