LGK42 #3121 26 июня 2012 Что за ебнутые ставят выкуп в 2ккк????! Я так понимаю пояса на барба 100+ стр 60 аллрезов никак не котируются? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #3123 26 июня 2012 3кк ставь за топорик, 2 неплохих свойства, у меня было 3 и слишком дешево продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3125 26 июня 2012 раньше такие топорики стоили по 100-200к, а сейчас какой-то пиздец на ауке с ценами на пушки, видно одно говно падает всем СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #3127 26 июня 2012 спиздил как ток увидел за 1кккрит, физ резист, алл резист, вся хуйня, а этак сука говорит нельзя 2 одинаковых предмет блять :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #3128 26 июня 2012 раньше такие топорики стоили по 100-200к, а сейчас какой-то пиздец на ауке с ценами на пушки, видно одно говно падает всемникто не играет просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #3129 26 июня 2012 за 1 кк можно и лучше найтитоже бтв купил 2 кольца таких барбу когда двуруч купил ему, а там нельзя 2 одновременно одевать топорик за 950к улетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #3130 26 июня 2012 пиздеееец только уменьшил настройки графики такое облегчение а то все это время игра сильно яркая была i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #3131 26 июня 2012 ну найди мне лучше, мб я неправильно ищу, хуй знает.резисты крит урон крит шанс лайф пер хит ну и что то еще типа силы или здоровья %какие то бомжовые рарки по 3кк, пизда нахуй их вообще кто будет брать2ое колечко, хз на что его заменить из адекватного нихуя нет((бтв оставлю наверное с резистами, т.к. шлем ебаный с силой витой сокетом и крит уроном стоит овердохуя, побегаю со своим без резистов.пока оставлю про запас, за 2кк минимум смогу продать любое, а брал дешевле :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #3132 26 июня 2012 это не лайф пер хит как бы :tusila-zavodila: i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #3133 26 июня 2012 (изменено) ' timestamp='1340739291' post='8631948']ну найди мне лучше, мб я неправильно ищу, хуй знает.резисты крит урон крит шанс лайф пер хит ну и что то еще типа силы или здоровья %какие то бомжовые рарки по 3кк, пизда нахуй их вообще кто будет брать2ое колечко, хз на что его заменить из адекватного нихуя нет((бтв оставлю наверное с резистами, т.к. шлем ебаный с силой витой сокетом и крит уроном стоит овердохуя, побегаю со своим без резистов.пока оставлю про запас, за 2кк минимум смогу продать любое, а брал дешевле :tusila-zavodila:Дексарезистоллрезисткрит шанс/аскрит дамаг Практические перфектное кольцо. Есть адекватные цены.Потом могу показать свое такое, купил за 7 вроде. Перфектное офк с+мин-макс дамагатрибутаскритшанскритдамаголлрезист/резист (или и то и то) Лайфперхит берется с ОДНОЙ пушки 63 илвла (там его 800-900). Разгонять выше - нахуй не нужно. а ну и +х% лайф хуйня, ибо 35-40к хп ЭТО УЖЕ дохуя, а получается это и без всяких +х% лайф с бижи.ну и по тому же принципу виталка на кольце - лишь занятый аффикс. Изменено 26 июня 2012 пользователем arzte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebellion #3134 26 июня 2012 народ, эта штука сколько-нить стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xroach #3137 26 июня 2012 это что-то стоит? КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #3138 26 июня 2012 бля, я хз, если добавите в первый пост я могу запилить гаед по стоимости шмоток.ну заебали уже реальнозаходишь чекнуть более мене вдруг чо есть у кого, а тут блядьпушкаБЕЗ ДЫРКИ И БЕЗ КРИТ ДАМАГА С ССАНЫМ 700 дпси вопрос СТОИТ ЛИ ОНА ШОТО нет брат, она вообще нихуя не стоитМаксимум кто её купит - зажравшийся барбарин который бегает онли в 4 рыла, и 200 виталки, 13 олл реза, и 640 лох ему дадут возможность стать ещё жирнее, пока его друзья гласс каноны ебашут врага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3139 26 июня 2012 для тебя "вещь че-то стоит" начинается от 2кк что ли? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #3140 26 июня 2012 ну типа да?500к делается в бомже шмоте за 30-40 минут рана по первому акту учитывая что тебе не упадет ни единая шмотка на продажупросто типа 2кк это цена которую не жалко, и которую ещё не замечаешь. 5кк уже задумаешься, 10кк это уже такой удар по кошельку, выше 50 уже ближе к перфект шмоткеесть вся хуйня до 1-2кк, которая тупо забивает слот на ауке, рли, и есть адекватный дроп по 5кк+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение