OneyTwo #3661 29 июня 2012 (изменено) сколько ето стоит? не моё офкстоит на ауке за 3кк, но у меня почему то такое чувство что можно продать в 2 раза дороже но и покупать не хочу, мало ли ошибаюсь адд: а нет, ето же барбо пушкавсе встало на свои места Изменено 29 июня 2012 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #3663 29 июня 2012 (изменено) если бы ето было монко палка то с 160 дексы дпс был бы на уровне 800 палки Изменено 29 июня 2012 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #3664 29 июня 2012 (изменено) если бы ето было монко палка то с 160 дексы дпс был бы на уровне 800 палкивсе равно слишком мало, да ещё и дырки нет=( сука этот чудесный мир был бы ещё чудесней если бы ебаный ювелир умел сверлить дырки Изменено 29 июня 2012 пользователем arzte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #3665 29 июня 2012 если бы ето было монко палка то с 160 дексы дпс был бы на уровне 800 палкивсе равно слишком мало, да ещё и дырки нет=( сука этот чудесный мир был бы ещё чудесней если бы ебаный ювелир умел сверлить дыркиблять ну рассчитывайте на ~1700 имеющейся дексы. тогда с вашим мечем будет дпс 12964 а с 800 голым мечом 13600 короче для терпило монков сойдет мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #3666 29 июня 2012 у кого нибудь есть инфа, переодевание на мф перед добиванием рарки/босса/гоблина сейчас действует? такое ощущение что нет , хотя мб кажется, в чейнджлогах вроде нет ничего про это.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Badugi #3668 29 июня 2012 лол на 16!!! 44 пушки на 100-150 дпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3669 29 июня 2012 в поиске вводи 60 уровень минимум и снижение уровня как маг. свойствоофк 44 ур таких пушек нет Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #3670 29 июня 2012 (изменено) у кого нибудь есть инфа, переодевание на мф перед добиванием рарки/босса/гоблина сейчас действует? такое ощущение что нет , хотя мб кажется, в чейнджлогах вроде нет ничего про это..яростно плюсую2 рарки с элиты стабильно, когда мне падало по 3-42 рарки с босса под 5ю стаками и 360 мфа в жизни не было, просто пиздец Изменено 29 июня 2012 пользователем arzte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #3671 29 июня 2012 Зашел к другу на хелл вещи дать, решил побегать немного по приколу в мф шмоте. Выбил легендарные хуевые наручи, поставил по приколу за 200к, купили Заодно спалил во втором акте пасхалку к лосту.держи нас в курсе событий, это очень важно для нас даун ебаный лооол комуто надо отдохнуть от задроцтва i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #3672 29 июня 2012 (изменено) у кого нибудь есть инфа, переодевание на мф перед добиванием рарки/босса/гоблина сейчас действует? такое ощущение что нет , хотя мб кажется, в чейнджлогах вроде нет ничего про это..яростно плюсую2 рарки с элиты стабильно, когда мне падало по 3-42 рарки с босса под 5ю стаками и 360 мфа в жизни не было, просто пиздецкороче с мфом пиздец творится какой-тоща бегали с другом по 2 акту, переодевались, хуета, падало по 1-2 гавнолвл шмотки в основном, ну кароче как с 5 нефалемами обычнорешили попробывать чтобы друг оделся в фулл мф(~340),и не переодевался, а я 1 их убивал, в итоге дроп улучшился сразу заметно, 2-3 шмотки в среднем, и лвл повышевывод напрашивается такой что в сегодняшнем ниндзя патче пофиксили переодевание, но мф делится на группу (хотя вроде последнее и раньше было). конечно может просто и не повезло, тестить дальше надо ДАДА БУДУ ДЕРЖАТЬ В КУРСЕ СОБЫТИЙ Изменено 29 июня 2012 пользователем Nordrom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #3673 29 июня 2012 у кого нибудь есть инфа, переодевание на мф перед добиванием рарки/босса/гоблина сейчас действует? такое ощущение что нет , хотя мб кажется, в чейнджлогах вроде нет ничего про это..яростно плюсую2 рарки с элиты стабильно, когда мне падало по 3-42 рарки с босса под 5ю стаками и 360 мфа в жизни не было, просто пиздецкороче с мфом пиздец творится какой-тоща бегали с другом по 2 акту, переодевались, хуета, падало по 1-2 гавнолвл шмотки в основном, ну кароче как с 5 нефалемами обычнорешили попробывать чтобы друг оделся в фулл мф(~340),и не переодевался, а я 1 их убивал, в итоге дроп улучшился сразу заметно, 2-3 шмотки в среднем, и лвл повышевывод напрашивается такой что в сегодняшнем ниндзя патче пофиксили переодевание, но мф делится на группу (хотя вроде последнее и раньше было). конечно может просто и не повезло, тестить дальше надо ДАДА БУДУ ДЕРЖАТЬ В КУРСЕ СОБЫТИЙ кнопка удаления игры придвинулась к курсору поближеконченый близортвпизду конченый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #3674 29 июня 2012 все правильно сделали фиксят чтобы всякие пидорасы не абузили и не засоряли аукцион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3677 29 июня 2012 (изменено) пятьзначит я токо что 4 ляма срубилхотя скорее всего себе оставлю П.С: Близы ахуенны, всякие говнори могут свободно удалять уже. Изменено 29 июня 2012 пользователем Nekon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #3678 29 июня 2012 за 1 лям можно купить 1150 арбалет выбил вот, сколько ето стоит? ато в игре еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3679 29 июня 2012 Когда артзе удалит диабло 3 это будет счастливейший день в моей жизни, примерно как у половины здешних анскильнных уебков когда я удалю диабло 3 :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3680 29 июня 2012 за 1 лям можно купить 1150 арбалеткупи мне с сокетом за 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение