gegimon #2541 1 июня 2012 в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #2542 1 июня 2012 Ну я даже не улыбнулся,хотя думаю не плохая шутка,особенно если ты в бога не веришь,да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2543 1 июня 2012 Ну я даже не улыбнулся,хотя думаю не плохая шутка,особенно если ты в бога не веришь,дау тебя на аваторе весёлая картинка, особенно для тех, кто в дукалиса не верит. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #2545 1 июня 2012 а мне норм. Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #2546 1 июня 2012 Сегодня бтв сыграл 12 игр из которых 9 с терранами,как же круто,начинаю немного разбиратся в ПвТ,ну как разбиратся,штормить и колосить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2548 1 июня 2012 омский юморок НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2553 1 июня 2012 про некроморфа норм Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2555 1 июня 2012 Кант пизда с моей сигой теперь это моя сига. С[твердый знак, сука]ебал Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение