Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kabalka

Мафия #102: Семь бессмертных Богов, Аполлон и три конфы

Рекомендованные сообщения

не надо фаст ночей

Legend of the

Поделиться сообщением

мне кажется, Лионель может быть ещё одним бессмертным и вскрыться чисто для сейва :ginsgnil:

да что ты говоришь?

Поделиться сообщением

мне кажется, Лионель может быть ещё одним бессмертным и вскрыться чисто для сейва :ginsgnil:

если это так, то только один из злых богов останется, который сможет убивать добрых богов.

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

мвп, на самом деле есть профит слить лионеля.

Если он всё же и вправду жрец фриагента - того можно пока оставить

но меня терзают смутные сомнения

все кто предлагает убить лионеля по причине недоверия к его вскрытия должны объяснить со своей позиции: нахуя лионель лжевскрылся жрецом фриагента?

ниодин ничего не сказал на этот вопрос, вообще

расписываю тебе свой ход мыслей, постараюсь его описать как можно более понятным.

Мы имеем вскрытого зевса. Проходит ночь, и в ночных резальтах появляется действие от Геракла (привет "заблоченному хекко".

Дальше мы видим вскрытие от Лионеля. Я понимаю, что вероятность того, что он и вправду жрец зевса - крайне мала.

Есть вариант, что он бог хекко (который по хорошему должен был отлетать на этом дневном), а он отлетает вместо него.

Но всё же я начинаю верить хекко, в том, что он не причастен к мафии, тогда я начинаю рассматривать дальше вскрытие Лионеля.

Зачем?

Сделать "видимость" своей невыгоняемости? Возможно.

так вот к какому выводу я пришёл - Лионеля в любом случае нужно выгонять сегодня. Если же он и вправду чей-то бог - мы успеем накидать в него 4 гнева.

Если же он Жрец - ничего плохого из этого не будет.

Вариантов, что лионель - мж, я не рассматриваю. Разве мог бы он так сыграть на мж? Не думаю.

о какой "видимости невыгоняемости" говорите? жрецы выгоняемы

я тупой какой-то

да.

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Гера, я перед ночью скажу кого убивать.

:hmm:

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

а харвулус что-то и написал, а также и нихуя не написал.

Хекко может быть как и богом, но не зевсом (откуда такая увереность то?  :vau: :vau: :vau: ), так и другим жрецом(жрецом я быть не могу  :nono: ).

также он может быть гераклом, ох вейт я и есть геракл.

но вот тут такое дело, какие твои подозреваемые то?

Нету пока основных подозреваемых, первую ночь я провафлил и сейчас под подозрения попадают абсолютно все. Будем ориентироваться по сегодняшней ночи.

Ну я не против слива Фриагента, Кишки Собаки, твоего слива (хотя это не разумно), павлин еще на 70 вчера в взла докинул.

Семеныч со своим геройством просто раздражает, игра джексона выглядит как неумелый блеф. Лионель вроде нормик

ОКЕЙ, по этому мы бы поняли, что ты чекал его и то что он жрец.

Ну конечно, я должен открыто нападать на него и спалиться? В конфе с зевсом сидит, меня могли переебать сразу же.

Поделиться сообщением

если это так, то только один из злых богов останется, который сможет убивать добрых богов.

если мейнстримные цели и есть жрецы, то почему бы и нет :nate:

Поделиться сообщением

ну если харвулус чекер, то пусть помрет а мы уже будем знать что трибиани - аид.

благо набрать 4 гнева у нас будет в силах.  :yes:

Поделиться сообщением

мвп, на самом деле есть профит слить лионеля.

Если он всё же и вправду жрец фриагента - того можно пока оставить

но меня терзают смутные сомнения

все кто предлагает убить лионеля по причине недоверия к его вскрытия должны объяснить со своей позиции: нахуя лионель лжевскрылся жрецом фриагента?

ниодин ничего не сказал на этот вопрос, вообще

расписываю тебе свой ход мыслей, постараюсь его описать как можно более понятным.

Мы имеем вскрытого зевса. Проходит ночь, и в ночных резальтах появляется действие от Геракла (привет "заблоченному хекко".

Дальше мы видим вскрытие от Лионеля. Я понимаю, что вероятность того, что он и вправду жрец зевса - крайне мала.

Есть вариант, что он бог хекко (который по хорошему должен был отлетать на этом дневном), а он отлетает вместо него.

Но всё же я начинаю верить хекко, в том, что он не причастен к мафии, тогда я начинаю рассматривать дальше вскрытие Лионеля.

Зачем?

Сделать "видимость" своей невыгоняемости? Возможно.

так вот к какому выводу я пришёл - Лионеля в любом случае нужно выгонять сегодня. Если же он и вправду чей-то бог - мы успеем накидать в него 4 гнева.

Если же он Жрец - ничего плохого из этого не будет.

Вариантов, что лионель - мж, я не рассматриваю. Разве мог бы он так сыграть на мж? Не думаю.

о какой "видимости невыгоняемости" говорите? жрецы выгоняемы

я тупой какой-то

Рассматривая вскрытие лионеля у нас есть множество вариантов

самый просто - что он и вправду жрец зевса

если развивать мысли дальше - лионель - какой-то бог.

Если еще дальше - лионель жрец не зевса, просто пытается сделать так, что бы мы подумали, что его нет профита выгонять.

Поделиться сообщением

ну если харвулус чекер, то пусть помрет а мы уже будем знать что трибиани - аид.

ну дело ваше, вы можете рискнуть и слить его завтра,  но он может убить кого нибудь уже сегодня.

Поделиться сообщением

кабалка, проведешь фастночь мб?

Поделиться сообщением

Аид?  :^^:

Жрец Зевса :^^:

Поделиться сообщением

голосов нет  :._.:

Поделиться сообщением

голосов нет  :._.:

накидаем

Поделиться сообщением

а почему фриагент то не скажет, кого уебать?

Поделиться сообщением

Гера, сестричка, в клетке умирает 1 актив, я говорю кого убивать 2-го. Гнева не хватит. Верь мне. плз  :geys:

Поделиться сообщением

а почему фриагент то не скажет, кого уебать?

:sosew: :sosew: :sosew: :sosew:

Поделиться сообщением

Когда он помрет, мы будем знать, что блефовал он неважно. Только и всего.

1334645496_krasivye-gifki-9.gif

Поделиться сообщением

лёнька

Поделиться сообщением

:^^:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...