ELITEDoubleN #2742 3 июня 2012 какой нахуй терминатор. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #2744 3 июня 2012 реклама машины какой-то епта продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #2745 3 июня 2012 реклама машины какой-то ептаИз кармагедона. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2747 3 июня 2012 реклама безопасности на дорогахспас тупых дотеров от процесса мышления НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #2748 3 июня 2012 (изменено) сейчас будет смешно. очень Изменено 3 июня 2012 пользователем Anton_Gidropon Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2749 3 июня 2012 Идиот prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2750 3 июня 2012 а где качок модератор я только заметил НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #2751 3 июня 2012 а где качок модератор я только заметилну в разделе качков наверное Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #2753 3 июня 2012 Зарядился настроением на весь день! Так держать, ребятки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2754 3 июня 2012 бубахон свежачка закинул НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #2755 3 июня 2012 Зарядился настроением на весь день! Так держать, ребятки!неблагодари Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2756 3 июня 2012 (изменено) хохохох смешно, не правда ли? Изменено 3 июня 2012 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2758 3 июня 2012 с последних страниц в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2759 3 июня 2012 АХАХАХ ЕБАТЬ, ВЫ ПОНЯЛИ.ТАМ ЧУВАК ИЗ ДНЕВНИКОВ ВАМПИРА ТИПО ТЕЛЕПАТИЧЕСКИ ЗВОНИТ В ИНСТИТУТ КУЛЬТУРЫ И СПРАШИВАЕТ ПРАЧЕЧНАЯ ЛИ ЭТО.НА ЧТО УЧИЛКА ИЗ ГАРРИ ПОТТЕРА ОТВЕЧАЕТ ЕМУ, ЧТО ХУЯЧЕЧНАЯ.А ОН ТАКОЙ НИХУЯ СЕБЕ, АХАХХАХАХАХАХАХА ЕБАТЬЕблан, это старый анекдот, попробуй головой подумать. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение