Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

PsyXopath

Как бомжам смотреть с твича?

Рекомендованные сообщения

Беда, как я понимаю не у меня одного такая, но я все же выскажусь. Как то странно twitch хавает трафик. Бывает смотрю 480 без лагов, а другой раз тормозит при 240. Самое интересно, что DU meter (программка такая для определения скорости) показывает весь Мегабит (иногда меньше, зависит от настроения походу). Все советуют ставить 720, но ее не хватает вообще.

Опять же повторюсь, что бомж: скорость 1 Мбит, Ростелеком-ЮГ.

Поделиться сообщением

мегабита хватает МАКСИМУМ на 480, да и то часто лагать будет.

А лаги твитча у вас зависят от лагов провайдера. Ты уже далеко не первый, а сделать ничего нельзя. Это проблемы маршрутизации провайдера

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

лол

эти цифры не показатель скорости а размер картинки  :ohpalevo:

Поделиться сообщением

Гость Yaaazz

пиздец я бы постеснялся написать такого оператора интернета :trollface:

Поделиться сообщением

лол

эти цифры не показатель скорости а размер картинки  :ohpalevo:

правильно, и бОльшая картинка кушает больше интернета для загрузки себя.

и как уже 100 раз было сказано, стриму может мешать не только нехватка скорости для загрузки картинки, но и кривая маршрутизация вашего провайдера. Т.е. данные от твича до вас идут через жопу, в процессе чего очень большая их часть теряется. В таком случае у вас будет дико глючить даже 360р стрим на 100мбит-ном инете, т.к. глубоко пофиг, потеряются ли в пути 95% картинок маленького или большого размера.

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Как бы еще очень важен момент - что именно сейчас происходит на экране.

Т.е. можно спокойно на мегабите смотреть стадию пиков в 1080, где картинка "стоит", но как только она начнет двигаться - канала перестанет хватать.

Но на 240 должно хватать на полную пересылку, поэтому уже провайдер.

Поделиться сообщением

Ну вот например, сейчас смотрел матч NaVi - Next на качестве 360. Програмка показывала расход при активной игре - около - 600Кбит. переключил на 480, скорость под мегабит и тоже не лагает. А вот после перерыва опять 1Мбит и лаги при качестве 360. Причем стрим не выключал и интернет тоже

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...