Гайка #2942 5 июня 2012 Тут просто настоящая борьба, кто же первый выложит уёбищные картинки из мдк группы в контике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2944 5 июня 2012 Сам ты пидорас. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2945 5 июня 2012 (изменено) offtop ну и пусть в любом обменнике поменяет рубли на евро, дебил сука!! Изменено 5 июня 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2947 5 июня 2012 (изменено) offtop ну и пусть в любом обменнике поменяет рубли на евро, дебил сука!!Зачем ему эти деньги, он хотел евроремонт(( Изменено 5 июня 2012 пользователем wuwku Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2950 5 июня 2012 я хуйнул в них с гранатомёта, до сих пор в ушах стоит звон 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Огонь #2953 5 июня 2012 почему вы уебки даже двух страниц не просмотрев постите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #2954 5 июня 2012 HAHAHAHAHAHAHAHAAHHA :vau: :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2955 5 июня 2012 Ухахахахах))) Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #2956 5 июня 2012 :facepalm: это баян какой еще поискать нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2957 5 июня 2012 он на чемпионат европы по футболу хотел поехать, дебилы javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2958 5 июня 2012 он на чемпионат европы по футболу хотел поехать, дебилы толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2959 5 июня 2012 почему вы уебки даже двух страниц не просмотрев поститеда ты совсем охуел, огрызок. на белорусском еще не было этой картинки Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2960 5 июня 2012 в голос Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение