Like my life #101 17 мая 2012 В Чехов- пожарную, хочу Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #102 17 мая 2012 убей деда и забери его беху. делов то. нахуй армию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #103 17 мая 2012 космические войска стрелять лазерными пушками и воевать против пришельцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #105 17 мая 2012 не гоже в армию девственником идти :nea: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #106 17 мая 2012 слышь абрек я тоже слот мучу давно мне сказали что в типографии слотов нет такчто мамка там мутит тоже чето гоу короче в волочек связистами там говорят заебись слот блядь в типографию, чего? ахуеть просто военная типография московского округа в твери находится (тоесть у нас в городе) в части всего 20 человек по их словам маятся хуетой целый год и играют в футбол на собственом поле ВоТ! там уже их всего 6. там сначало было 15 мест, 2 из твери, москва, питер. а там походу московские какие-то уебки подсуетились и в итоге туда только 3 из москвы поедут, и 3 из питера, на тверь разнаряда нету, мне даже места не хватило. в волочек не пойду, вон я уже министерство обороны Российской федерации пойду охранять. а я так понял что нихуя у тебя там не нашли толян ? скажи что у тебя в желудке дырка от блейзера, прокатит Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #107 17 мая 2012 ну спецназ самый чёткий, правда, даже если тебя туда возтмут (за деньги/связи), думаю ты там долго не продержишься, так что 100 раз подумай ген штаб в мск рядом с домом - тоже профит охрана мин обороны не знаю чем занимается всё остальное - малафья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #108 17 мая 2012 ну спецназ самый чёткий, правда, даже если тебя туда возтмут (за деньги/связи), думаю ты там долго не продержишься, так что 100 раз подумай ген штаб в мск рядом с домом - тоже профит охрана мин обороны не знаю чем занимается всё остальное - малафья да все, я уже все решил, иду в охрану мин. обороны. одна из самых образцовых частей, ниче не пиздят, отзывы читал служивых там, дедовщины нету т.к очень много офицеров, солдат гораздо меньше чем в обычной части. кормят окей, свободное время есть. стреляют каждые две недели. алсо из пистолетов. соль службы - строевая + караулы, физ подготовка это бег вокруг корпуса (мало не напряжно) ну и полоса препятствий. ну т.е норм такая часть и не скучно и физуха есть и все как надо вообще. казармы ок вообще, все новое, заебись, вот фотка части я кидал уже. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #109 17 мая 2012 Какого уходишь? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #110 17 мая 2012 Какого уходишь? на днях узнаю. думаю через пару недель. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #112 17 мая 2012 Если ты на гражданке жирный дохлый дрыщ, даже не надейся в армии что-то улучшить За столько лет не задуматься и не заняться собой... Дай угадаю, всё время тешишь себя мыслями о том, что вот скоро начнешь, вот если в армию пойдешь, там из тебя мужика сделают. Такие, как ты, там сортиры драют и носки стирают. Удачи, убогий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #113 17 мая 2012 ну спецназ самый чёткий, правда, даже если тебя туда возтмут (за деньги/связи), думаю ты там долго не продержишься, так что 100 раз подумай ген штаб в мск рядом с домом - тоже профит охрана мин обороны не знаю чем занимается всё остальное - малафья да все, я уже все решил, иду в охрану мин. обороны. одна из самых образцовых частей, ниче не пиздят, отзывы читал служивых там, дедовщины нету т.к очень много офицеров, солдат гораздо меньше чем в обычной части. кормят окей, свободное время есть. стреляют каждые две недели. алсо из пистолетов. соль службы - строевая + караулы, физ подготовка это бег вокруг корпуса (мало не напряжно) ну и полоса препятствий. ну т.е норм такая часть и не скучно и физуха есть и все как надо вообще. казармы ок вообще, все новое, заебись, вот фотка части я кидал уже. лол нахуя это лучше пойти в часть где не плаца не хуя нет никакой строевой ниче нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #114 17 мая 2012 а чё не спецнаЗ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #115 17 мая 2012 Иди в Дшб,вот там ты охуеешь Зато если отслужишь,то выйдешь оттуда таким зверем-друзья боятся будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaKlassnoIgrau #116 17 мая 2012 космос бери,че тут думать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #117 17 мая 2012 слабак :petro: Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #118 17 мая 2012 у меня брательник во 2ом классе 6 раз делает брусья Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #120 17 мая 2012 Ты отличить космические войска от того, куда ты хочешь пойти можешь? Если нет, то нахуй просить меня объяснить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение