Anton_Gidropon #2821 3 июня 2012 ебать как я люблю холивары хохлов и москалей Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2823 3 июня 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ МЕНЯ ЗОВУТ ЭЛИТ ДАБЛЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #2824 3 июня 2012 наклеики дома = так хуево что просто пиздец i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2825 3 июня 2012 (изменено) А ВОТ ПРУФ ДАЖЕНЕ ЗНАЮ КАК ВАМ А МНЕ ПИЗДЕЦ ВЕСЕЛОИ ЕЩЕ Изменено 3 июня 2012 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2827 3 июня 2012 ))))))))))))))))))))))))) В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2829 3 июня 2012 Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #2830 3 июня 2012 что блядь i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #2831 3 июня 2012 (изменено) Изменено 3 июня 2012 пользователем Ho11ow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #2832 3 июня 2012 (изменено) Изменено 3 июня 2012 пользователем Titan.Warmonger продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2834 3 июня 2012 (изменено) блять, как я люблю )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 3 июня 2012 пользователем Kant Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #2835 3 июня 2012 Я ВОТ ТОЖЕ ЛЮБИТЕЛЬОСОБЕННО ЭТИХ=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #2836 3 июня 2012 Самый красивый язык. Вот с этого просто проорал.Шутки шутками, но вот я честно ничего хуже чем этот бомжовский диалект не слышал.Украинец говорит=как будто помоями тебя обкладывает.Есть мнение, что именно это они и делают, разговаривая с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #2838 3 июня 2012 Ю ЛАВ МИ, Ю ХЕЙТ МИ, Ю ВОНТ МИАЙ ДОНТ КЭР! Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilniiDoter #2839 3 июня 2012 не страшен триппер и понос, когда в душе живет Христос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2840 3 июня 2012 той что справа вдул бы In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение