Vizakenjack #4081 2 июля 2012 вбей 7% ас и 200 лох и посмотри Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimSim #4083 2 июля 2012 амулеты без олл рез котируются или можно вендору сдавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4084 2 июля 2012 (изменено) амуль ну не вендору офк про цемориальные ножипродал за 850к с 840дпс без сокета и лохане помню че за статы были тот с 900+ дпс ставь 3кк начальныйдальше как попрет Изменено 2 июля 2012 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #4085 2 июля 2012 Ребят, вроде неплохой колчан выпал, единственная вещь за пару дней, за сколько можно продать? И друг ещё про даггер спрашивает, вроде мфовый, неплохо должен зайти? Вещи3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #4086 2 июля 2012 колчан гавнони 1 нормальный дх не купил колчан без критшанса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #4089 2 июля 2012 топ1 продай мне колчанмне хет реген нужен для билда цена твоя но скажу что колчан неплохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #4090 2 июля 2012 колчан гавнони 1 нормальный дх не купил колчан без критшансакритшанс для слабых Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4091 2 июля 2012 В общем-то если юзаешь шш имхо критшанс не критичен. Куда более важен критдамаг.У меня колчан +144 дексы и +83 виты, мне норм В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #4092 2 июля 2012 В общем-то если юзаешь шш имхо критшанс не критичен. Куда более важен критдамаг.У меня колчан +144 дексы и +83 виты, мне нормдальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4093 2 июля 2012 В общем-то если юзаешь шш имхо критшанс не критичен. Куда более важен критдамаг.У меня колчан +144 дексы и +83 виты, мне нормдальше не читалчто не так с шш? Многие его считают мастхев пассивкой. Ты какие используешь? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #4094 2 июля 2012 любые кроме шш, в общем тоибо имею 50 критшанса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #4095 2 июля 2012 просто ты лолер in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4096 2 июля 2012 У меня Стрельба из лука (Archery) и шш напостоянке, и Ночной охотник (Night Stalker), Раздумья (Brooding), Добивание (Cull the Weak) и Твердая рука (Steady Aim) чередуются В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4098 2 июля 2012 я положид хуй на лол доту доту2 тупо дрочу д3чяднт? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #4099 2 июля 2012 я положид хуй на лол доту доту2тупо дрочу д3чяднт?Ананист тупист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение