Titan.Warmonger #3864 12 июня 2012 (изменено) Изменено 12 июня 2012 пользователем Titan.Warmonger продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3865 12 июня 2012 hard1kk Смени плз аватарку, а то я уже раза 4 подумал, что аскми стал долбаебом. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #3867 12 июня 2012 с пахома заржал как мудака насчет авы хардика плюсану,постоянно кажется что аскми такое дерьмо пишет,а это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3868 12 июня 2012 моя аватара излучает илитность и охуенность. ОНА КРУТИТСЯ СУКАкак её можно спутать?! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #3871 12 июня 2012 (изменено) По моему ебальники некоторых баб намного смешнее чем задний фон. Изменено 12 июня 2012 пользователем glypi_Wicked Sick Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3872 12 июня 2012 переферическим зрением True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #3874 13 июня 2012 вроде четко написаноКудрявцев Артем Андреевич, прекрати кидать шок без оффтопа лох, мама заругает Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #3875 13 июня 2012 hard1kkСмени плз аватарку, а то я уже раза 4 подумал, что аскми стал долбаебом.хуево тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #3878 13 июня 2012 Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #3880 13 июня 2012 Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение