ReiScrew #201 20 мая 2012 с пд никто вроде ДАЙ ЭПИКОВ БЛЯ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #202 20 мая 2012 седня пройду да каких эпиков я в обоссаной хуйне хожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #203 20 мая 2012 ну меня сёдня кинула в паблике на магду, разорвали её нахуй, просто треш нулевой кидало бы сразу на босов уже бы на дьябле были бы, а так чо с чемпионами делать я ваще не ебу Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #206 20 мая 2012 моисей, дай поиграться я по 11 часов в день играю лол, когда? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #207 20 мая 2012 ну меня сёдня кинула в паблике на магду, разорвали её нахуй, просто треш нулевой кидало бы сразу на босов уже бы на дьябле были бы, а так чо с чемпионами делать я ваще не ебу ну мы норм на 5 стаков убиваем раз в 15 минут примерно смертокрыл 25ппл гер сосал а боссы обоссаные это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #208 20 мая 2012 моисей, дай поиграться я по 11 часов в день играю лол, когда? когда наиграешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #209 20 мая 2012 моисей, дай поиграться я по 11 часов в день играю лол, когда? когда наиграешся ну ок, когданибудь ну меня сёдня кинула в паблике на магду, разорвали её нахуй, просто треш нулевой кидало бы сразу на босов уже бы на дьябле были бы, а так чо с чемпионами делать я ваще не ебу ну мы норм на 5 стаков убиваем раз в 15 минут примерно смертокрыл 25ппл гер сосал а боссы обоссаные это да 2ём с нохейтом фармите? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #210 20 мая 2012 ну вы и задроты http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #211 20 мая 2012 моисей, дай поиграться я по 11 часов в день играю лол, когда? когда наиграешся ну ок, когданибудь ну меня сёдня кинула в паблике на магду, разорвали её нахуй, просто треш нулевой кидало бы сразу на босов уже бы на дьябле были бы, а так чо с чемпионами делать я ваще не ебу ну мы норм на 5 стаков убиваем раз в 15 минут примерно смертокрыл 25ппл гер сосал а боссы обоссаные это да 2ём с нохейтом фармите? я залогиниться не могу так что сосу болт вчера играли монк+вар+ 2 сорки вообще никого не скипали даже мортар мольтен экстрахелс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #212 20 мая 2012 ну мне мамич говорил, да ну там барб просто у вас ну очень жирный, мне бы таокго Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #213 20 мая 2012 ну хз жирный то жирный но всякие джайлеры плагуе десекраторы хуй клали на жирность :"D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #216 20 мая 2012 Я завязываю нахуй Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #217 20 мая 2012 Лол, после тех работ сроки продаж продлили. А я там ставки делал на имба вещи нахаляву. думал, как раз купятся Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #218 20 мая 2012 Ставлю норм вещи 45+ лвла за копейки 20-40к по сравнению с остальными ценами, плохо покупают. Хули там тогда остальные хуевые шмотки за астрономические суммы делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #219 20 мая 2012 хз, у меня то норм шмотки по 20-25 не берут, то хуйню по 100-200 забирают Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #220 20 мая 2012 напишу еще раз выбил две легендарки + рец за 3 минуты. суез заплакал и ливнул Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение