PsyXopath #1 Опубликовано: 16 мая 2012 Беда, как я понимаю не у меня одного такая, но я все же выскажусь. Как то странно twitch хавает трафик. Бывает смотрю 480 без лагов, а другой раз тормозит при 240. Самое интересно, что DU meter (программка такая для определения скорости) показывает весь Мегабит (иногда меньше, зависит от настроения походу). Все советуют ставить 720, но ее не хватает вообще. Опять же повторюсь, что бомж: скорость 1 Мбит, Ростелеком-ЮГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 16 мая 2012 мегабита хватает МАКСИМУМ на 480, да и то часто лагать будет. А лаги твитча у вас зависят от лагов провайдера. Ты уже далеко не первый, а сделать ничего нельзя. Это проблемы маршрутизации провайдера Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pchelkaJJJJJJJJ #3 17 мая 2012 лол эти цифры не показатель скорости а размер картинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaaazz #4 17 мая 2012 пиздец я бы постеснялся написать такого оператора интернета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #5 17 мая 2012 у блонда стримец не лагает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6 17 мая 2012 лол эти цифры не показатель скорости а размер картинки правильно, и бОльшая картинка кушает больше интернета для загрузки себя. и как уже 100 раз было сказано, стриму может мешать не только нехватка скорости для загрузки картинки, но и кривая маршрутизация вашего провайдера. Т.е. данные от твича до вас идут через жопу, в процессе чего очень большая их часть теряется. В таком случае у вас будет дико глючить даже 360р стрим на 100мбит-ном инете, т.к. глубоко пофиг, потеряются ли в пути 95% картинок маленького или большого размера. Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #7 17 мая 2012 Как бы еще очень важен момент - что именно сейчас происходит на экране. Т.е. можно спокойно на мегабите смотреть стадию пиков в 1080, где картинка "стоит", но как только она начнет двигаться - канала перестанет хватать. Но на 240 должно хватать на полную пересылку, поэтому уже провайдер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsyXopath #8 17 мая 2012 Ну вот например, сейчас смотрел матч NaVi - Next на качестве 360. Програмка показывала расход при активной игре - около - 600Кбит. переключил на 480, скорость под мегабит и тоже не лагает. А вот после перерыва опять 1Мбит и лаги при качестве 360. Причем стрим не выключал и интернет тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение