Гость mcgrija #121 17 мая 2012 грыжа блядь, уебок со словарным запасом как у 14 лтенего школьнкка, а то и ниже. что ты пытаешься доказатЬ? съеби нахуй и не появляйся больше здесь если тебе похуй Возраст: 16 Смех сквозь слезы вызывают твои посты, Вы в мире хипхапа как слепые кроты Над кем смеешься ты? Да над собой. Ты только что показал своим убогими постом, что твой лексическим запас измеряется в микронах, щенок. Сколько книг ты прочитал в своей бессмысленной жизни, чтобы обвинять лучших мира сего в маленьком словарном запасе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #122 17 мая 2012 Почему эту хуйню ещё не удалили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedyGonzales #124 17 мая 2012 Сука наслушались Жида с его интелектульными рифмами... Теперь наблюдаем 10-ки подобнык хуеплетов без нужного флоу и с попытками написать что-то подобное Я не стремлюсь создавать что-то подобное, я не создаю себе кумиров. Мой юный безусый и в той же мере безмозглый друг, я обращаюсь к тебе - до твоих "жидов" и прочих представителей культуры, столь близкой твоему скудному умишку, рифмами со смыслом занимались лет эдак несколько тысяч. Мне похер на твои обращения мой друг без флоу и подачи, двигал бы ты себе и писал свои безтолковые треки, обращался к кому хочеш, в надежде показать себя выше чем кто либо, но выкидывать подобные треки в сеть это просто :facepalm: Мне не нужно показывать себя выше, чем ты, это и так очевидно для любого человека, способного мыслить. Эпоха постмодерна, подразумевает под собой жонглирование формами, а ты раб своих стереотипов - флоу, подача. Одним словом, плебей. :lol: Пхахаха ты понял что ты сказал ? Постмодерн в рэпе? Это типо ты начал ломать шаблоны и стереотипы ? Мне просто кажеться что ты очередной начитаный чудак с чересчур высоким мнением о себе и о своем ПОСТМОДЕРНИЧЕСКОМ творчестве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #125 17 мая 2012 грыжа блядь, уебок со словарным запасом как у 14 лтенего школьнкка, а то и ниже. что ты пытаешься доказатЬ? съеби нахуй и не появляйся больше здесь если тебе похуй Возраст: 16 Смех сквозь слезы вызывают твои посты, Вы в мире хипхапа как слепые кроты блядь такой большой, а такой тупой. Мб я не шарю в в хипхопе потаму, что мне он не интересен нет? то, что большинству не понравилось афкт остается фактом. и ответь на вопрос какого хуя ты как баба распинаешься? тебя не приняли замолкни и съеби нахуй Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mcgrija #126 17 мая 2012 Сука наслушались Жида с его интелектульными рифмами... Теперь наблюдаем 10-ки подобнык хуеплетов без нужного флоу и с попытками написать что-то подобное Я не стремлюсь создавать что-то подобное, я не создаю себе кумиров. Мой юный безусый и в той же мере безмозглый друг, я обращаюсь к тебе - до твоих "жидов" и прочих представителей культуры, столь близкой твоему скудному умишку, рифмами со смыслом занимались лет эдак несколько тысяч. Мне похер на твои обращения мой друг без флоу и подачи, двигал бы ты себе и писал свои безтолковые треки, обращался к кому хочеш, в надежде показать себя выше чем кто либо, но выкидывать подобные треки в сеть это просто :facepalm: Мне не нужно показывать себя выше, чем ты, это и так очевидно для любого человека, способного мыслить. Эпоха постмодерна, подразумевает под собой жонглирование формами, а ты раб своих стереотипов - флоу, подача. Одним словом, плебей. :lol: Пхахаха ты понял что ты сказал ? Постмодерн в рэпе? Это типо ты начал ломать шаблоны и стереотипы ? Мне просто кажеться что ты очередной начитаный чудак с чересчур высоким мнением о себе и о своем ПОСТМОДЕРНИЧЕСКОМ творчестве. В этом то и проблема, что я понял, что я сказал в отличии от тебя. Мое мнение адекватно, просто это ты чересчур. Чересчур глуп, к сожалению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #127 17 мая 2012 грыжа блядь, уебок со словарным запасом как у 14 лтенего школьнкка, а то и ниже. что ты пытаешься доказатЬ? съеби нахуй и не появляйся больше здесь если тебе похуй Возраст: 16 Смех сквозь слезы вызывают твои посты, Вы в мире хипхапа как слепые кроты Над кем смеешься ты? Да над собой. Ты только что показал своим убогими постом, что твой лексическим запас измеряется в микронах, щенок. Сколько книг ты прочитал в своей бессмысленной жизни, чтобы обвинять лучших мира сего в маленьком словарном запасе? ой прости, прости :pray: . ппц ты уёбок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #128 17 мая 2012 грыжа блядь, уебок со словарным запасом как у 14 лтенего школьнкка, а то и ниже. что ты пытаешься доказатЬ? съеби нахуй и не появляйся больше здесь если тебе похуй Возраст: 16 Смех сквозь слезы вызывают твои посты, Вы в мире хипхапа как слепые кроты Над кем смеешься ты? Да над собой. Ты только что показал своим убогими постом, что твой лексическим запас измеряется в микронах, щенок. Сколько книг ты прочитал в своей бессмысленной жизни, чтобы обвинять лучших мира сего в маленьком словарном запасе? СУКА БЛЯДЬ ТЫ ДОХУЯ СДЕЛАЛ? уж прочел я книг не меньше тебя это точно :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mcgrija #130 17 мая 2012 Ну очевидно, что гениев всегда не принимают. Я, конечно, не гений, а очень талантлив поэт, но это ведь, по сути, про одно и тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mcgrija #131 17 мая 2012 грыжа блядь, уебок со словарным запасом как у 14 лтенего школьнкка, а то и ниже. что ты пытаешься доказатЬ? съеби нахуй и не появляйся больше здесь если тебе похуй Возраст: 16 Смех сквозь слезы вызывают твои посты, Вы в мире хипхапа как слепые кроты Над кем смеешься ты? Да над собой. Ты только что показал своим убогими постом, что твой лексическим запас измеряется в микронах, щенок. Сколько книг ты прочитал в своей бессмысленной жизни, чтобы обвинять лучших мира сего в маленьком словарном запасе? СУКА БЛЯДЬ ТЫ ДОХУЯ СДЕЛАЛ? уж прочел я книг не меньше тебя это точно :lol: :lol: :lol: :lol: Вбрось список прочитанных, завистник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #132 17 мая 2012 Ну очевидно, что гениев всегда не принимают. Я, конечно, не гений, а очень талантлив поэт, но это ведь, по сути, про одно и тоже. блядь ответь на вопрос! какого хуя ты тут как баба распинаешься пытаясь что-то доказать? Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #133 17 мая 2012 Ну очевидно, что гениев всегда не принимают. Я, конечно, не гений, а очень талантлив поэт, но это ведь, по сути, про одно и тоже. Нет ты просто уёбок, вот всё объяснение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #134 17 мая 2012 грыжа блядь, уебок со словарным запасом как у 14 лтенего школьнкка, а то и ниже. что ты пытаешься доказатЬ? съеби нахуй и не появляйся больше здесь если тебе похуй Возраст: 16 Смех сквозь слезы вызывают твои посты, Вы в мире хипхапа как слепые кроты Над кем смеешься ты? Да над собой. Ты только что показал своим убогими постом, что твой лексическим запас измеряется в микронах, щенок. Сколько книг ты прочитал в своей бессмысленной жизни, чтобы обвинять лучших мира сего в маленьком словарном запасе? СУКА БЛЯДЬ ТЫ ДОХУЯ СДЕЛАЛ? уж прочел я книг не меньше тебя это точно :lol: :lol: :lol: :lol: Вбрось список прочитанных, завистник лол блядь их не меньше 50 что тебе даст блядь этот список? Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mcgrija #135 17 мая 2012 Ну очевидно, что гениев всегда не принимают. Я, конечно, не гений, а очень талантлив поэт, но это ведь, по сути, про одно и тоже. Нет ты просто уёбок, вот всё объяснение. Объяснение подразумевает под собой аргументацию, а не слепое вбрасывание ярлыков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThiefSouL #136 17 мая 2012 грыжа блядь, уебок со словарным запасом как у 14 лтенего школьнкка, а то и ниже. что ты пытаешься доказатЬ? съеби нахуй и не появляйся больше здесь если тебе похуй Возраст: 16 Смех сквозь слезы вызывают твои посты, Вы в мире хипхапа как слепые кроты Над кем смеешься ты? Да над собой. Ты только что показал своим убогими постом, что твой лексическим запас измеряется в микронах, щенок. Сколько книг ты прочитал в своей бессмысленной жизни, чтобы обвинять лучших мира сего в маленьком словарном запасе? Цитата Цитата: iCCup.DinGo_0 от Сегодня в 00:54:58 я админ на иккапе. педантичный школьник - мне не указ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeaveMeAlone #138 17 мая 2012 Трек очень глубокий, был явно не расчитан на нашу аудиторию. Моё мнение - трек предназначен для гурманов хип-хопа, но написан он для нас с вами, господа. Приятного прослушивания. [f[f[f[ffff[f[f уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #139 17 мая 2012 а что ты сделал для хип хопа в свои годы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riokorso^ #140 17 мая 2012 есть же дауны на светеВАС ТРОЛЯТ УЕБКИ, СУКА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение