Гость PwnsoOme #61 17 мая 2012 а мне кота подарили как назвать? кот_мираны KOT_MIRANI2012 или назови в честь меня богом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #63 17 мая 2012 Павнсоми, ты что имел интимные отношения с мамой админа дота2 топана? ну дстраа. чё он банит то тебя по кд? не хочешь - не отвечай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #65 17 мая 2012 а мне кота подарили как назвать? амели черезчур элитно кот и амели Я бы себе кошечку Амели назвал, водил бы ее на Сену, по дороге собирал бы плоские камушки и мы бы вместе кидали их в реку. А потом бы я фотогорафировался с ней в будках для моментальных фотографий. Я был бы так счастлив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #66 17 мая 2012 Павнсоми, ты что имел интимные отношения с мамой админа дота2 топана? ну дстраа. чё он банит то тебя по кд? не хочешь - не отвечай. ну всё началось с великого бана на 1 апреля С 1 АПРЕЛЯ после было совокупление с его мамой и заражением спидом ну и мне дали 50~ дней на лечение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #67 17 мая 2012 а кто тебя заставил сменить сигу на более добрую,? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #68 17 мая 2012 Каким уёбком нужно быть чтобы банить на 1ое апреля наоборот амнистию бы сделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #69 17 мая 2012 а кто тебя заставил сменить сигу на более добрую,? культурность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #70 17 мая 2012 назови её гёрлфренд, гуляй с ней каждый день и занимайся сексом. пости на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #71 17 мая 2012 Каким уёбком нужно быть чтобы банить на 1ое апреля наоборот амнистию бы сделали. шуточка с логаутом вместо оффтопа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #72 17 мая 2012 мирина,дота не Цитата как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #76 17 мая 2012 ликан уже было? Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #78 17 мая 2012 Версута Была? Цитата fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение