Budda #3321 27 июня 2012 это ты ща на несколько десятков лямов назвал. я-то про цену на эту шмотку справшиваю. наверняка есть пара дх, которым не жалко вместо 50-60 ловки взять жопу хп и мэджикфайнд.150 ловки + 3 сокета, это даже с бомже камнями 250. Хз кому нужны жопа хп вместо 150++++ дексы. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #3322 27 июня 2012 вроде норм статы.пару-тройку лямов стоит. я правильно понимаю?идеальный итем для дх150+ дексы3 сокета10 концентрейшна на честе офкэто ты ща на несколько десятков лямов назвал. я-то про цену на эту шмотку справшиваю. наверняка есть пара дх, которым не жалко вместо 50-60 ловки взять жопу хп и мэджикфайнд.дх этот чар котому ПРОЩЕ всех иметь мф сет отдельныйпоэтому я думаю эта хуйня если и нужна кому - то хуевоя вообще игнорирую честы без трех сокетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #3323 27 июня 2012 (изменено) нижние мои за что блять мне это наказание :(((((((((((((((((((((( уже в 5 раз дешевле ставлю, и хуй бы кто че купил Изменено 27 июня 2012 пользователем Mursek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3324 27 июня 2012 никто не хочет брать шмот без аллреса хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #3325 27 июня 2012 ну это перчи для бомжедх мейби все досихпор на аспд дрочат а с критом никто не берет? я еще когда монка одевал брал шмот с критом вместо аспд, потому что аналогичный аспд стоил нааааамного дороже ну офк 15% аспд пизже чем 7.5% крита, но выбора небыло да и если имеешь 200+ критдамага то нормально по дпс выходит с оллрезом офк брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3326 27 июня 2012 да в хуй не вперлись эти 13 мфа на перчахв сотню раз выгоднее взять перчи на крит% + крит дмг + стат + рез\ас\витс других слотов (ну кроме амуля) такого профита в дамаге ты не получишь PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #3327 27 июня 2012 ммм как у тебя 11 лотов ? i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #3328 27 июня 2012 БОТИРУЮ а хуй знает, у меня 10 на продаже и две ставки сделано, а оно почемуто то пишет 11 причем то 10 пишет то 11 непонятно от чего зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #3329 27 июня 2012 у меня такого не было знает кто я ставлю ебаную ставку за евро и сразу же написано перебита предлагает некст цену,ставлю-перебито че за ху е т а i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3330 27 июня 2012 (изменено) там добавляется то ли число лотов, где твоя ставка побеждает, то ли лоты с рмаха опять сдохла секция рецептов дропнулись 6 проп штаны, они по 14-15м стоят Изменено 27 июня 2012 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #3331 27 июня 2012 (изменено) да в хуй не вперлись эти 13 мфа на перчахв сотню раз выгоднее взять перчи на крит% + крит дмг + стат + рез\ас\витс других слотов (ну кроме амуля) такого профита в дамаге ты не получишь ну смари. лучшие за 400к. охуенный прирост дпс они мне дадут? Изменено 27 июня 2012 пользователем Mursek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3332 27 июня 2012 остается только пожелать удачи с перчатками за 400к а по дпсу они снимут 500-800 примерно по сравнению с твоими удалил нахуй стену, после того как обратил внимание на никбесполезно обяснять что-либо PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #3333 27 июня 2012 какую стену я все понимаю но денег нет и таких как я большинство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3334 27 июня 2012 http://clip2net.com/s/24w76еще на 25м есть на продажу я, блять, неебу чем вы там барыжите, что сидите с максимум 1м на руках PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #3335 27 июня 2012 без мейн аттрибута реально загнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #3337 27 июня 2012 http://clip2net.com/s/24w76еще на 25м есть на продажу я, блять, неебу чем вы там барыжите, что сидите с максимум 1м на руках я пытался у когото выяснить где вы блять деньги берете а я фармлю сам по 100к в час, и скока я не аучил мне неразу непопадалась шмотка за 11к КОТОРУЮ СУКА МОЖНО БЫЛО ЗАГНАТЬ ЗА 3КК А ВЫЖЕ ТУТ УТВЕРЖДАЕТЕ ЧТО НА ЭТОМ ПО 100КК СДЕЛАЛИ НУНУ я ж обьснял, скока я не лазию по ауку, я не могу ниче продать даже в 2-3 раза дороже накинуть 50к эт предел просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3338 27 июня 2012 я за все время перепродал где-то ~10 шмоток и поимел с них максимум 5м в сумме пошел пофармил, получил шмотку, продалкупил новую шмотку, обновил шмотку, продал старую какому-нибудь лоху, который выкупит ее не дешевле, чем ты ее брал чтобы делать тупо на аукционе бабло - нужно иметь дохуя времени и еще некоторые вещинапример: :rickroll: :rickroll: :rickroll: PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3339 27 июня 2012 я за все время перепродал где-то ~10 шмоток и поимел с них максимум 5м в сумме пошел пофармил, получил шмотку, продалкупил новую шмотку, обновил шмотку, продал старую какому-нибудь лоху, который выкупит ее не дешевле, чем ты ее брал чтобы делать тупо на аукционе бабло - нужно иметь дохуя времени и еще некоторые вещинапример: :rickroll: :rickroll: :rickroll: например скрипт или бота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #3340 27 июня 2012 нашел тут ссылочку на бота аукциона :rickroll: :rickroll: :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение