self.vs.self #101 17 мая 2012 я дикий заводила блять и тусила хз я репер нахуй остальные в пизде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mcgrija #102 17 мая 2012 по-моему когда все единогласно а это на продоте, не забываем говорят, что это хуйня, значит можно сделать простой логический вывод, что это действительно хуйня Посмотрите на него - овца, слепо идущая за отарой. Ты одна из миллионов крыс, танцующая под чью-то дудку. Тебе скажет большинство, что ацетон пить полезнее, чем родниковую воду, и ты станешь заливать себе в глотку его литрами, пока не очистишь генофонд посредством спонтанного самповыпиливания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeaveMeAlone #103 17 мая 2012 ПРОСТО БЛЯДЬ ФЕЕРИЧЕСКАЯ ХУЕТА :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mcgrija #106 17 мая 2012 ПРОСТО БЛЯДЬ ФЕЕРИЧЕСКАЯ ХУЕТА :avtorklif: Много ли ты понимаешь в совренном арт-модерн-постхипхопе, сынок? Ответь себе на этот вопрос и удались из топика стыдливо пряча глаза Вариант мне похуй подразумевает тот факт, что ты выйдешь из топана через несколько секунд как зайдешь. Смешно, когда некоторые школьники используют равнодушие как защиту от осознания собственной интеллектуальной неполноценности, неспособности постичь суть настоящего, истинного искусства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #108 17 мая 2012 уже не смешно правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedyGonzales #109 17 мая 2012 Сука наслушались Жида с его интелектульными рифмами... Теперь наблюдаем 10-ки подобнык хуеплетов без нужного флоу и с попытками написать что-то подобное Я не стремлюсь создавать что-то подобное, я не создаю себе кумиров. Мой юный безусый и в той же мере безмозглый друг, я обращаюсь к тебе - до твоих "жидов" и прочих представителей культуры, столь близкой твоему скудному умишку, рифмами со смыслом занимались лет эдак несколько тысяч. Мне похер на твои обращения мой друг без флоу и подачи, двигал бы ты себе и писал свои безтолковые треки, обращался к кому хочеш, в надежде показать себя выше чем кто либо, но выкидывать подобные треки в сеть это просто :facepalm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #110 17 мая 2012 рэп-группа Братья Вмазовы(МС Гранмулино и МС Грыжа) После этого можно было дальше не писать, все все поняли И да, надеюсь вам троим во дворе арматурой черепушку то разобьют, может быть и от рака вылечитесь посредством прямого удара в голову Я не обломался зарегистрировать аккаунт, чтобы ответить тебе. Ты и есть репрезентация нашего больного общества, такие как ты - потребляди, которые пожирают все что угодно с голубых экранов, знающие лишь одну амбивалентность "ААА БОЛЬШЕ СМЕЩНЯВКА" или "ФУ ГАДОСТЬ ДЕРЬМО", должны сгинуть с этого сайта в частности. Клеймо позора тебе на замызганное чело, а я, как Понтий Пилат, умываю руки после этого поста, обращенного к Гуинплену, лишенному сострадания. Твой пост не содержит никакой смысловой нагрузки, вообще. Но я не удивлен, ведь ты настолько пробит что твое "творчество" состоит из матов, только из-за этого тебя можно считать говном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #111 17 мая 2012 Топан такая же хуйня как впрочем и автор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mcgrija #113 17 мая 2012 рэп-группа Братья Вмазовы(МС Гранмулино и МС Грыжа) После этого можно было дальше не писать, все все поняли И да, надеюсь вам троим во дворе арматурой черепушку то разобьют, может быть и от рака вылечитесь посредством прямого удара в голову Я не обломался зарегистрировать аккаунт, чтобы ответить тебе. Ты и есть репрезентация нашего больного общества, такие как ты - потребляди, которые пожирают все что угодно с голубых экранов, знающие лишь одну амбивалентность "ААА БОЛЬШЕ СМЕЩНЯВКА" или "ФУ ГАДОСТЬ ДЕРЬМО", должны сгинуть с этого сайта в частности. Клеймо позора тебе на замызганное чело, а я, как Понтий Пилат, умываю руки после этого поста, обращенного к Гуинплену, лишенному сострадания. Твой пост не содержит никакой смысловой нагрузки, вообще. Но я не удивлен, ведь ты настолько пробит что твое "творчество" состоит из матов, только из-за этого тебя можно считать говном Абсценная лексика как орудие массового поражения неокрепших мозгов сопливых юнцов вроде тебя действует безотказно, что доказывает твой пост, ЩЕГОЛЕНОК! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #114 17 мая 2012 еле прочитал эти ебанные, два куплета, глаза болят это даже хуже кул стори от адольфа или лубоки. Цитата Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeaveMeAlone #115 17 мая 2012 ПРОСТО БЛЯДЬ ФЕЕРИЧЕСКАЯ ХУЕТА :avtorklif: Много ли ты понимаешь в совренном арт-модерн-постхипхопе, сынок? Ответь себе на этот вопрос и удались из топика стыдливо пряча глаза Вариант мне похуй подразумевает тот факт, что ты выйдешь из топана через несколько секунд как зайдешь. Смешно, когда некоторые школьники используют равнодушие как защиту от осознания собственной интеллектуальной неполноценности, неспособности постичь суть настоящего, истинного искусства. сынок блять... автора номинировали на премию музтв вместо гуфа,верим,знаем не подведет же блять на хуй иди мразота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mcgrija #116 17 мая 2012 Сука наслушались Жида с его интелектульными рифмами... Теперь наблюдаем 10-ки подобнык хуеплетов без нужного флоу и с попытками написать что-то подобное Я не стремлюсь создавать что-то подобное, я не создаю себе кумиров. Мой юный безусый и в той же мере безмозглый друг, я обращаюсь к тебе - до твоих "жидов" и прочих представителей культуры, столь близкой твоему скудному умишку, рифмами со смыслом занимались лет эдак несколько тысяч. Мне похер на твои обращения мой друг без флоу и подачи, двигал бы ты себе и писал свои безтолковые треки, обращался к кому хочеш, в надежде показать себя выше чем кто либо, но выкидывать подобные треки в сеть это просто :facepalm: Мне не нужно показывать себя выше, чем ты, это и так очевидно для любого человека, способного мыслить. Эпоха постмодерна, подразумевает под собой жонглирование формами, а ты раб своих стереотипов - флоу, подача. Одним словом, плебей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #117 17 мая 2012 тотальная залупа Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mcgrija #118 17 мая 2012 тотальная залупа Вся эта мразь начинает тонуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #119 17 мая 2012 грыжа блядь, уебок со словарным запасом как у 14 лтенего школьнкка, а то и ниже. что ты пытаешься доказатЬ? съеби нахуй и не появляйся больше здесь если тебе похуй Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #120 17 мая 2012 а мне понравился круп жумонг офк, не тред, не автор и не трек Цитата (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение