LGK42 #2501 22 июня 2012 Я думаю извращенцы разве чтоНо тем не менее Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #2502 22 июня 2012 сколько такая может стоить? ну же аукционные задроты помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #2504 22 июня 2012 сколько такая может стоить? ну же аукционные задроты помогитеНеужели на аукционе так тяжело вбить инту, резы, мф и посмотреть? :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #2505 22 июня 2012 (изменено) сколько такая может стоить? ну же аукционные задроты помогитеНеужели на аукционе так тяжело вбить инту, резы, мф и посмотреть? ну я вводил там как раз только по трем статам и было на моей -то шесть статов а с крит регеном там нету Изменено 22 июня 2012 пользователем Vampire_(C) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #2506 22 июня 2012 сколько такая может стоить? ну же аукционные задроты помогитеНеужели на аукционе так тяжело вбить инту, резы, мф и посмотреть? ну я вводил там как раз только по трем статам и было на моей -то шесть статов а с крит регеном там нетуВнезапно сила, колд рез и крит реген нихуя не стоит. Неужто сложно догадаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2507 22 июня 2012 открою секрет шмотки по крит регену почти никто не ищет Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2508 22 июня 2012 выбил первую легендарку спустя 80ч игры, в итоге такое гавнище на 53 лвл 100виталити, 4% редьюс мили дамагтакое хоть за 50к покупают?Ставь за 100к если хуйня какаянибудь или типо того, купят почти наверняка ибо легендарка же Эта штука чего-нибудь стоит?Да , для бомжей вд очень даже неплохо. Я могу у тебя взять за 15к такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2509 22 июня 2012 выбил первую легендарку спустя 80ч игры, в итоге такое гавнище на 53 лвл 100виталити, 4% редьюс мили дамагтакое хоть за 50к покупают?Ставь за 100к если хуйня какаянибудь или типо того, купят почти наверняка ибо легендарка же Эта штука чего-нибудь стоит?Да , для бомжей вд очень даже неплохо. Я могу у тебя взять за 15к такой Ээээ не братиш я лучше мерку отдам чем за 15к Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #2510 22 июня 2012 сколько такая может стоить? ну же аукционные задроты помогитеНеужели на аукционе так тяжело вбить инту, резы, мф и посмотреть? ну я вводил там как раз только по трем статам и было на моей -то шесть статов а с крит регеном там нетуВнезапно сила, колд рез и крит реген нихуя не стоит. Неужто сложно догадаться?пиздец ты единственный кто догадался что сорке не нужна сила я даже не знаю автограф как-то страшно просить (думал мб реген МЭ хоть чего-то стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2511 22 июня 2012 Ну а что толку спрашивать, вбивай инт алл рез и мф, это основные статы Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #2512 22 июня 2012 самое пиздатое что деньги заебись забираются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2513 22 июня 2012 не забираются нихзуя у меня так 150 монет зависло моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #2515 22 июня 2012 маги кто сколько готов предложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #2516 22 июня 2012 тайник блять :lol: Ну русские переводы всегда были моими любимыми потому что хуже некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2517 22 июня 2012 100к предложу Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #2518 22 июня 2012 ТАЙНИКАХАХАХАХХАХА БЛЯТЬТАК СМЕШНО ПРОСТО АХУЕТЬ АХАХАХАХААФАФАФВЫФВЫФВЦЙВЙкак нужно было перевести то тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2519 22 июня 2012 уебашки американизированные, что блять в тайнике то не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #2520 22 июня 2012 Тайник Мясник Варвар ололо вот это перевод :petro: :petro: | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение