TycoooN #3342 8 июня 2012 Пацаны зацените какую угарную картинку нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #3343 8 июня 2012 Свинья-оракул из Киева предсказала победу сборной Польши и Чехии в стартовом матче ЕВРО2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #3345 8 июня 2012 Скорее поляки ее первей уебут в случае вин от греков Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #3346 8 июня 2012 (изменено) она грекам наладит экономику и те ее защитят Изменено 8 июня 2012 пользователем Tpyna4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3347 8 июня 2012 как одна свинья может наладить экономику целого острова? наркоман, сука Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3348 8 июня 2012 греция и остров, наркоман, сука. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #3349 8 июня 2012 как одна свинья может наладить экономику целого острова? наркоман, сука украину же подняла с колен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #3350 8 июня 2012 Про остров это такой зашквар :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3351 8 июня 2012 как одна свинья может наладить экономику целого острова? наркоман, сука греция - это полуостров, наркоман, сука Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3353 8 июня 2012 Можно мне чуть-чуть острова перца к этой запеканке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3354 8 июня 2012 теперь вы тоже умеете тонко троллировать :tusila-zavodila: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #3355 8 июня 2012 сервер вики упал от запросов слова "Греция" а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3356 8 июня 2012 сервер вики упал от запросов слова "Греция"ХАХАХАХА Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #3357 8 июня 2012 теперь вы тоже умеете тонко троллировать :tusila-zavodila:ахахахахаха типо это был троллинг ахахахах.. ок. ты самый тонкий в мире троль. который только когда ему говорят что он зашкаврился, понимает что он затроллил пацанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3358 8 июня 2012 Прошу вас, я как раз сделал дырочки поменьше, что бы чуть-чуть сыпалось VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3359 8 июня 2012 чето не ожидал такого успеха Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #3360 8 июня 2012 (изменено) Маркофка своеобразный юзерсколько его не говнят он все равно не сдается и начинает нести хуйню малафью в ответно мне похуй я залипаю на няшу. Изменено 8 июня 2012 пользователем glypi_Wicked Sick Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение