ZONABIKINI #81 17 мая 2012 Хуево тебе наверное бдует если на кредит попадешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faerok #82 17 мая 2012 не хотел бы я чужой кредит в 250к~ проплачивать ... Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198055252971http://dotabuff.com/players/94987243 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #83 17 мая 2012 чтоб на тебя лоха кредит в 5 млн. $ повесили, и от тебя только туловище с одной ногой осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #84 17 мая 2012 не хотел бы я чужой кредит в 250к~ проплачивать ... Да ладно!? пиздишь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #85 17 мая 2012 не хотел бы я чужой кредит в 250к~ проплачивать ... Да ладно!? пиздишь! :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #86 17 мая 2012 Лол я такой же топик создавал. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #87 17 мая 2012 Лол я такой же топик создавал. В тот раз я твой нашел. Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #88 17 мая 2012 Лол я такой же топик создавал. В тот раз я твой нашел. Твой рот нашел мой хуй. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #90 17 мая 2012 Лол я такой же топик создавал. В тот раз я твой нашел. Твой рот нашел мой хуй. Ясно. Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faerok #91 17 мая 2012 не хотел бы я чужой кредит в 250к~ проплачивать ... Да ладно!? пиздишь! :lol: :lol: srsly Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198055252971http://dotabuff.com/players/94987243 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Zoo[M]eeR- #92 17 мая 2012 загуглил могут ли взять кредит на утеряный паспорт лучше бы не гуглил блядь Конечно могут! Наш сотрудник потерял паспорт но вовремя заявил об утере. На его паспорт уже на следующий день было оформлено 4 кредита на общую сумму более 150тыс.руб. АХАХАХА ПРОСТО В ГОЛОС БЛЯТЬ :lol: 4 кредита блять и это всего то за сутки и после этой инфы тебе всё равно похуй ?? не поедешь сегодня ?? Цитата Бог стар и безумен, он потрошит себя бритвой в заброшенном доме, одинокий и никому ненужный; Мать Земля дождавшись смерти, сделала его ещё теплому телу минет и оплодотворила себя семенем. Далеко в пустыне, она родила уродливого Сына Земли – Плоть на Кости, где его подобрали прокаженные и отправились с ним в странствие... Ты, зачатый семенем больного, распотрошившего себя и ныне мертвого бога; ты, такой беспомощный и жалкий выродок, ты, мертворожденный и уже гниющий, ты – всего лишь человек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #93 17 мая 2012 Я тоже как-то проебал паспорт теперь скрываюсь от долгов за кредиты в израиле. Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #94 17 мая 2012 вроде примерно знаю где, завтра с утреца поеду на поиски. мог бы и сегодня, но че то лень пиздец Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #95 17 мая 2012 выбрал оба варианта хотя нет, ты лох Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XerXer #96 17 мая 2012 найдешь офк проебал паспорт в прошлом году, через 2 недели менты позвонили сказали: -такой то такой то здесь проживает? я: -да -придите заберите я такой: -ну ок. через месяц начали всякая хуйня названивать эльдорадо хуидадо 3 ебаных кредита на 300к в сумме. я врот ебал паспорт проёбывать.думаю это менты пидоры и набрали кредитов сука нах они же блять прощареные сукаблядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #97 17 мая 2012 не найдешь Цитата <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #98 17 мая 2012 окей паспорт аскми именно попался мошнерам которые берут кредиты тупые пдшные мращи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #99 17 мая 2012 я вот свой паспорт проебал 3 месяца назад и похуй, правда на работу летом устраиватся надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #100 17 мая 2012 нашёл паспорт на имя Аскмиева Аскми Акскмичева. Пошёл в банк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение