ZONABIKINI #21 17 мая 2012 АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ ДОТЕРОВ http://lingualeo.ru/about/howtouse Это тебе подхолит раз ты на 3 знаешь И не благодари сам юзал? норм скиллуху повысил? В школе была 5ка Умею разговаривать и тд и хуедэ но надо больше учиться чтобы легче стало а так хватает и того что знаю и умею. Ссылка у кого то в подписи была Нашел дал тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #22 17 мая 2012 русский выучи сперва, недоносок уёбок,с русским у меня всё ок правда пунктуация хуёвая вот значит еще русской письки не дососал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #23 17 мая 2012 русский выучи сперва, недоносок уёбок,с русским у меня всё ок правда пунктуация хуёвая вот что за блевотина у тебя на аватарке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
failQQ #24 17 мая 2012 Привет ребзя Короче во мне проснулось желание повысить свой скилл английского языка.Но ходить на курсы я думаю скучно и не весело ну там ещё и лавэшку платить надо,поэтому ну нахуй Есть ли в интернете какие нибудь видио учителя английского,что-бы вытянуть свой скилл на высокий уровень? В школе была 4 по английскому,но нехуя не учил и сам себе ставлю оценку 3 короче сабжик,просто море мативации есть для того что-бы заниматься этим надому. Что именно тебе нужно? Разговаривать по английски, грамматика, или книжки там читать хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #25 17 мая 2012 АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ ДОТЕРОВ http://lingualeo.ru/about/howtouse Это тебе подхолит раз ты на 3 знаешь И не благодари this даже темка была про него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #26 17 мая 2012 since my post no one will understand,i declare i`m gay Убейся нахуй с таким знанием английского. Элементарного не знать. :palevo: Цитата 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MS.SmOFi #27 17 мая 2012 я тоже хочу учить английский Цитата 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #28 17 мая 2012 я тоже хочу учить английский Моя ссылка для тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #29 17 мая 2012 since my post no one will understand,i declare i`m gay Убейся нахуй с таким знанием английского. Элементарного не знать. :palevo: у меня 4 было по 10бальной системе ну,это потому-что я диалоги не учил,а также всякую похожуюю херню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #30 17 мая 2012 since my post no one will understand,i declare i`m gay I do understand you, bro! Let's be friends! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #31 17 мая 2012 Полглот же. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #32 17 мая 2012 since my post no one will understand,i declare i`m gay Убейся нахуй с таким знанием английского. Элементарного не знать. :palevo: у меня 4 было по 10бальной системе ну,это потому-что я диалоги не учил,а также всякую похожуюю херню ааааа, ну раз так, то ты оправдан! :lol: нет офк Цитата 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #33 17 мая 2012 since my post no one will understand,i declare i`m gay Убейся нахуй с таким знанием английского. Элементарного не знать. :palevo: у меня 4 было по 10бальной системе ну,это потому-что я диалоги не учил,а также всякую похожуюю херню ааааа, ну раз так, то ты оправдан! :lol: нет офк пасиб,ты няша я бы тебя трахнулда,трахнултрахнул бы,не переживай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #34 17 мая 2012 ЗонаБикини спасибо няшик i love u Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #35 17 мая 2012 включи любимый сериальчик или мультик или на крайняк аниме на английском и смотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #36 17 мая 2012 ЗонаБикини спасибо няшик i love u Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #37 17 мая 2012 since my post no one will understand,i declare i`m gay Убейся нахуй с таким знанием английского. Элементарного не знать. :palevo: объяснишь ошибку, которую он допустил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #38 17 мая 2012 включи любимый сериальчик или мультик или на крайняк аниме на английском и смотри за всю жизнь посмотрел аниме хэлсинг,лет 6 назад Пиздатое,но смотреть что-то ещё не решился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #39 17 мая 2012 Школа, школа я скучаю Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #40 17 мая 2012 link=topic=300336.msg2030439616#msg2030439616 date=1337263414] since my post no one will understand,i declare i`m gay Убейся нахуй с таким знанием английского. Элементарного не знать. :palevo: объяснишь ошибку, которую он допустил? где-то тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение