Vespirka #1081 29 мая 2012 так и сделаю Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1082 29 мая 2012 Арчер согласен с Арчером Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1083 29 мая 2012 кажется мне, что для двуруча иас профитнее, чем для одноруча как эта хуйня называется, бляяяяяяя. из головы вылетело, в общем когда изначально медленное. иас апнет больше, а быстрое меньше нувыпонели но это не относится к вопросу товарища об амулете, а так. хуйня просто, т.к мне на работе пизда скучно, и я хоть с вами тут попиздеть могу :( нет. базовая атака 1 в секунду +50% ас даст 1.5 удара в секунду - дпс в 1.5 раза больше. базовая атака 2 в секунду + 50% ас даст 3 удара в секунду - дпс в 1.5 раза больше. вы совсем тут что ли математику не учили в школе? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1084 29 мая 2012 кажется мне, что для двуруча иас профитнее, чем для одноруча как эта хуйня называется, бляяяяяяя. из головы вылетело, в общем когда изначально медленное. иас апнет больше, а быстрое меньше нувыпонели но это не относится к вопросу товарища об амулете, а так. хуйня просто, т.к мне на работе пизда скучно, и я хоть с вами тут попиздеть могу :( нет. базовая атака 1 в секунду +50% ас даст 1.5 удара в секунду - дпс в 1.5 раза больше. базовая атака 2 в секунду + 50% ас даст 3 удара в секунду - дпс в 1.5 раза больше. вы совсем тут что ли математику не учили в школе? ну типа при кайте т делаешь два удара и бежишь всеравно, так пусть они хоть посильнее будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1085 29 мая 2012 на самом деле, в реалиях игры дохуя онхит эффектов, поэтому одноручное оружие с иас профитнее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1086 29 мая 2012 Вроде очевидно что фаст випоны для макс дпс в таргет, слоу пипоны для макс дмг абилок, особенно аое. Вот есть у вас БДЫЩНАХУЙРАЗЪЕБЕНИЛО абилка, и с фаст випонами от неё будет мало толку, ибо кд то не сократится, а вот с тухендом мощным как ебанешь, что всех в округе распидорасит. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #1087 29 мая 2012 стоит чего-либо? http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1088 29 мая 2012 Вроде очевидно что фаст випоны для макс дпс в таргет, слоу пипоны для макс дмг абилок, особенно аое. Вот есть у вас БДЫЩНАХУЙРАЗЪЕБЕНИЛО абилка, и с фаст випонами от неё будет мало толку, ибо кд то не сократится, а вот с тухендом мощным как ебанешь, что всех в округе распидорасит. ну вот опять. тут уже писали про онхит абилки. кроми онхит абилок нет никаких бонусов и они еще и ману расходуют быстрее Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1089 29 мая 2012 ну какбы смаря че юзать регенится мана с них тоже быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1090 29 мая 2012 Вроде очевидно что фаст випоны для макс дпс в таргет, слоу пипоны для макс дмг абилок, особенно аое. Вот есть у вас БДЫЩНАХУЙРАЗЪЕБЕНИЛО абилка, и с фаст випонами от неё будет мало толку, ибо кд то не сократится, а вот с тухендом мощным как ебанешь, что всех в округе распидорасит. ну вот опять. тут уже писали про онхит абилки. кроми онхит абилок нет никаких бонусов и они еще и ману расходуют быстрее Ну не знаю как у других классов, но если у монка одеть 2х который по дпс лучше на 40-60% чем его одноручи, то его РЕАЛЬНЫЙ дпс станет куда хуже. По статсу цифра значительно вырастет, но на деле ты будешь пиздить таргеты куда медленнее. Ну и офк онхит эффекты, особенно генерация спирита. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1091 29 мая 2012 стоит чего-либо? 490 [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1092 29 мая 2012 пришел домой, а там 3кк с аука приехало бтв поставил новый личный рекорд. купил штаны за 2500, продал за 500000 Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1093 29 мая 2012 ах да, еще какая-то шмотка, которую я приобрел за 75к, ушла за 1.5кк, только не помню уже, что это было. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #1094 29 мая 2012 ах да, еще какая-то шмотка, которую я приобрел за 75к, ушла за 1.5кк, только не помню уже, что это было. я тоже сны плохо помню МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1095 29 мая 2012 ах да, еще какая-то шмотка, которую я приобрел за 75к, ушла за 1.5кк, только не помню уже, что это было. я тоже сны плохо помню такой зависти я уже давно не видал Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1097 29 мая 2012 Объясните мне, пожалуйста, а вещи, которые имеют левел редьюс продаются по какому лвлу? Просто мне выпала беспонтовая двуручка 60 лвл с 720дмг, но имеет лвл редьюс 6, соответственно, на 54. А там таких по дамаге даже близко нет, но сейчас я просматривал двуручные пушки на 54 на продажу и своей там не увидел. В чем понт лвл редьюса, если нужные лвлы не видят этих вещей? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1099 29 мая 2012 Объясните мне, пожалуйста, а вещи, которые имеют левел редьюс продаются по какому лвлу? Просто мне выпала беспонтовая двуручка 60 лвл с 720дмг, но имеет лвл редьюс 6, соответственно, на 54. А там таких по дамаге даже близко нет, но сейчас я просматривал двуручные пушки на 54 на продажу и своей там не увидел. В чем понт лвл редьюса, если нужные лвлы не видят этих вещей? то что на ней написано 54 еще не значит что она будет отображаться в фильтре на 54 она-то на 60 и искать ее надо там 2рабиш: мне кажется //я не в курсе и искать лень что там не линейный прирост Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение