suez #341 22 мая 2012 заебали http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #342 22 мая 2012 теперь я понимаю почему с пд никто не прошел нихуя кроме иллидана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #343 22 мая 2012 заебали http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #344 22 мая 2012 я же не говрю что ас топ стат но то что 10% ас ( минимальное что я видел на шмотке) >>>> 50 дпс на випоне , это понятно дебилу мне кажется а уж ас на левых шмотках это вообще супер охуенно Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #346 22 мая 2012 я же не говрю что ас топ стат но то что 10% ас ( минимальное что я видел на шмотке) >>>> 50 дпс на випоне , это понятно дебилу мне кажется а уж ас на левых шмотках это вообще супер охуенно опять заблуждение в корне. 700 дпс на шмотке с 1 атакой в секунду = 700 дпс со шмоткой с 2 атаками в секунду, но по урону за ману первая выигрывает и для кастеров с дорогим спамом она явно лучше Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #347 22 мая 2012 Вам в тему механика блять, всем и оптом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #348 22 мая 2012 я же не говрю что ас топ стат но то что 10% ас ( минимальное что я видел на шмотке) >>>> 50 дпс на випоне , это понятно дебилу мне кажется а уж ас на левых шмотках это вообще супер охуенно опять заблуждение в корне. 700 дпс на шмотке с 1 атакой в секунду = 700 дпс со шмоткой с 2 атаками в секунду, но по урону за ману первая выигрывает и для кастеров с дорогим спамом она явно лучше ты что даун? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #350 22 мая 2012 просто я хз как можно не понимать что ты нанесёшь тотже дамаг токо быстрее и у тебя появляется время нанести другой дамаг это так сложно или чо? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #351 22 мая 2012 По-моему чем иас выше тем лучше в любой ситуации при прочих равных условиях. Если ты быстрее просрешь весь ресурс - бей накопителем хули. Дамаг то будет выше ибо будет еще +накопитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #352 22 мая 2012 По-моему чем иас выше тем лучше в любой ситуации при прочих равных условиях. ну ты же не придурок просто можно подумать пацаны без филеров играют и когда у них кончается мана они тупо ждут пока нарегенится Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #353 22 мая 2012 я же не говрю что ас топ стат но то что 10% ас ( минимальное что я видел на шмотке) >>>> 50 дпс на випоне , это понятно дебилу мне кажется а уж ас на левых шмотках это вообще супер охуенно опять заблуждение в корне. 700 дпс на шмотке с 1 атакой в секунду = 700 дпс со шмоткой с 2 атаками в секунду, но по урону за ману первая выигрывает и для кастеров с дорогим спамом она явно лучше ты что даун? для детей природы разжую. твоя шмотка на 700 дпс и с 2 атаками в секунду делает 350 урона за удар. дпс = damage per second (урон за секунду). шмотка на 700 дпс и 1 атакой в секунду делает 700 урона за удар. стоимость маны на удар и там и там одинаковая. выходит, что со второй шмоткой ты сможешь сделать больше ударов. дпс на шмотке указывается с учетом всех бонусов на ней По-моему чем иас выше тем лучше в любой ситуации при прочих равных условиях. ну ты же не придурок просто можно подумать пацаны без филеров играют и когда у них кончается мана они тупо ждут пока нарегенится в любом случае ты дашь тот же урон за 5 секунд, что и чувак с меньшим количеством атак, но израсходуешь на это больше маны Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #354 22 мая 2012 Точто ли без учета ВСЕХ бонусов. Статы не считаются да, а иас тоже? По факту ты быстрее расходуешь ресурс в такой ситцации НО и быстрее регенишь тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #355 22 мая 2012 иас не считается Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #356 22 мая 2012 Точто ли без учета ВСЕХ бонусов. Статы не считаются да, а иас тоже? статы естественно не считаются, т.к. они дают не прямой урон, а вот иас уже лежит в этом дпсе. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #357 22 мая 2012 ИАС НА ОРУЖИИ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО НА ОРУЖИЕ наркоманы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #358 22 мая 2012 ачитывает атак пер секнд пушки не учитывается бонусные иас который написан в процентах Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #359 22 мая 2012 иас не считается возьми калькулятор. сложи минимальную атаку с максимальной на своей волыне, подели на два и умнож на количество ударов за секунду. сравни это число с дпсом на шмотке. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #360 22 мая 2012 Пока вы на 100% не выясните этот пункт, спор бесполезен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение