Илюшенька #781 27 мая 2012 есть ли агии-вхоры онлаен этим чудным утром? интересна ваша оценка этого божественного шлема Я бы 3кк отдал лайк нп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #782 27 мая 2012 есть ли агии-вхоры онлаен этим чудным утром? интересна ваша оценка этого божественного шлема Я бы 3кк отдал лайк нп Да вы поехавшие, они куда дешевле на ауке стоят. Вы хотя бы иногда в легендарки заглядывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #783 27 мая 2012 есть ли агии-вхоры онлаен этим чудным утром? интересна ваша оценка этого божественного шлема Я бы 3кк отдал лайк нп Да вы поехавшие, они куда дешевле на ауке стоят. Вы хотя бы иногда в легендарки заглядывайте. С дексой не найдешь дешевле, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #784 27 мая 2012 Ну мб, я вот эту сучку за 600к утянул. Атак спид это прок а не дефолт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #785 27 мая 2012 шапочку на дх забрали за за 7 минут по байауту 2.5кк оО PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #786 27 мая 2012 шапочку на дх забрали за за 7 минут по байауту 2.5кк оО Ты продешевил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #787 27 мая 2012 Вот еще охуенчик лежит за 2кк. Но 2 ляма отдавать за неперфектовую вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #788 27 мая 2012 У тебя с шапкой проблем нет? у меня есть такая же, как выше выкладывал анхоли, только с СТР и Витой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #790 27 мая 2012 У продавца прокнули перчи +106 декс +15% ас купил 20 шт читер у меня лучше, но для продажи это :pray: у меня еще 3 шт +110 инт + 15% ас лежат правда их я штук 7 брал тк бабла не было За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #791 27 мая 2012 Баронелло, тут всем похуй на цены стр шмота, ибо он дешевый как дерьмо дерьма :nate: :nate: Разница примерно пятикратнка по стоимости крутой стр шмотки и крутой декс/инт шмотки, если не выше :trollface: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #792 27 мая 2012 За 750 взял Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #793 27 мая 2012 ахахаха 750, вот же уебаны :pray: :lol: :lol: такая штука лямов 5-8 стоит http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #794 27 мая 2012 потому я его и купил Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #795 27 мая 2012 на ауке подобных вообще нет, почем продать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #796 27 мая 2012 если бы не 57 реса, было бы говно "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #797 27 мая 2012 почему я сразу не подумал назвать всех своих чаров одинаково, а вместо этого выдумывал всякую малафью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #799 27 мая 2012 если бы не 57 реса, было бы говно что блять, типа 100 инты, вита и критдамаг -хуета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #800 27 мая 2012 если бы не 57 реса, было бы говно что блять, типа 100 инты, вита и критдамаг -хуета? вообщето да 15% атак спида дает больше этих ебаных 27% крит дамага даже на моем ДХ с шарпшутером и критшансом 100% так что не порите хуйню, цена этому шлему 2 ляма максимум и то если очень припрет, просто сокет есть и это ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение