omggga #281 22 мая 2012 Было бы на ней 50+ vitality (не для читерсорок офк ) была бы супер "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #282 22 мая 2012 Гаспар, итемы норм, но это все барыги толкают. Проще подождать и найти 1 норм артефакт за те же самые 60-100к артефакт = легендарка? они же по дефолту хуже рарных вещей "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #283 22 мая 2012 Гаспар, итемы норм, но это все барыги толкают. Проще подождать и найти 1 норм артефакт за те же самые 60-100к артефакт = легендарка? они же по дефолту хуже рарных вещей артефакт = артефакт prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #284 22 мая 2012 А вот эта штука довольно ахуенна с чего она охуенна? без сокета, да и декс с интой не стакаются лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #285 22 мая 2012 все шлемы без сокета ничего не стоят разве что там статы по 200 и мф дохуя Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #286 22 мая 2012 Ну хз резистов много, инта есть, виты бы еще да сокет да мфа но где ж взять такую хуйню. в любом случае это не обычно дропающееся говно Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #287 22 мая 2012 требую коммент визы насчет фикса форсармора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #288 22 мая 2012 Я не юзал его, только докачал пару левелов до 60 с ним на хелле и всё. Этот билд всё равно насасывает на инферно, годится разве что для актовых боссов. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xroach #289 22 мая 2012 аукцион рулит купил за 60к ебашу коней критамы по 100к КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #290 22 мая 2012 За 2 дня опускался с миллиона до нуля 3 раза. Щас снова лям и вот купил эту няшку за 1.750.000 http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #291 22 мая 2012 амулет продал? у тебя там 16к дпса, отдай мне однорручку :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #292 22 мая 2012 Я не юзал его, только докачал пару левелов до 60 с ним на хелле и всё. Этот билд всё равно насасывает на инферно, годится разве что для актовых боссов. знаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #293 22 мая 2012 Угу, за 2.5кк по биду ушел Мог конечно явно дороже продать, но как то похуй, лучше щас фарм пробустить и не парится http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #294 22 мая 2012 а я всякие шмотки отдаю друзяшкам которые продать можно хорошо быть фармилой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #295 22 мая 2012 а я всякие шмотки отдаю друзяшкам которые продать можно хорошо быть фармилой сейм щи Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #296 22 мая 2012 Отдал моисею топовый оффхенд(просто пиздец какой крутой, лям цена минимум без чека) и одноруч на 700+ дпс с ас Не говоря уже об мелочевке в виде армора Просто соло = фарм. Для меня аукционы в ммо как отдельный вид игры, уже года 2-3 угараю по такой хуйне начиная с вов http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #297 22 мая 2012 скрин офхенда запили моисеюшка одноруч на 700+ дпс с ас ас на оружии работает только на оружие общий дпс не повышает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #298 22 мая 2012 Моисей просто угарал по фаст випонам, я ему выбил что-то легкое да еще и с импрувом на ас Он стал как из пулемета шмалять. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #299 22 мая 2012 если что-то дропну себе то может не только 3-й акт смогу проходить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #300 22 мая 2012 ну оффхенд и вправду имба пиздец а дагер если что сменю через 5 часов если бид выиграю и отдам тебе вообще суез няша оффхендыч Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение