Zvezda #4621 5 июля 2012 и это я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4622 5 июля 2012 пацаны что делать с рецептом на шлем с 6 свойствами? 1. продать на аукционе за несколько миллионовцену увидишь там же2. оставить себе на будущее, вдруг надумаешь просадить на крафт 100млн PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4623 5 июля 2012 у меня есть рец на шлем но один хуй их нет смысла крафтить ибо аффиксы для 63го куда пиззже чем для 62го WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #4624 5 июля 2012 за сколько уйдет?мб за 100к кто и купит, хуйня пояс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #4625 5 июля 2012 ну учитывая что шмотки на стр стоят раз в 5 дешевле, и на кольце никаких атакующих статов то не норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #4626 5 июля 2012 да да да, оч дешевые на стр шмотки, хуйню не неси, если дх или визард может забить на отсутсвие виталки на какой из шмоток это норма барбу нужно обязательно виталка стр олл рез и если хочет дамажит еще крит шанс и крит урон та же сорка берет топор с интой и хуярит, а барб ебучий посох только в жопу себе засунуть может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #4627 5 июля 2012 (изменено) ну шмотки то на стр реально в 5 раз дешевле тому доказательство та же андриэль Изменено 5 июля 2012 пользователем Vampire_(C) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #4628 5 июля 2012 (изменено) да я когда шмот выбирал основная тенденция что шмот с олл резом стоит в 5-7 раз дороже аналогов без оллрезагрустно андариель потому-что танкобарбы хотят все сокет, скоро танкобарбов не станет совсем и цена будет примерно такая-же Изменено 5 июля 2012 пользователем dickyta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #4630 5 июля 2012 пацаны что делать с рецептом на шлем с 6 свойствами? 1. продать на аукционе за несколько миллионовцену увидишь там же2. оставить себе на будущее, вдруг надумаешь просадить на крафт 100млнну цену на ауке я уже видела вообще есть шанс хоть чтото нормальное скрафтить на продажу, или это однозначно минусовая тема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #4631 5 июля 2012 за 10кк поставил,норм? аналоги сотят 8-15+ только там вместо силы другие статы(инт/декс и .т.д.)дорого, 5потолок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #4632 5 июля 2012 пацаны что делать с рецептом на шлем с 6 свойствами? 1. продать на аукционе за несколько миллионовцену увидишь там же2. оставить себе на будущее, вдруг надумаешь просадить на крафт 100млнну цену на ауке я уже видела вообще есть шанс хоть чтото нормальное скрафтить на продажу, или это однозначно минусовая тема? все крафтовые шлемы щас это helm of command, врятли ему можно конкуренцию составить, да и реги на шлем вроде ебанутыеплюс нужен какой-то капитал ресурсов хотя-бы около 7 миллионов, рандом же всё таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4633 5 июля 2012 че за втф поставил короче ставку на доспех 700к ведущую тут приходит что она мне продана захожу в завершено отправляю его в тайник а в сундуке нихуя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #4634 5 июля 2012 Нахуй барбам ваша андриэлька, если нужно на шлеме стр вита сокет алл рез и крит шанспосмотрите скок такие шлемы с хотя бы более-менее показателями по 10кк где то, просто с 80 стр и 3 критом без виталки 3-4кк, но такой как то не вижу смысла брать, а если 100+ стр и 100+ вит, то и 25+ будет стоить, шлемаков с силой и витой нормальными в разы меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4635 5 июля 2012 сука 700к сняли и не вернули :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ебучий аук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #4636 5 июля 2012 http://us.battle.net/d3/en/artisan/blacksmith/recipe/exalted-grand-sovereign-helm~125к за штуку довольно дохуя недостаток helm of command это то что аукцион забит однотипными шлемам и там хуй найдешь то что нужно, да и статы на нем вроде не фонтан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4637 5 июля 2012 счас тебе скажут, что 700к не деньги Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #4638 5 июля 2012 сука 700к сняли и не вернули :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ебучий аукпоздравляем,вы банкрот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #4640 5 июля 2012 хуй знает вообще10% атак спидану зато к стреле 10% бонус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение