JARKO PPC FINYA ULT JMI #201 27 мая 2012 некра лотар васю часто и владимир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #202 27 мая 2012 почему повелитель хаоса? он ведь рыцарь хаоса повелитель хаоса это Думыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #204 27 мая 2012 хекс пт дефузы энд ggwp более хуёвой сборки не придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #206 1 июня 2012 Скоро выйдет, текстуры по крайней мере уже имеются. Но сначала походу выйдут Мипо, Морта и Луна Новый дизайн Продоты - говно shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #207 6 июня 2012 Скоро выйдет, текстуры по крайней мере уже имеются. Но сначала походу выйдут Мипо, Морта и Луна Новый дизайн Продоты - говно неплохо бы было если чаоса добавят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #209 7 июня 2012 кто то говорил, что чаос кнайт тащит не за счет четких итемов, а засчет высокого лвлапожалуй с ним соглашусьно вот рандомный стан конечно бесит, по рандомности он вообще недалеко от огра мага ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #210 7 июня 2012 поскорее бы хауса в д2 засунулиперед интернешеналом для китаясамый сок будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #211 7 июня 2012 да вот его уже засовывают на бету бтввместе с мортой и хуекоптером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #212 7 июня 2012 пт ботл барабаны - дешево и сердито. С его критами дпса все равно будет в достатке (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #213 7 июня 2012 Сейчас на ракокапе играю, сделал репик на ап и в итоге у меня 253 копейки на начало игры, хватило на пару веток и жве баноки.Потом приобрёл соби маск и боты на деньги с фб. Дальше башер+пт+еул, годлайк. Хотя на айскапе 1к птс, можно купить дагон + пять веток и всё равно тащить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #214 15 июня 2012 пт ботл барабаны - дешево и сердито. С его критами дпса все равно будет в достаткепотом если не закончилось еще тараску прикупить и ему этого уже достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #215 15 июня 2012 начальный закуп - две перчатки, танго, фласка, идем дабл мид/трип керрикак появляются деньги, делаем урну, потом арканы, без них банально не хватает мппосле аркан несколько вариантов армлет, бкб, тараска, кираса - тупо непробиваемый танкбарабаны, пайп, владимир, десоль - на пуш, с 4 иллюзиями минусует товер за полсекундыможно комбинировать офк, из юзабельных айтемов еще хевен хелберт, сатаник, хексбуризу считаю нецелесообразноймкб можно собрать если у противинков вр либо герой с бабочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #216 15 июня 2012 начальный закуп - две перчатки, танго, фласка, идем дабл мид/трип керрикак появляются деньги, делаем урну, потом арканы, без них банально не хватает мппосле аркан несколько вариантовармлет, бкб, тараска, кираса - тупо непробиваемый танкбарабаны, пайп, владимир, десоль - на пуш, с 4 иллюзиями минусует товер за полсекундыможно комбинировать офк, из юзабельных айтемов еще хевен хелберт, сатаник, хексбуризу считаю нецелесообразноймкб можно собрать если у противинков вр либо герой с бабочкойНет, цирклет+3ветки+хилка+кура.Как только деньги - ботла, потом пт, армлет.Потом сия с грейдом в манту+алебарда/хекс. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #217 15 июня 2012 арканы хаосу? неплохо, но теряется же атакспид и 10 важных статов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #218 16 июня 2012 Топорик щиток древоешкиСоулрингармлет or бф (если через бф то солуринг не нужен) предпочитаю армлет потому что илюзии жирнее. пт доминатор (если гейм идёт нормально то вместо доминатора дифузы офк)далее если против тебя пиздец прокаст то бкб(хотя я его ему практически не собираю)яша гуперстондалее либо грейдить яшу в манту, либо делать тарас, но обычно игра к тому времени заканчивается.Барабаны и ботлы считаю шлаком для уебоков, чаос керри а не хуйня из под коня. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #219 16 июня 2012 Топорик щиток древоешкиСоулрингармлет or бф (если через бф то солуринг не нужен) предпочитаю армлет потому что илюзии жирнее.пт доминатор (если гейм идёт нормально то вместо доминатора дифузы офк)далее если против тебя пиздец прокаст то бкб(хотя я его ему практически не собираю)яша гуперстондалее либо грейдить яшу в манту, либо делать тарас, но обычно игра к тому времени заканчивается.Барабаны и ботлы считаю шлаком для уебоков, чаос керри а не хуйня из под коня.Даун. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение