3aCnapTak #141 21 мая 2012 пиздец вот реально не было ни разу чтобы я сказал что какая то хуйня рулит и не вылезли толпы чуваков которые утверждают что это ЭЛЕМЕНТАРНО законтрить, при этом сами конечно в жизни не играли против этого и понятия не имеют что делать ну дабла сильная и 90%,что мид будет унижен аа+чаос. Но если в мид поставить ,к примеру, морфа + висажа против аа+чаоса то размены в любом случае будут. Да и в крайнем случае проёбаный мид не всегда означает проигранную игру,ведь на других лайнах у тебя есть трипла на которой фармить какой-нибудь ам\вивер\найкс\спектра или любой другой хард керри. да какой МОРФ + ВИСАЖ АХАХАХАХ всё я сваливаю :ohpalevo: ты не знаешь что делает ну трипла морф+висаж+ес\венга\цм это одно из самый сильных трипл линий в доте. морф+висаж в миде в любой случае будут забирать АА как они заберут АА о боже мой как висаж и морф заберут АА пускай даже на 7 лвл, тем более в миде. как всё происходит морф волна, АА кликает по базе, и бежит на базу, потому что у морфа + визаж нету СТАНА, а у РЫЦАРЯ ХАОСА стан есть, и он его заюзает изначально не такие условия были. АА+чаос нападают,у висажа накапливаются плюшки,морф даёт волну и висаж забирает АА в любом случае на 3 лвл я уверен что не забирают. мне пох. если меня хоть раз выиграют чуваки которые поставили морф+визаж в мид я возьму свои слова обратно. я пишу только о том что я реально видел, вы теоретики и нубы. поверь,я не беру мысли с потолка. Говорю о том,что я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #142 21 мая 2012 у ЧУВОКОВ СТАН НА 4 СЕКИ И КОЛДФИТ + ПРИТЯЖЕЧКА. ЭТО ТОТАЛ ИМБА. КАКИЕ МОРФЫ КАКИЕ СФЫ ВЫ О ЧЕМ :fffuuu: ну вообще-то на 3 лвл у чаоса рандо 1-3 сек ,про какие 4 секунды ты говоришь,я не знаю. Или у тебя они оба сразу 7 лвл приходят на лайн?ах да у них ещё мана бесконечная наверное.. вообще чел если ты играл в дота против РЫЦАРЯ ХАОСА ты должен знать что у него всегда по максстан выпадает, то есть реально ВСЕГДА . ну окей 3 секунды первые пару минут игры. играл против него,а за него. И нихуя не всегда выпадает макс время стана. Я тебе скинул инфу с плэйдоты. твоя инфа говно. у него всегда выпадает макс стан когда надо. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #143 21 мая 2012 поверь,я не беру мысли с потолка. Говорю о том,что я видел то есть ты своими глазами видел даблу МОРФ+ВИЗАЖ против даблы ХАОС+АА и дабла морф+визаж забирала АА при попытки нападения? :lol: :lol: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #144 21 мая 2012 у ЧУВОКОВ СТАН НА 4 СЕКИ И КОЛДФИТ + ПРИТЯЖЕЧКА. ЭТО ТОТАЛ ИМБА. КАКИЕ МОРФЫ КАКИЕ СФЫ ВЫ О ЧЕМ :fffuuu: ну вообще-то на 3 лвл у чаоса рандо 1-3 сек ,про какие 4 секунды ты говоришь,я не знаю. Или у тебя они оба сразу 7 лвл приходят на лайн?ах да у них ещё мана бесконечная наверное.. вообще чел если ты играл в дота против РЫЦАРЯ ХАОСА ты должен знать что у него всегда по максстан выпадает, то есть реально ВСЕГДА . ну окей 3 секунды первые пару минут игры. играл против него,а за него. И нихуя не всегда выпадает макс время стана. Я тебе скинул инфу с плэйдоты. твоя инфа говно. у него всегда выпадает макс стан когда надо. По щучьему веленью,по твоему хотенью? или как?http://www.playdota.com/heroes/chaos-knight как прочитаешь,поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #145 21 мая 2012 поверь,я не беру мысли с потолка. Говорю о том,что я видел то есть ты своими глазами видел даблу МОРФ+ВИЗАЖ против даблы ХАОС+АА и дабла морф+визаж забирала АА при попытки нападения? :lol: :lol: да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noGoud #146 21 мая 2012 пиздец вот реально не было ни разу чтобы я сказал что какая то хуйня рулит и не вылезли толпы чуваков которые утверждают что это ЭЛЕМЕНТАРНО законтрить, при этом сами конечно в жизни не играли против этого и понятия не имеют что делать ну дабла сильная и 90%,что мид будет унижен аа+чаос. Но если в мид поставить ,к примеру, морфа + висажа против аа+чаоса то размены в любом случае будут. Да и в крайнем случае проёбаный мид не всегда означает проигранную игру,ведь на других лайнах у тебя есть трипла на которой фармить какой-нибудь ам\вивер\найкс\спектра или любой другой хард керри. да какой МОРФ + ВИСАЖ АХАХАХАХ всё я сваливаю :ohpalevo: ты не знаешь что делает ну трипла морф+висаж+ес\венга\цм это одно из самый сильных трипл линий в доте. морф+висаж в миде в любой случае будут забирать АА как они заберут АА о боже мой как висаж и морф заберут АА пускай даже на 7 лвл, тем более в миде. как всё происходит морф волна, АА кликает по базе, и бежит на базу, потому что у морфа + визаж нету СТАНА, а у РЫЦАРЯ ХАОСА стан есть, и он его заюзает изначально не такие условия были. АА+чаос нападают,у висажа накапливаются плюшки,морф даёт волну и висаж забирает АА в любом случае на 3 лвл я уверен что не забирают. мне пох. если меня хоть раз выиграют чуваки которые поставили морф+визаж в мид я возьму свои слова обратно. я пишу только о том что я реально видел, вы теоретики и нубы. это все стереотипы , ты видел ты знаешь ты прав офк.... бог доты практик и госу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #147 21 мая 2012 у ЧУВОКОВ СТАН НА 4 СЕКИ И КОЛДФИТ + ПРИТЯЖЕЧКА. ЭТО ТОТАЛ ИМБА. КАКИЕ МОРФЫ КАКИЕ СФЫ ВЫ О ЧЕМ :fffuuu: ну вообще-то на 3 лвл у чаоса рандо 1-3 сек ,про какие 4 секунды ты говоришь,я не знаю. Или у тебя они оба сразу 7 лвл приходят на лайн?ах да у них ещё мана бесконечная наверное.. вообще чел если ты играл в дота против РЫЦАРЯ ХАОСА ты должен знать что у него всегда по максстан выпадает, то есть реально ВСЕГДА . ну окей 3 секунды первые пару минут игры. играл против него,а за него. И нихуя не всегда выпадает макс время стана. Я тебе скинул инфу с плэйдоты. твоя инфа говно. у него всегда выпадает макс стан когда надо. По щучьему веленью,по твоему хотенью? или как?http://www.playdota.com/heroes/chaos-knight как прочитаешь,поговорим ты реально глупый человек судя по всему. мне плевать на плейдоту, я даже не знаю сколько стоит саша и яша. зато я знаю что у хаоса всегда выпадает макс время стана, вероятность что выпадет 1 секунда в разы меньше чем вероятность что выпадет 4 секунды (ОКЕЙ 3 СЕКУНДЫ на 2 лвл прокачке скилла) типа так происходит я не знаю почему. айсфрог мудак. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #148 21 мая 2012 поверь,я не беру мысли с потолка. Говорю о том,что я видел то есть ты своими глазами видел даблу МОРФ+ВИЗАЖ против даблы ХАОС+АА и дабла морф+визаж забирала АА при попытки нападения? :lol: :lol: да ты врешь. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #149 21 мая 2012 поверь,я не беру мысли с потолка. Говорю о том,что я видел то есть ты своими глазами видел даблу МОРФ+ВИЗАЖ против даблы ХАОС+АА и дабла морф+визаж забирала АА при попытки нападения? :lol: :lol: да ты врешь. а ты своими глазами видел как дабла в миде чаос + аа унижают всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #151 21 мая 2012 поверь,я не беру мысли с потолка. Говорю о том,что я видел то есть ты своими глазами видел даблу МОРФ+ВИЗАЖ против даблы ХАОС+АА и дабла морф+визаж забирала АА при попытки нападения? :lol: :lol: да ты врешь. а ты своими глазами видел как дабла в миде чаос + аа унижают всех? ну сейчас я скажу да, а ты скажешь что я вру, а я обзову тебя лоускильной тварью, и всё закончится печально, так что давай обойдёмся без этого. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #152 21 мая 2012 поверь,я не беру мысли с потолка. Говорю о том,что я видел то есть ты своими глазами видел даблу МОРФ+ВИЗАЖ против даблы ХАОС+АА и дабла морф+визаж забирала АА при попытки нападения? :lol: :lol: да ты врешь. а ты своими глазами видел как дабла в миде чаос + аа унижают всех? ну сейчас я скажу да, а ты скажешь что я вру, а я обзову тебя лоускильной тварью, и всё закончится печально, так что давай обойдёмся без этого. нихуя себе ты граммотно съехал с темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #153 21 мая 2012 против апарата и хаоса можно поставить терпилу типа пака с бутылкой который даже крипов немного нафармит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #154 21 мая 2012 пиздец вот реально не было ни разу чтобы я сказал что какая то хуйня рулит и не вылезли толпы чуваков которые утверждают что это ЭЛЕМЕНТАРНО законтрить, при этом сами конечно в жизни не играли против этого и понятия не имеют что делать ну дабла сильная и 90%,что мид будет унижен аа+чаос. Но если в мид поставить ,к примеру, морфа + висажа против аа+чаоса то размены в любом случае будут. Да и в крайнем случае проёбаный мид не всегда означает проигранную игру,ведь на других лайнах у тебя есть трипла на которой фармить какой-нибудь ам\вивер\найкс\спектра или любой другой хард керри. да какой МОРФ + ВИСАЖ АХАХАХАХ всё я сваливаю :ohpalevo: ты не знаешь что делает ну трипла морф+висаж+ес\венга\цм это одно из самый сильных трипл линий в доте. морф+висаж в миде в любой случае будут забирать АА а че у хаоса нового? че именно его, а не свена там, одинаковый стан, ну и там терпильную потму или вр они вряд ли убьют или вивера link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #155 21 мая 2012 поверь,я не беру мысли с потолка. Говорю о том,что я видел то есть ты своими глазами видел даблу МОРФ+ВИЗАЖ против даблы ХАОС+АА и дабла морф+визаж забирала АА при попытки нападения? :lol: :lol: да ты врешь. а ты своими глазами видел как дабла в миде чаос + аа унижают всех? ну сейчас я скажу да, а ты скажешь что я вру, а я обзову тебя лоускильной тварью, и всё закончится печально, так что давай обойдёмся без этого. нихуя себе ты граммотно съехал с темы если что мой ответ ДА. если нормальные челы (я про икап ща в дота2 вообще хаоса нет будет его будут пикать в том числе дабл мид, можешь внести мои слова в протокол) пикают такой дабл мид то это крайне неприятная штука. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #156 21 мая 2012 поверь,я не беру мысли с потолка. Говорю о том,что я видел то есть ты своими глазами видел даблу МОРФ+ВИЗАЖ против даблы ХАОС+АА и дабла морф+визаж забирала АА при попытки нападения? :lol: :lol: да ты врешь. а ты своими глазами видел как дабла в миде чаос + аа унижают всех? ну сейчас я скажу да, а ты скажешь что я вру, а я обзову тебя лоускильной тварью, и всё закончится печально, так что давай обойдёмся без этого. нихуя себе ты граммотно съехал с темы если что мой ответ ДА. если нормальные челы (я про икап ща в дота2 вообще хаоса нет будет его будут пикать в том числе дабл мид, можешь внести мои слова в протокол) пикают такой дабл мид то это крайне неприятная штука. т.е. если против тебя пикают аа+чаос ты ливаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #157 21 мая 2012 пиздец вот реально не было ни разу чтобы я сказал что какая то хуйня рулит и не вылезли толпы чуваков которые утверждают что это ЭЛЕМЕНТАРНО законтрить, при этом сами конечно в жизни не играли против этого и понятия не имеют что делать ну дабла сильная и 90%,что мид будет унижен аа+чаос. Но если в мид поставить ,к примеру, морфа + висажа против аа+чаоса то размены в любом случае будут. Да и в крайнем случае проёбаный мид не всегда означает проигранную игру,ведь на других лайнах у тебя есть трипла на которой фармить какой-нибудь ам\вивер\найкс\спектра или любой другой хард керри. да какой МОРФ + ВИСАЖ АХАХАХАХ всё я сваливаю :ohpalevo: ты не знаешь что делает ну трипла морф+висаж+ес\венга\цм это одно из самый сильных трипл линий в доте. морф+висаж в миде в любой случае будут забирать АА а че у хаоса нового? че именно его, а не свена там, одинаковый стан, ну и там терпильную потму или вр они вряд ли убьют или вивера типа он ещё может притянуть героя к себе, и стан там длиннее. НА СЕКУНДУ А ПОТОМ НА 2. да и вообще хаос полезнее свена по игре. а ставить терпил, ну отлично, будет у вас обосанная потма, вр, пак, и это соломид герой. отличный выход. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrival #158 21 мая 2012 пиздец вот реально не было ни разу чтобы я сказал что какая то хуйня рулит и не вылезли толпы чуваков которые утверждают что это ЭЛЕМЕНТАРНО законтрить, при этом сами конечно в жизни не играли против этого и понятия не имеют что делать ну дабла сильная и 90%,что мид будет унижен аа+чаос. Но если в мид поставить ,к примеру, морфа + висажа против аа+чаоса то размены в любом случае будут. Да и в крайнем случае проёбаный мид не всегда означает проигранную игру,ведь на других лайнах у тебя есть трипла на которой фармить какой-нибудь ам\вивер\найкс\спектра или любой другой хард керри. да какой МОРФ + ВИСАЖ АХАХАХАХ всё я сваливаю :ohpalevo: ты не знаешь что делает ну трипла морф+висаж+ес\венга\цм это одно из самый сильных трипл линий в доте. морф+висаж в миде в любой случае будут забирать АА а че у хаоса нового? че именно его, а не свена там, одинаковый стан, ну и там терпильную потму или вр они вряд ли убьют или вивера нахуй писать что они не убьют потму/вр если ты даже не знаешь ЧЕ НОВОГО у нессая конч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #159 21 мая 2012 пиздец вот реально не было ни разу чтобы я сказал что какая то хуйня рулит и не вылезли толпы чуваков которые утверждают что это ЭЛЕМЕНТАРНО законтрить, при этом сами конечно в жизни не играли против этого и понятия не имеют что делать ну дабла сильная и 90%,что мид будет унижен аа+чаос. Но если в мид поставить ,к примеру, морфа + висажа против аа+чаоса то размены в любом случае будут. Да и в крайнем случае проёбаный мид не всегда означает проигранную игру,ведь на других лайнах у тебя есть трипла на которой фармить какой-нибудь ам\вивер\найкс\спектра или любой другой хард керри. да какой МОРФ + ВИСАЖ АХАХАХАХ всё я сваливаю :ohpalevo: ты не знаешь что делает ну трипла морф+висаж+ес\венга\цм это одно из самый сильных трипл линий в доте. морф+висаж в миде в любой случае будут забирать АА а че у хаоса нового? че именно его, а не свена там, одинаковый стан, ну и там терпильную потму или вр они вряд ли убьют или вивера типа он ещё может притянуть героя к себе, и стан там длиннее. НА СЕКУНДУ А ПОТОМ НА 2. да и вообще хаос полезнее свена по игре. а ставить терпил, ну отлично, будет у вас обосанная потма, вр, пак, и это соломид герой. отличный выход. ну ок поставили к ним каких-нибудь сендкинга и лешрака и пусть делают экшен link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #160 21 мая 2012 пиздец вот реально не было ни разу чтобы я сказал что какая то хуйня рулит и не вылезли толпы чуваков которые утверждают что это ЭЛЕМЕНТАРНО законтрить, при этом сами конечно в жизни не играли против этого и понятия не имеют что делать ну дабла сильная и 90%,что мид будет унижен аа+чаос. Но если в мид поставить ,к примеру, морфа + висажа против аа+чаоса то размены в любом случае будут. Да и в крайнем случае проёбаный мид не всегда означает проигранную игру,ведь на других лайнах у тебя есть трипла на которой фармить какой-нибудь ам\вивер\найкс\спектра или любой другой хард керри. да какой МОРФ + ВИСАЖ АХАХАХАХ всё я сваливаю :ohpalevo: ты не знаешь что делает ну трипла морф+висаж+ес\венга\цм это одно из самый сильных трипл линий в доте. морф+висаж в миде в любой случае будут забирать АА а че у хаоса нового? че именно его, а не свена там, одинаковый стан, ну и там терпильную потму или вр они вряд ли убьют или вивера типа он ещё может притянуть героя к себе, и стан там длиннее. НА СЕКУНДУ А ПОТОМ НА 2. да и вообще хаос полезнее свена по игре. а ставить терпил, ну отлично, будет у вас обосанная потма, вр, пак, и это соломид герой. отличный выход. ты реально тупой?игра крутиться вокруг мида? ну будет обоссанный в миде герой у тебя ,а у врага чутка отфармленный чаос. Зато у тебя на другом лайне на ФРИ фарме любой ХАРД керри ,который нафармит себе свои слоты к 22-24 минут,в то время как чаос будет иметь пт барабаны армлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение