Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zavarka

Продоту снова не обделили вниманием.

Рекомендованные сообщения

я дикий заводила блять и тусила хз

я репер нахуй остальные в пизде

Поделиться сообщением

Гость mcgrija

по-моему когда все единогласно

а это на продоте, не забываем

говорят, что это хуйня, значит можно сделать простой логический вывод, что это действительно хуйня  :nate:

Посмотрите на него - овца, слепо идущая за отарой. Ты одна из миллионов крыс, танцующая под чью-то дудку. Тебе скажет большинство, что ацетон пить полезнее, чем родниковую воду, и ты станешь заливать себе в глотку его литрами, пока не очистишь генофонд посредством спонтанного самповыпиливания.

Поделиться сообщением

где вариант  fb-mph-1.gif ?

2xu7R.jpgktZGj.png

Поделиться сообщением

тотальная залупа

Поделиться сообщением

Гость mcgrija

ПРОСТО БЛЯДЬ ФЕЕРИЧЕСКАЯ ХУЕТА :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Много ли ты понимаешь в совренном арт-модерн-постхипхопе, сынок? Ответь себе на этот вопрос и удались из топика стыдливо пряча глаза

Вариант мне похуй подразумевает тот факт, что ты выйдешь из топана через несколько секунд как зайдешь. Смешно, когда некоторые школьники используют равнодушие как защиту от осознания собственной интеллектуальной неполноценности, неспособности постичь суть настоящего, истинного искусства.

Поделиться сообщением

пох)

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Гость romashe4ka

уже не смешно

правда

Поделиться сообщением

Сука наслушались Жида с его интелектульными рифмами... Теперь наблюдаем 10-ки подобнык хуеплетов без нужного флоу и с попытками написать что-то подобное

Я не стремлюсь создавать что-то подобное, я не создаю себе кумиров. Мой юный безусый и в той же мере безмозглый друг, я обращаюсь к тебе - до твоих "жидов" и прочих представителей культуры, столь близкой твоему скудному умишку, рифмами со смыслом занимались лет эдак несколько тысяч.

Мне похер на твои обращения мой друг без флоу и подачи, двигал бы ты себе и писал свои безтолковые треки, обращался к кому хочеш, в надежде показать себя выше чем кто либо, но выкидывать подобные треки в сеть это просто :facepalm:

Поделиться сообщением

рэп-группа

Братья Вмазовы(МС Гранмулино и МС Грыжа)   

После этого можно было дальше не писать, все все поняли

И да, надеюсь вам троим во дворе арматурой черепушку то разобьют, может быть и от рака вылечитесь посредством прямого удара в голову

Я не обломался зарегистрировать аккаунт, чтобы ответить тебе. Ты и есть репрезентация нашего больного общества, такие как ты - потребляди, которые пожирают все что угодно с голубых экранов, знающие лишь одну амбивалентность "ААА БОЛЬШЕ СМЕЩНЯВКА" или "ФУ ГАДОСТЬ ДЕРЬМО", должны сгинуть с этого сайта в частности. Клеймо позора тебе на замызганное чело, а я, как Понтий Пилат, умываю руки после этого поста, обращенного к Гуинплену, лишенному сострадания.

Твой пост не содержит никакой смысловой нагрузки, вообще. Но я не удивлен, ведь ты настолько пробит что твое "творчество" состоит из матов, только из-за этого тебя можно считать говном

Поделиться сообщением

Топан такая же хуйня как впрочем и автор

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

русский рэп - говно  :nate:

Поделиться сообщением

Гость mcgrija

рэп-группа

Братья Вмазовы(МС Гранмулино и МС Грыжа)   

После этого можно было дальше не писать, все все поняли

И да, надеюсь вам троим во дворе арматурой черепушку то разобьют, может быть и от рака вылечитесь посредством прямого удара в голову

Я не обломался зарегистрировать аккаунт, чтобы ответить тебе. Ты и есть репрезентация нашего больного общества, такие как ты - потребляди, которые пожирают все что угодно с голубых экранов, знающие лишь одну амбивалентность "ААА БОЛЬШЕ СМЕЩНЯВКА" или "ФУ ГАДОСТЬ ДЕРЬМО", должны сгинуть с этого сайта в частности. Клеймо позора тебе на замызганное чело, а я, как Понтий Пилат, умываю руки после этого поста, обращенного к Гуинплену, лишенному сострадания.

Твой пост не содержит никакой смысловой нагрузки, вообще. Но я не удивлен, ведь ты настолько пробит что твое "творчество" состоит из матов, только из-за этого тебя можно считать говном

Абсценная лексика как орудие массового поражения неокрепших мозгов сопливых юнцов вроде тебя действует безотказно, что доказывает твой пост, ЩЕГОЛЕНОК!

Поделиться сообщением

еле прочитал эти ебанные, два куплета, глаза болят

это даже хуже кул стори от адольфа или лубоки.

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

ПРОСТО БЛЯДЬ ФЕЕРИЧЕСКАЯ ХУЕТА :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Много ли ты понимаешь в совренном арт-модерн-постхипхопе, сынок? Ответь себе на этот вопрос и удались из топика стыдливо пряча глаза

Вариант мне похуй подразумевает тот факт, что ты выйдешь из топана через несколько секунд как зайдешь. Смешно, когда некоторые школьники используют равнодушие как защиту от осознания собственной интеллектуальной неполноценности, неспособности постичь суть настоящего, истинного искусства.

сынок блять... :avtorklif:

автора номинировали на премию музтв вместо гуфа,верим,знаем не подведет же блять

на хуй иди мразота :petro:

Поделиться сообщением

Гость mcgrija

Сука наслушались Жида с его интелектульными рифмами... Теперь наблюдаем 10-ки подобнык хуеплетов без нужного флоу и с попытками написать что-то подобное

Я не стремлюсь создавать что-то подобное, я не создаю себе кумиров. Мой юный безусый и в той же мере безмозглый друг, я обращаюсь к тебе - до твоих "жидов" и прочих представителей культуры, столь близкой твоему скудному умишку, рифмами со смыслом занимались лет эдак несколько тысяч.

Мне похер на твои обращения мой друг без флоу и подачи, двигал бы ты себе и писал свои безтолковые треки, обращался к кому хочеш, в надежде показать себя выше чем кто либо, но выкидывать подобные треки в сеть это просто :facepalm:

Мне не нужно показывать себя выше, чем ты, это и так очевидно для любого человека, способного мыслить. Эпоха постмодерна, подразумевает под собой жонглирование формами, а ты раб своих стереотипов - флоу, подача. Одним словом, плебей.

Поделиться сообщением

тотальная залупа

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Гость mcgrija

тотальная залупа

Вся эта мразь начинает тонуть.

Поделиться сообщением

грыжа блядь, уебок со словарным запасом как у 14 лтенего школьнкка, а то и ниже. что ты пытаешься доказатЬ? съеби нахуй и не появляйся больше здесь если тебе похуй

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

а мне понравился  :pidorasy:

круп жумонг офк, не тред, не автор и не трек  :nate:

(\__/)

(='.'=)

E[:]|||||[:]З

(")_(")

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...