ELITEDoubleN #3802 12 июня 2012 на этих картинках хоть раз было правильно написано слово что ли? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #3803 12 июня 2012 мне картинка с негром пауканом напоминает что-то такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #3805 12 июня 2012 а что смешного. так оно и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3806 12 июня 2012 (изменено) Мануте Бол.2.38 Изменено 12 июня 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3807 12 июня 2012 Да лол, там такие ноги тонкие, что кажется едва он толкнется с кем-то так и рассыпится потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #3808 12 июня 2012 Когда мне было 5 лет родилась моя младшая сестра.У меня был дикий багет от того, что этой малолетней шлюхе уделяется больше внимания чем мне, все с ней сюсюкаются и всё самое лучшее достаётся ей, все деньги уходили ей на игрушки/шмотки/питание.Когда мне исполнилось 7 лет я уже осознавала, что хочу её смерти, столько ненависти было во мне и я вынашивала планы мести. К моему счастью подвернулся великолепный случай: маман и папаня вышли на работу, меня и эту мелкую уебанку оставили на бабку. Эта старая пизда решила пойти к соседке "на минуточку", ушла же на 2 часа с лишним.Как только дверь за ней захлопнулась я решила, что нужно действовать.Маленькая пиздючка спала послеобеденным сном, спит она, скажу я вам, что хуй добудишься.Залезла в шкаф в родительской комнате, достала коробку со шприцами, капельницами, жгутами родители врачи, взяла мамкины трусы, салициловый спирт и похуярила к спящей говноедке.Жгутами привязала руки и ноги к перекладинам кровати, в рот ей запихала мамкины трусы, делала всё это без особой осторожности и аккуратности, но она даже не проснулась. Достала из коробки шприцы и капельницы, распаковала и отсоединила иглы, протёрла смоченной в спирте тряпочкой спящую детскую тушку антисептика же и начала втыкать в руку иглу. Тут она проснулась моментально и начала издавать звуки через мамкины трусы во рту. Мне было похуй, меня не заботили последствия. Отвесив ей пиздюлину в лобешник я взяла вторую иглу инсулинка и воткнула её в живот. Так продолжалось минут 5, не больше, но я успела истыкать ей живот, предплечья, мочки ушей.Её лицо всю было красное от слёз, хрипы издаваемые ею не прекращались ни на минуту. Она дёргала руками и ногами, отчего ей было ещё больнее. Этим занятием я утомилась достаточно быстро. Махнув рукой я поплелась на кухню дуть абрикосовый сок из банки.Вернувшись в комнату я убрала остатки шприцов и упиздохала смотреть мультики. Под них я и уснула. Проснулась от голоса бабки с кухни "Даша, ты Катеньке не хочешь соку налить?". Ёбаный в рот, тут я и осознала, что мне пиздец. Услышав шаги с кухни я притворилась, что сплю. Через пару мгновений я услышала бабкин вопль, затем ор маленькой пиздючки. "Даша! Это что такое! Что произошло?!". Я не нашла ничего умнее кроме как сказать, что к нам в дом ворвались наркоманы. Бабка позвонила матери, та примчалась и с выпучеными глазами вынимала иголки из Кати. В итоге я была нихуёво опиздюлена матерью, она долго била меня головой об стену, потом об батарею, затем била бабка дедовским армейским ремнём. Вечером пришёл отец, после того как ему всё рассказали он пошёл в кладовку в которую меня посадили. Бить не стал. Он видел, что на мне живого места не было, сел рядом со мной и долго гладил по волосам. Меня очень долго игнорили и попутно травили мать с бабкой, мы с отцом даже уехали на некоторое время от них. Через 3 месяца моя "любимая" сестрица всё же померла, правда от двухсторонней пневмонии с присоединившейся гангреной спасибобабке. "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #3809 12 июня 2012 представил себе картинку, не очень весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3810 12 июня 2012 пошел нахуй со стенами текста из веселых картинок, уебан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #3812 12 июня 2012 пошел нахуй со стенами текста из веселых картинок, уебан.Зато у этой стены я расчехлю пистолет для твоей м "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3813 12 июня 2012 пошел нахуй со стенами текста из веселых картинок, уебан.Зато у этой стены я расчехлю пистолет для твоей мсьеби, нонейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #3814 12 июня 2012 пошел нахуй со стенами текста из веселых картинок, уебан.Зато у этой стены я расчехлю пистолет для твоей мсьеби, нонеймА ты нейм? Я тебя первый раз на продоте вижу "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #3815 12 июня 2012 в русском языке не хватит слов чтобы описать как же меня заебали ВАШИ ЕБУЧИЕ ПИКАП МАСТЕР, ХУЯСТЕРгорите в аду, чтобы все ваши близкие заболели раком и вы стали бесплодными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #3817 12 июня 2012 "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #3818 12 июня 2012 Зарядка с котами вообще заебись Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3819 12 июня 2012 пошел нахуй со стенами текста из веселых картинок, уебан.теперь это весёлая картинка In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #3820 12 июня 2012 хихик мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение