udachi #1 Опубликовано: 17 мая 2012 всем привет, котаны. пишу вам я с жестокого похмелья. ну и собвственно вот вчера пили с другом вискарек, все норм начиналось,цивильно :alkawi: когда 1 ботл ушел.мы решили на этом не останавлиаться ну и попить пивка пили пивко,по литру где то. сидят рядом знакомые люди рядом в парке. мы собственно подошли , пообщться они пили какой то коктейль ,ну и грят попейте ну я по пьяни выпил может пол банки. ненавижу коктейли,зачем я его пил. и вот щас мне так плохо как никогда не было. желудок болит ,а когда в толчок сходил был жесточайший дабстеп. итак,господа,вопрос. чем желудочек полечить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #3 17 мая 2012 Куриным бульоном. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #4 17 мая 2012 говном намажь Цитата Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7 17 мая 2012 водкой Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udachi #9 17 мая 2012 за бульен спасибо,щас готовить буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #11 17 мая 2012 как блять в 21 год можно не знать как снять похмелье? Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udachi #12 17 мая 2012 как блять в 21 год можно не знать как снять похмелье? ну уж извините, я не часто пью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #14 17 мая 2012 как блять в 21 год можно не знать как снять похмелье? ну уж извините, я не часто пью не часто пьёшь - умри. естественный алкоотбор в топике Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #15 17 мая 2012 как блять в 21 год можно не знать как снять похмелье? ну уж извините, я не часто пью Лучше вообще не пить Цитата Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #16 17 мая 2012 а когда в толчок сходил был жесточайший дабстеп. сука лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udachi #19 17 мая 2012 поиграй в доту за минер игрл,отреченно от всей команды отречен.молча минировал и фпрмил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение