смайл #22 18 мая 2012 включаю пилот Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #25 19 мая 2012 Посмотрел вчера пилотную серию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warlock9000 #26 19 мая 2012 посмотрел 4 серии, заебало, они весь сезон будут между собой собачиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #27 19 мая 2012 не досмотрел пилот даже, дропнул вообще чото не могу ниче начать смотреть Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #28 19 мая 2012 не досмотрел пилот даже, дропнул вообще чото не могу ниче начать смотреть а виртуозов досмотрел? короч проследуйте в тему советов и расскажите о своих пожелания. Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #29 19 мая 2012 не досмотрел пилот даже, дропнул вообще чото не могу ниче начать смотреть а виртуозов досмотрел? короч проследуйте в тему советов и расскажите о своих пожелания. подзабил тоже Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #30 20 мая 2012 Посмотрел 4 серии. Пес не обманул, сериал отличный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #31 22 мая 2012 Конец дико разочаровал. Готов разодрать эти американских уебков, из-за которых всё так закрыли Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #32 26 мая 2012 Посмотрел полторы серии и дропнул, дешёвые драматические приёмчики, предсказуемая сюжетная линия и вообще тема мне не близка, не понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #35 29 мая 2012 сирик норм, смотреть приятно + сюжет неплохой, было бы сезона 3 ток сам пока на 6й серии Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #36 5 июня 2012 (изменено) Поржал с момента, когда они думали как от трупа избавляться. Ну и день сарказма тоже норм Досмотрел. Сирик понравился, правда конец немного не айс. Обошлись малой кровью. Ну и хотелось бы дальше посмотреть, новые сезон етц. (хотя понимаю, что все что надо - показали в первом). Изменено 6 июня 2012 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #37 10 июня 2012 ага с дня сорказма угорал тож Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение