Jinx #21 16 мая 2012 Дохуя ты тут словил пиздабол и мастер тегов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emoismylife #22 16 мая 2012 F{F{F{F{F{ askme вычеслил NS говорил что его askme крышует так что поаккуратнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #23 16 мая 2012 эх ебанные олдфаги , лулзы я словил уже. всем спокиноки помойму ты только хуев в рот словил Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #24 16 мая 2012 F{F{F{F{F{ askme вычеслил NS говорил что его askme крышует так что поаккуратнее Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emoismylife #25 16 мая 2012 F{F{F{F{F{ askme вычеслил NS говорил что его askme крышует так что поаккуратнее говорят ты и джуса крышуешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woody-_-Enigma #26 16 мая 2012 членоглоталец Цитата MeT in my heart MASTEROK_BLR Shved потерял девчонку, доверие ребёнка начал пить опять твою мать сколько можно палки мне в колёса ставить-_-. [21:45:59] trOFFy: деня если что я тебе в рот на выходных дам [21:46:04] Redi: (y) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #27 16 мая 2012 С такими умениями тебя явно не взяли бы члены продавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #28 16 мая 2012 кричу с названия темы Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #30 16 мая 2012 вот это зашквар Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #31 17 мая 2012 очень интересно, спасибо http://www.liveinternet.ru/users/dark_bahamut/post109354736/ детектив Цитата Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #32 17 мая 2012 буду ждать с нетерпением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pokajipise4ku #33 17 мая 2012 приобрел бы себе член за умеренную плату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #34 17 мая 2012 лулзы он словил, членоглот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pchelkaJJJJJJJJ #35 17 мая 2012 Три дня я проходил стажировку в магазине товаров для секса, а сегодня меня обучили работать с он-лайн базой и бумажками всякими, что значит одно - меня возьмут на работу. Но почувствовал, что я нихера ни разу не продавец. Не в том смысле, что не гожусь в торгашество, а в том - нету практического опыта и понимания процесса (теперь, конечно, немножечко набрался). Радуюсь тому, что смогу многому новому научиться. Так что, скоро стану членоторговцем. Буду делиться интересными историями. Только оговоримся сразу, вопросы на тему в какой сети и на какой точке работаю, будут проигнорированны, ОК? ахахаахх ну ок тогда скажи почём за ночь берёшь ? :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #36 17 мая 2012 Три дня я проходил стажировку в магазине товаров для секса, а сегодня меня обучили работать с он-лайн базой и бумажками всякими, что значит одно - меня возьмут на работу. Но почувствовал, что я нихера ни разу не продавец. Не в том смысле, что не гожусь в торгашество, а в том - нету практического опыта и понимания процесса (теперь, конечно, немножечко набрался). Радуюсь тому, что смогу многому новому научиться. Так что, скоро стану членоторговцем. Буду делиться интересными историями. Только оговоримся сразу, вопросы на тему в какой сети и на какой точке работаю, будут проигнорированны, ОК? ахахаахх ну ок тогда скажи почём за ночь берёшь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pchelkaJJJJJJJJ #37 17 мая 2012 Три дня я проходил стажировку в магазине товаров для секса, а сегодня меня обучили работать с он-лайн базой и бумажками всякими, что значит одно - меня возьмут на работу. Но почувствовал, что я нихера ни разу не продавец. Не в том смысле, что не гожусь в торгашество, а в том - нету практического опыта и понимания процесса (теперь, конечно, немножечко набрался). Радуюсь тому, что смогу многому новому научиться. Так что, скоро стану членоторговцем. Буду делиться интересными историями. Только оговоримся сразу, вопросы на тему в какой сети и на какой точке работаю, будут проигнорированны, ОК? ахахаахх ну ок тогда скажи почём за ночь берёшь ? http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/trollface.gif[/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #38 17 мая 2012 эх ебанные олдфаги , лулзы я словил уже. всем спокиноки лулзы он словил блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #39 17 мая 2012 будешь тестить резиновые хуи на себе Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #40 17 мая 2012 на подработках будет жопой торговать Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение