Slarky #2461 22 июня 2012 (изменено) ебать-ебатьпродал то колечко за 4.5кккто советовал продать вендору идите нахуй ,псы, уебанов которые такое покупают дохуя. Изменено 22 июня 2012 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2463 22 июня 2012 ебать-ебатьпродал то колечко за 4.5кккто советовал продать вендору идите нахуй ,псы, уебанов которые такое покупают дохуя. больше агралюбое говнецо при некотором везении можно толкнуть на АХ PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2464 22 июня 2012 (изменено) Это было оправдание тому, что кто-то дал хуевый совет относительно ах? :> ешё больше игра Изменено 22 июня 2012 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2465 22 июня 2012 кто там говорил что архоны не падают в 1 акте моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2468 22 июня 2012 хуевый совет был правильным в реалиях идеального мирак счастью, этот ебанутый мир далек от идеала и ты заимел несколько пикселей в д3 PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #2469 22 июня 2012 первый дроп за 2 дняна ауке с такими же 1в1 статами 9-11ккверить ауку или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2471 22 июня 2012 (изменено) я такую хуйню распыляю лол рли прям 1 в 1 Изменено 22 июня 2012 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2473 22 июня 2012 (изменено) хуевый совет был правильным в реалиях идеального мирак счастью, этот ебанутый мир далек от идеала и ты заимел несколько пикселей в д3Так я должен был продать его вендору?Ты сам должен понимать , что это просто смешно, алсо я сразу сказал, что это кольцо полнейшая хуйня.не послушал пд - заработал пару м первый дроп за 2 дняна ауке с такими же 1в1 статами 9-11ккверить ауку или нет?Сегодня продал такие же, только с более маленькими афиксами за 40к здесь только 3 параметра норм Изменено 22 июня 2012 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2474 22 июня 2012 есть жохуя магов, покупающих аллрезы 1кк точно можно ставитьа там как попрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2475 22 июня 2012 На наплечниках не может быть статов типо крита или скорости атаки.Так что эти охуенны, и даже за евро можно загнать. 150 инты это почти предел. 65 аллрезов тоже охуенно. Круче только с МФ Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #2476 22 июня 2012 хуевый совет был правильным в реалиях идеального мирак счастью, этот ебанутый мир далек от идеала и ты заимел несколько пикселей в д3Так я должен был продать его вендору?Ты сам должен понимать , что это просто смешно, алсо я сразу сказал, что это кольцо полнейшая хуйня.не послушал пд - заработал пару м первый дроп за 2 дняна ауке с такими же 1в1 статами 9-11ккверить ауку или нет?Сегодня продал такие же, только с более маленькими афиксами за 40к здесь только 3 параметра норм сегодня купил такие же за 90к, только инты поменьше, но зато 15 мфно вообще +аллрез нужно дороже ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2478 22 июня 2012 хуевый совет был правильным в реалиях идеального мирак счастью, этот ебанутый мир далек от идеала и ты заимел несколько пикселей в д3Так я должен был продать его вендору?Ты сам должен понимать , что это просто смешно, алсо я сразу сказал, что это кольцо полнейшая хуйня.не послушал пд - заработал пару м первый дроп за 2 дняна ауке с такими же 1в1 статами 9-11ккверить ауку или нет?Сегодня продал такие же, только с более маленькими афиксами за 40к здесь только 3 параметра норм сегодня купил такие же за 90к, только инты поменьше, но зато 15 мфно вообще +аллрез нужно дороже ставитьты еще скажи это говно чето стоит, я их пачками дизаю хуйня нетрейдабельная моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #2479 22 июня 2012 куплю за 50к, дизать жалко мб за 100к продам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2480 22 июня 2012 вот такое за лямак продам :tusila-zavodila: моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение