Dota-_-H4ter #141 18 июня 2012 Виза ебанутый. Это даже ебанутее 1лвл твинкинга. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #142 18 июня 2012 один я заметил етот пиздатый камушек в колечке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #143 18 июня 2012 (изменено) один я заметил етот пиздатый камушек в колечке? а, это кольцо я купил вот час назад, и внезапно заметил что оно даёт больше дпс чем моё старое. Поэтому я сразу его одел и было лень вынимать камень. ты бы лучше вещи поскринил мне лень делать столько скринов. на шмотках ничего особенного, кроме стандартных инт+вит, и еще один стат зависит от набора, аллрезисты или мф. на некоторых есть и то, и то. Там где может выпасть крит - он есть. Изменено 18 июня 2012 пользователем Vizakenjack Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #144 18 июня 2012 выставил новый лот на продажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #145 19 июня 2012 102к дпс виза ахаххаха красава тащи, возьми в пати на подсос, воду тоскать афхыах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ScreamOfPain #146 19 июня 2012 У визы тут своя атмосфера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #149 19 июня 2012 блять, ну вот что за люди играющие ДХ делают скриншоты с настаканным ШШ и всем говорят - ЕБАТЬ У МЕНЯ ДПС. ВЫ ЧТО ТУПЫЕ? Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #150 19 июня 2012 за скрины с шш надо банить Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #151 19 июня 2012 (изменено) ебать батхеартда и на дх уныло смотреть дпс без пасивок Изменено 19 июня 2012 пользователем otarik Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #154 19 июня 2012 да сча начну менять мф со шмота на ресы Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #155 19 июня 2012 Виза, это дамаг без бафов? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #156 19 июня 2012 если это без баффов, то я свалюсь прямо тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #157 19 июня 2012 damage inc by skills : 30%с баффом :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #158 19 июня 2012 без бафа 90к думаю Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #159 19 июня 2012 выставил новый лот на продажу збс cколько на шмот потратил? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #160 19 июня 2012 60 лямов гдет без бафа 90к думаюлолна этом ДХ ? 40кк будет примерно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение