dimko-_-syan #161 19 мая 2012 в пизде Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #162 19 мая 2012 вотсап, ну че ты за еблан если есть вариант не идти в армию - не иди. если идешь по собственному желанию - то потом ты пожалеешь. если уже все решено, то удачи конечно. хоть ты и в некоторых ситуациях еблан и завистиник, но порой и норм вещи писал. без нормального военника( выданного после срочки) не возьмут никуда на нормальную работу, посмотри даже банальнейшие объявления, требуются туда-сюда КОТОРЫЕ СЛУЖИЛИ В АРМИИ, остальных даже рассматривать не будут, ну или кафедра хотя бы нужна военная, а так только в каком нить ашане на кассе сидеть с купленным военником, или в связном телефоны толкать, офк это не относится к дедушкам-президентам и т.д. 90% отписавшихся понятия не имеют что такое армия, пишут какую то хуйню про вдв( как правило самые уёбищные части) где куча неуставняков, хуёвые офицеры, ну и куча тупых ебланов с понятиями из 90ых и прочие прелести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #163 19 мая 2012 вотсап, ну че ты за еблан если есть вариант не идти в армию - не иди. если идешь по собственному желанию - то потом ты пожалеешь. если уже все решено, то удачи конечно. хоть ты и в некоторых ситуациях еблан и завистиник, но порой и норм вещи писал. без нормального военника( выданного после срочки) не возьмут никуда на нормальную работу, посмотри даже банальнейшие объявления, требуются туда-сюда КОТОРЫЕ СЛУЖИЛИ В АРМИИ, остальных даже рассматривать не будут, ну или кафедра хотя бы нужна военная, а так только в каком нить ашане на кассе сидеть с купленным военником, или в связном телефоны толкать, офк это не относится к дедушкам-президентам и т.д. 90% отписавшихся понятия не имеют что такое армия, пишут какую то хуйню про вдв( как правило самые уёбищные части) где куча неуставняков, хуёвые офицеры, ну и куча тупых ебланов с понятиями из 90ых и прочие прелести. :lol: :lol: долбоеб? обьявления для охранников посмотрел и доволен на какой работе нужно военное дело, даже представить не могу гриндаст мог бы чонить по лучше вспомнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #164 19 мая 2012 вотсап, ну че ты за еблан если есть вариант не идти в армию - не иди. если идешь по собственному желанию - то потом ты пожалеешь. если уже все решено, то удачи конечно. хоть ты и в некоторых ситуациях еблан и завистиник, но порой и норм вещи писал. без нормального военника( выданного после срочки) не возьмут никуда на нормальную работу, посмотри даже банальнейшие объявления, требуются туда-сюда КОТОРЫЕ СЛУЖИЛИ В АРМИИ, остальных даже рассматривать не будут, ну или кафедра хотя бы нужна военная, а так только в каком нить ашане на кассе сидеть с купленным военником, или в связном телефоны толкать, офк это не относится к дедушкам-президентам и т.д. 90% отписавшихся понятия не имеют что такое армия, пишут какую то хуйню про вдв( как правило самые уёбищные части) где куча неуставняков, хуёвые офицеры, ну и куча тупых ебланов с понятиями из 90ых и прочие прелести. :lol: :lol: долбоеб? обьявления для охранников посмотрел и доволен на какой работе нужно военное дело, даже представить не могу гриндаст мог бы чонить по лучше вспомнить я имею ввиду органы\суды\ск и т.д да и гос.служба , какая охрана что ты несешь, вообще ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #166 19 мая 2012 в пизде Цитата N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #167 19 мая 2012 ПЯТЬ РАЗ НА ТУРНИКЕ @ СПЕЦНАЗ В ЗЕЛЕНОГРАДЕ Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #168 19 мая 2012 гина прав. я вот в органы и пойду, потому что связи есть, карьерный рост стабильно быстрый, работа интересная. работать в коммерции, не зная чего там блядь хозяин мутит - продать фирму, разогнать персонал, уволить половину, или еще что-то, это не для меня. к тому же у меня есть время подумать куда идти, может в фапси, может в фсб, может в прокуратуру. везде интересно, есть деньги. плюс я же тверской, в москве никогда не буду жить. во-первых тут связи, во-вторых никогда не нравилась москва. в твери коммерция это 15-20 тысяч молодому спецу, 25 лучший случай. жил бы в москве, может бы еще подумал, т.к все таки зарплаты дважды выше, перспектив больше. а гос. служба она везде одинаковая, ну по зарплате, офк черными в москве поболее будет, но я же не алчный. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #169 19 мая 2012 1. Цитата "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #170 20 мая 2012 3 или 5 Цитата Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #171 20 мая 2012 ухожу во вторник. защищать мин. обороны. удачи на службе Цитата Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #172 20 мая 2012 вотсап, ну че ты за еблан если есть вариант не идти в армию - не иди. если идешь по собственному желанию - то потом ты пожалеешь. если уже все решено, то удачи конечно. хоть ты и в некоторых ситуациях еблан и завистиник, но порой и норм вещи писал. без нормального военника( выданного после срочки) не возьмут никуда на нормальную работу, посмотри даже банальнейшие объявления, требуются туда-сюда КОТОРЫЕ СЛУЖИЛИ В АРМИИ, остальных даже рассматривать не будут, ну или кафедра хотя бы нужна военная, а так только в каком нить ашане на кассе сидеть с купленным военником, или в связном телефоны толкать, офк это не относится к дедушкам-президентам и т.д. 90% отписавшихся понятия не имеют что такое армия, пишут какую то хуйню про вдв( как правило самые уёбищные части) где куча неуставняков, хуёвые офицеры, ну и куча тупых ебланов с понятиями из 90ых и прочие прелести. :lol: :lol: долбоеб? обьявления для охранников посмотрел и доволен на какой работе нужно военное дело, даже представить не могу гриндаст мог бы чонить по лучше вспомнить я имею ввиду органы\суды\ск и т.д да и гос.служба , какая охрана что ты несешь, вообще ахуеть Ну так и пиши что органы суды и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #173 20 мая 2012 вотсап, ну че ты за еблан если есть вариант не идти в армию - не иди. если идешь по собственному желанию - то потом ты пожалеешь. если уже все решено, то удачи конечно. хоть ты и в некоторых ситуациях еблан и завистиник, но порой и норм вещи писал. без нормального военника( выданного после срочки) не возьмут никуда на нормальную работу, посмотри даже банальнейшие объявления, требуются туда-сюда КОТОРЫЕ СЛУЖИЛИ В АРМИИ, остальных даже рассматривать не будут, ну или кафедра хотя бы нужна военная, а так только в каком нить ашане на кассе сидеть с купленным военником, или в связном телефоны толкать, офк это не относится к дедушкам-президентам и т.д. 90% отписавшихся понятия не имеют что такое армия, пишут какую то хуйню про вдв( как правило самые уёбищные части) где куча неуставняков, хуёвые офицеры, ну и куча тупых ебланов с понятиями из 90ых и прочие прелести. :lol: :lol: долбоеб? обьявления для охранников посмотрел и доволен на какой работе нужно военное дело, даже представить не могу гриндаст мог бы чонить по лучше вспомнить я имею ввиду органы\суды\ск и т.д да и гос.служба , какая охрана что ты несешь, вообще ахуеть Ну так и пиши что органы суды и тд я и написал-нормальная работа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #174 20 мая 2012 лучше дома служить Цитата NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #175 20 мая 2012 знакомый служил в вдв, засцал прыгать так его столкнули, пришол домой с седым затылком АЗАЗАЗАЗАХАХХАА БЛЯДЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #176 20 мая 2012 вотсап, ну че ты за еблан если есть вариант не идти в армию - не иди. если идешь по собственному желанию - то потом ты пожалеешь. если уже все решено, то удачи конечно. хоть ты и в некоторых ситуациях еблан и завистиник, но порой и норм вещи писал. без нормального военника( выданного после срочки) не возьмут никуда на нормальную работу, посмотри даже банальнейшие объявления, требуются туда-сюда КОТОРЫЕ СЛУЖИЛИ В АРМИИ, остальных даже рассматривать не будут, ну или кафедра хотя бы нужна военная, а так только в каком нить ашане на кассе сидеть с купленным военником, или в связном телефоны толкать, офк это не относится к дедушкам-президентам и т.д. 90% отписавшихся понятия не имеют что такое армия, пишут какую то хуйню про вдв( как правило самые уёбищные части) где куча неуставняков, хуёвые офицеры, ну и куча тупых ебланов с понятиями из 90ых и прочие прелести. :lol: :lol: долбоеб? обьявления для охранников посмотрел и доволен на какой работе нужно военное дело, даже представить не могу гриндаст мог бы чонить по лучше вспомнить я имею ввиду органы\суды\ск и т.д да и гос.служба , какая охрана что ты несешь, вообще ахуеть Ну так и пиши что органы суды и тд я и написал-нормальная работа ничесе, значит все что не государственное не работа ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #177 20 мая 2012 вотсап, ну че ты за еблан если есть вариант не идти в армию - не иди. если идешь по собственному желанию - то потом ты пожалеешь. если уже все решено, то удачи конечно. хоть ты и в некоторых ситуациях еблан и завистиник, но порой и норм вещи писал. без нормального военника( выданного после срочки) не возьмут никуда на нормальную работу, посмотри даже банальнейшие объявления, требуются туда-сюда КОТОРЫЕ СЛУЖИЛИ В АРМИИ, остальных даже рассматривать не будут, ну или кафедра хотя бы нужна военная, а так только в каком нить ашане на кассе сидеть с купленным военником, или в связном телефоны толкать, офк это не относится к дедушкам-президентам и т.д. 90% отписавшихся понятия не имеют что такое армия, пишут какую то хуйню про вдв( как правило самые уёбищные части) где куча неуставняков, хуёвые офицеры, ну и куча тупых ебланов с понятиями из 90ых и прочие прелести. :lol: :lol: долбоеб? обьявления для охранников посмотрел и доволен на какой работе нужно военное дело, даже представить не могу гриндаст мог бы чонить по лучше вспомнить я имею ввиду органы\суды\ск и т.д да и гос.служба , какая охрана что ты несешь, вообще ахуеть Ну так и пиши что органы суды и тд я и написал-нормальная работа ничесе, значит все что не государственное не работа ясно да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feel163rus #179 20 мая 2012 Служу в космических в москве фп есть но особо не накачаешься(онли один бег летом в основном,ну отжимания приседания.зимой бег только на зарядке,а фп внутри казармы)нет техники кроме машин.И стрельбы изредка есть в москве мотострелки где до хрена народу там.Покатаешься на бтр танках,постреляешь.Советую спецназ,но сам понимаешь хорошо там где нас нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #180 20 мая 2012 Служу в космических Советую спецназ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение