VITALYA #41 17 мая 2012 мс грыжа :avtorklif: звался бы уж сразу - мс геморрой, че уж там мудрить то текст без комментариев, лет по 14 парням тебе самому сколько лет, малолетка ебаная? тебе бы ебало разбить за такие слова :avtorklif: :avtorklif: ты и есть грыжа? срыв покров. слишком много жоп и анала в тексте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #43 17 мая 2012 сколько треков у дрозда о продоте? 5 штук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sheltopusik_fric #44 17 мая 2012 ммм запили голосовалку и увидишь истинное отношение к вашему творчеству. вариант "идите нахуй" должен быть обязательно Цитата Статус на пд не является статусом в жизни так что похуй скок я буду ноубади. есть дела поважнее чем флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #45 17 мая 2012 сколько треков у дрозда о продоте? 5 штук я только два видел, где все можно заценить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #46 17 мая 2012 сколько треков у дрозда о продоте? 5 штук я только два видел, где все можно заценить? у меня есть вся библиотека, могу залить на ргхост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #47 17 мая 2012 мс грыжа :avtorklif: звался бы уж сразу - мс геморрой, че уж там мудрить то текст без комментариев, лет по 14 парням тебе самому сколько лет, малолетка ебаная? тебе бы ебало разбить за такие слова :avtorklif: :avtorklif: Дак ты же 1 из них? Ебааааать я бы хотел быть одним из этих королей хип хопа!!! но я пока не достиг этого уровня! мы хорошие друзьбя а ты суа только на форуме и можеш пиздеть! А ты готов их честь отстаивать на форуме? Прогибаешься под хуй знает кого? Ты делал им минет? А в пердачелло давал? Ну ты молодец на самом деле, продвигаешь хуевый русский рэп дальше в ад. Благодарен за это. Цитата Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #48 17 мая 2012 сколько треков у дрозда о продоте? 5 штук я только два видел, где все можно заценить? у меня есть вся библиотека, могу залить на ргхост заливай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #49 17 мая 2012 кротина сука ты не кротина ты тварина понял ты можешь только хуй сосать и в попку довать ахаха сколько раз ты сегодня хуй пасосал??? сиди лох и пиши дальше на форуме лошок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #50 17 мая 2012 мс грыжа :avtorklif: звался бы уж сразу - мс геморрой, че уж там мудрить то текст без комментариев, лет по 14 парням тебе самому сколько лет, малолетка ебаная? тебе бы ебало разбить за такие слова :avtorklif: :avtorklif: Дак ты же 1 из них? Ебааааать я бы хотел быть одним из этих королей хип хопа!!! но я пока не достиг этого уровня! мы хорошие друзьбя а ты суа только на форуме и можеш пиздеть! не волнуйся, годикам к 19-20, а может и раньше пройдет твое хип-хоп стремление, андеграунд там вся фигня, если ты не мс запорв чем я очень сомневаюсь или как там его, то я искренне рад за тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #51 17 мая 2012 рэп-группа Братья Вмазовы(МС Гранмулино и МС Грыжа) После этого можно было дальше не писать, все все поняли И да, надеюсь вам троим во дворе арматурой черепушку то разобьют, может быть и от рака вылечитесь посредством прямого удара в голову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #53 17 мая 2012 как мне всё это доставляет :pray: :pray: любое творчество для пд это же так мило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #54 17 мая 2012 Кто-нить в дота будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #56 17 мая 2012 вот это прикол, я ж еще название не запалил "БРАТЬЯ ВМАЗОВЫ", вот спасибо тебе за тему, реально скрасил вечер на работе и настроение поднял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThiefSouL #57 17 мая 2012 тотальная залупа Цитата Цитата: iCCup.DinGo_0 от Сегодня в 00:54:58 я админ на иккапе. педантичный школьник - мне не указ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #60 17 мая 2012 Кто-нить в дота будет? только в д2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение