glypi_Wicked Sick #4741 20 июня 2012 Смотрите какую я смешняшку нашел! Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #4744 20 июня 2012 Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4745 20 июня 2012 сука не пости змей.придурок ебанный Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #4746 20 июня 2012 Тебя забыл спросить Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #4747 20 июня 2012 Шок Контенту тебя на аватаре Не тронь Леди И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4752 20 июня 2012 (изменено) про сашу грей не понял.вроде бы о ней шутки типа большая глотка и всё такое.но тут планета земля, что-то неясно. Изменено 20 июня 2012 пользователем ELITEDoubleN Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4753 20 июня 2012 summon PeaceHeaver про сашу грей не понял.вроде бы о ней шутки типа большая глотка и всё такое.но тут планета земля, что-то неясно.это он так типо с ней на одной фотке оказался Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4754 20 июня 2012 саша грей живёт в америке.значит её нет на фотке.( Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4755 20 июня 2012 саша грей живёт в америке.значит её нет на фотке.(ты че такой еблан have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4756 20 июня 2012 саша грей живёт в америке.значит её нет на фотке.(ты че такой ебланна этой фотке не видно саши грей. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #4757 20 июня 2012 саша грей живёт в америке.значит её нет на фотке.(ты че такой ебланваще то мой единственный друг прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4758 20 июня 2012 спасибо, друг. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4759 20 июня 2012 http://thechive.files.wordpress.com/2012/06/funny-dirty-photos-5.jpg?w=500&h=307он бы его еще лицом к анусу своему положил Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4760 20 июня 2012 когда будут свои дети, тогда и будешь советы давать. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение