rubish #2161 28 мая 2012 Встану рано по утру об хайдеггера хуй потру а потом пойду посру кантом жопу подотру Культура это палимпсест: Один посрёт, другой поест у меня 2 вопроса: 1) откуда ты такие слова знаешь? 2) ты я так понимаю из тех, кто больше ест, чем срет судя по комплекции? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2162 28 мая 2012 Встану рано по утру об хайдеггера хуй потру а потом пойду посру кантом жопу подотру Культура это палимпсест: Один посрёт, другой поест причем здесь палимпсест? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #2163 28 мая 2012 я такой охуенный, что меня знают даже какие-то лохи, что рисуют балончиком на стенах хотя не понятно, зачем кому-то поносить философа. Или это завалившая философию студентота? Дотеры из полигона же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #2164 28 мая 2012 Встану рано по утру об хайдеггера хуй потру а потом пойду посру кантом жопу подотру Культура это палимпсест: Один посрёт, другой поест причем здесь палимпсест? хорошо рифмуется с "поест" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2165 28 мая 2012 Встану рано по утру об хайдеггера хуй потру а потом пойду посру кантом жопу подотру Культура это палимпсест: Один посрёт, другой поест причем здесь палимпсест? хорошо рифмуется с "поест" ясно Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2166 28 мая 2012 Встану рано по утру об хайдеггера хуй потру а потом пойду посру кантом жопу подотру Культура это палимпсест: Один посрёт, другой поест причем здесь палимпсест? Хуйло погуглило и выебывается. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2167 28 мая 2012 Встану рано по утру об хайдеггера хуй потру а потом пойду посру кантом жопу подотру Культура это палимпсест: Один посрёт, другой поест причем здесь палимпсест? Хуйло погуглило и выебывается. Твой рот погуглил, грязь. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2168 28 мая 2012 причем здесь палимпсест? при том, что даже если стерли что-то - то это всё-равно удастся прочитать в большинстве случаев Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2169 28 мая 2012 причем здесь палимпсест? при том, что даже если стерли что-то - то это всё-равно удастся прочитать в большинстве случаев тогда вторая строчка не очень подходит Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2170 28 мая 2012 причем здесь палимпсест? при том, что даже если стерли что-то - то это всё-равно удастся прочитать в большинстве случаев тогда вторая строчка не очень подходит очень подходит. кто-то посрал, а другой приправил это дело специями и украсил зеленью и овощами, а третий съел Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2171 28 мая 2012 причем здесь палимпсест? при том, что даже если стерли что-то - то это всё-равно удастся прочитать в большинстве случаев тогда вторая строчка не очень подходит очень подходит. кто-то посрал, а другой приправил это дело специями и украсил зеленью и овощами, а третий съел Колы я выросту - то хочу буты такым як я Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2172 28 мая 2012 пидорасы, я такую классную картинку вкинул, а вы все зафлудили своим срачем 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2173 28 мая 2012 значит она была хуевая Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2174 28 мая 2012 значит она была хуевая кант, ты доволен своей жизнью? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2175 28 мая 2012 значит она была хуевая обоснуй 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2176 28 мая 2012 значит она была хуевая обоснуй ее никто не заквотил Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #2177 28 мая 2012 ГДЕ КАРТИНКИ ПИДРИЛЫ????? :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #2179 28 мая 2012 что это за бабушка и почему она должна мне нравится Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение