MyDarlingJackson #441 19 мая 2012 каждый первый в питере нарик миф или реальность? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #442 19 мая 2012 Я нашёл в себе силы призныть, что смотрю КВМ 2. А вы и дальше прячьтесь за масками высокомерия и презрения, тогда как на самом деле вы просто трусливая грязь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #443 19 мая 2012 че за квм помню квн когда-то было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #445 19 мая 2012 пиздец хорошо, что вас долбоебов так много. Мне и другим нормальным людям конкуренции меньше. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #446 19 мая 2012 блять :pray: ебать как охуенно! В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #451 19 мая 2012 сумон дерти монка пусть он килыч вони дрочеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #453 19 мая 2012 Блядь ребят :lol: :lol: это уже вбрасывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEPH9K #454 19 мая 2012 Блядь ребят :lol: :lol: это уже вбрасывали? ахахахахах это пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #456 19 мая 2012 сука 4gifs это самый охуеный сайт :pray: зайду одну страницу пролистаю, смеюсь как мразь еще минут 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #457 19 мая 2012 Блять, как я люблю Гаечку, ну правда, я просто дрочу на него, у него такие охуенные посты, просто охуеть блядь вообще нахуй. Гаечка, давай подружимся в втентаклях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #458 19 мая 2012 Если у тебя сегодня праздник, это не значит, что тебе всё позволено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #459 19 мая 2012 Блядь ребят :lol: :lol: это уже вбрасывали? откуда она :lol: :lol: I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #460 19 мая 2012 Если у тебя сегодня праздник, это не значит, что тебе всё позволено. :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение