Гость omskunreal #1741 14 июня 2012 (изменено) Дак ты же на ммме с покером наварил, тебя от денег не тошнит еще? Изменено 14 июня 2012 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1742 14 июня 2012 я боюсь представить сколько он маминых денег въебал в покер и мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1743 14 июня 2012 в ммм я ничего не кидал, в покере я только въебал баксов 500. сука. я когда твердый знак нажимаю почему-то б код подрубается. почему так. не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #1745 14 июня 2012 Учитывая, что ты используешь твердый знак только в слове "въебал", продота услужливо выделяет всё до конца предложения, чтобы показать всю трагичность ситуации. :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1746 14 июня 2012 (изменено) Бля. я если задоначу может кто помочь закупится?а то я уже купил чего-то на 2кк, мне сказали что такую хуйню можно даром закупить, ахах. ща хз в сампе акк продам за 1000 мб задоначу тут у кого, помогите шмоток только купить ну : D Изменено 14 июня 2012 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1747 14 июня 2012 а то я так не могу... сука! разваливаюсь как гавно на любом акте инферно кроме первого..... играть сутками ради одной шмотки тоже желания нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1748 14 июня 2012 знаю толкового продавцау меня него есть много всего что тебе надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #1749 14 июня 2012 -Мяяям, дай мне денег на диабло-Ну я же уже давала-Ну мяяям, я же получил пятёрку по ОБЖ в этом году -Ладно, мой поросёночек, но сначала вымой посуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1750 14 июня 2012 да я уже знаю нохейта вроде не кидает норм чел, и дешевле него никто не продает, знач буду у него брать ) -Мяяям, дай мне денег на диабло-Ну я же уже давала-Ну мяяям, я же получил пятёрку по ОБЖ в этом году-Ладно, мой поросёночек, но сначала вымой посуду пфф http://puu.sh/APCw нах мне чо-та просить)? еще на яд 10-15к есть... на интернетовские фишечки всякие. тут все продумано xDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1751 14 июня 2012 кароче поможет кто закупится чтоб не фидить хотяб на 2-3 акте элиткам обычным xDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1754 14 июня 2012 каким классом?я монах. еще со скил билдом не до конца разобрался, мне годфрей вчера отправил сообщение че нужно ставить но я все равно не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #1755 14 июня 2012 Сноб продаст голды http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1756 14 июня 2012 да че мне продаст я не понимаю до конца че покупать... вроде покупал топовое в ценовом диапазоне а все равно хуйня ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #1757 14 июня 2012 Я вчера на аук выставил синюю одноручку-молоток 1010 дпс с 22 хасты за 3.5 ляма. Вот она тебе нужна, точно тебе говорю. http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1758 14 июня 2012 Блядь, еррор даже хуже 1010, пиздец. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1759 14 июня 2012 приколите я на 38 лвле выбил шмотку.. шлем.. носил ее долго.. ща на ауке за 350к ушла )) бля прям так пиздато, чуствую что наварился! ахуеть.на тот лвл она реально лучшая, на аукционе нету таких больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1760 14 июня 2012 да че мне продаст я не понимаю до конца че покупать... вроде покупал топовое в ценовом диапазоне а все равно хуйня !покупаешь брич штанишки + амулет с хорошими статамипокупаешь наташка боты и кольцопокупаешь второе кольцо (можно хиерофант сил с хорошими статами)покупаешь тал раша тело с нужным статомпокупаешь легендарный шлем на монка с АСом статами, +лайфом в шлеме и сокетом (так же на нем лайф пер спирит спент около 20 - 30) название не помнюдальше добираешь перчи плечи брасеры и пояс на алрезист + один любой резист (жалательно +%лайф на шмотках) покупаешь желтый щит с нужным резистом, шансом блока и 10-16% хп прибавкипокупаешь одноруч с критшансом и сокетом имеешь 600 алрезистов 70-80к хп и 35-40к дпс и 8к армораубиваешь все что видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение