Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vizakenjack

Топан аукциона и цен

Рекомендованные сообщения

(изменено)

копье за 1-1.2м

мф 25 не прокнул, так было бы до 2м

ботинки 50к макс

200 дексы без мса или вит+ар - мусор

да ну на хуй 60к :trollface: :trollface: :trollface:

я за одну ебаную пещеру в 3ьем акте от этих выблядков соул риперов рипаюсь в среднем 5 раз, какой нахуй 60к :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet:

барб\монк?
Изменено пользователем ek.unholy

Поделиться сообщением

(изменено)

соркопараша же

Изменено пользователем omggga

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

тогда ты очень слабая сорка

там столько мест, где можно застакать любых мобов и убить их гидрой и близзардом, что просто пиздец D:

Поделиться сообщением

Ботинки более-менее, жаль без мс. От пары сотен до миллона могут уйти.

че так мало? я бы сразу за реал евро так 100 продал... шучу, мусор за 5-15к

Поделиться сообщением

Выпал пояс на барба (легендарный), примерные статы:

+110 к силе

+60 к живучести

+4% к здоровью

+9% к способности бешенство

Примерные статы, тк диабло нету под рукой, так бы скрин кинул.

Почем загнать можно?

Поделиться сообщением

копье за 1-1.2м

мф 25 не прокнул, так было бы до 2м

ботинки 50к макс

200 дексы без мса или вит+ар - мусор

да ну на хуй 60к :trollface: :trollface: :trollface:

я за одну ебаную пещеру в 3ьем акте от этих выблядков соул риперов рипаюсь в среднем 5 раз, какой нахуй 60к :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet:

барб\монк?

У меня есть такое копье, только с 24% мфа. Думаешь можно продать нормально?

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

(изменено)

там столько мест, где можно застакать любых мобов и убить их гидрой и близзардом, что просто пиздец D:

тут как бы основной смысл - много мест где застакать

во первых, не то что бы я умею, во вторых я не про круглые тунели перед паучихой (где все ок стакается да), а про тунели перед ядовитым боссом бомжом, там каждый данж по паку соулриперов, которые мне ровно по 35% хп за плевок отхватывают, я конечно блинкаюсь с иллюзионистом и тп, но все равно не хватает здоровья что бы этих пидорков убить, приходится со 2-3 подхода :trollface:

ну и да, я одет далеко не для 3-4 акта, но все же в 3ьем ощущаю себя комфортно :trollface:

Изменено пользователем omggga

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.

Поделиться сообщением

(изменено)

Выпал пояс на барба (легендарный), примерные статы:

+110 к силе

+60 к живучести

+4% к здоровью

+9% к способности бешенство

Примерные статы, тк диабло нету под рукой, так бы скрин кинул.

Почем загнать можно?

на самом поясе цена указана

ЗЫ: хотя если пояс для 50лвл можно за 50к продать. но с +кскиллу я думаю он у тебя 59-60

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

я 1х мэйсу на 24 мф брал за 1.5м неделю назад

все с 25мф тогда были раскуплены с ценами от 1.5м до 2.5м

Поделиться сообщением

тут как бы основной смысл - много мест где застакать

во первых, не то что бы я умею, во вторых я не про круглые тунели перед паучихой (где все ок стакается да), а про тунели перед ядовитым боссом бомжом, там каждый данж по паку соулриперов, которые мне ровно по 35% хп за плевок отхватывают, я конечно блинкаюсь с иллюзионистом и тп, но все равно не хватает здоровья что бы этих пидорков убить, приходится со 2-3 подхода :trollface:

ну и да, я одет далеко не для 3-4 акта, но все же в 3ьем ощущаю себя комфортно :trollface:

это не пещеры, это подземка в крепости

их проще всего у дверей ебнуть, если нет мольтена

Поделиться сообщением

я 1х мэйсу на 24 мф брал за 1.5м неделю назад все с 25мф тогда были раскуплены с ценами от 1.5м до 2.5м

полторы недели назад они по 150к стоили ^^

тогда ты очень слабая сорка там столько мест, где можно застакать любых мобов и убить их гидрой и близзардом, что просто пиздец D:
тут как бы основной смысл - много мест где застакать во первых, не то что бы я умею, во вторых я не про круглые тунели перед паучихой (где все ок стакается да), а про тунели перед ядовитым боссом бомжом, там каждый данж по паку соулриперов, которые мне ровно по 35% хп за плевок отхватывают, я конечно блинкаюсь с иллюзионистом и тп, но все равно не хватает здоровья что бы этих пидорков убить, приходится со 2-3 подхода :trollface: ну и да, я одет далеко не для 3-4 акта, но все же в 3ьем ощущаю себя комфортно :trollface:
это не пещеры, это подземка в крепости их проще всего у дверей ебнуть, если нет мольтена

их проще вокруг коридорчика кайтить и пибть пирсинг орбом

Поделиться сообщением

150к это что-то на уровне блока мобов мантикорами?

Поделиться сообщением

395e0fbe7a1e.jpg

Как думаете, купят такое? На твинка, например.

5c1f0c685435.jpg

6Qpqe9j.jpg

Поделиться сообщением

за 10 к мож и купят

Поделиться сообщением

395e0fbe7a1e.jpg

Как думаете, купят такое? На твинка, например.

инты нет, ничего нет кроме виталки и ненужной стренжи, вендору понравится

Поделиться сообщением

барб купит :trollface:

Поделиться сообщением

C269

каких то денег стоит?

Поделиться сообщением

(изменено)

891

совет на будущее - шмотки с базовой ценой ниже 2к на 99.9% являются сраным крапом

Изменено пользователем ek.unholy

Поделиться сообщением

поставлю за два евро :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

891

совет на будущее - шмотки с базовой ценой ниже 2к на 99.9% являются сраным крапом

да ладно, гонишь, шлем вполне можно продать тысяч за 50. или тут ставки меньше 1кк не обсуждаются? :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...