Ryuuk #461 19 мая 2012 Сама гифка, ну просто полный пиздец, вообще никчемная. Но т.к. я терпеть не могу старых и им подражающих, я проголосую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #462 19 мая 2012 сатанист Кстати, блять, 10 фоток с Томом Крузом, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #463 19 мая 2012 Блядь ребят :lol: :lol: это уже вбрасывали? откуда она :lol: :lol: чела сзади видел в нескольких видосах типа "10 вещей, которые не стоить употреблять за рулём" или "10 вещей, которые не надо делать не первом свидании". Походу какое-то немецкое юморное шоу. http://www.youtube.com/watch?v=P3NQYAoc2uY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #464 19 мая 2012 Кстати, блять, 10 фоток с Томом Крузом, пиздец фотограф хороший но нахуя это в веселых картинках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #465 19 мая 2012 Блядь ребят :lol: :lol: это уже вбрасывали? откуда она :lol: :lol: чела сзади видел в нескольких видосах типа "10 вещей, которые не стоить употреблять за рулём" или "10 вещей, которые не надо делать не первом свидании". Походу какое-то немецкое юморное шоу. flflflflflfl дадада вспомнил I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #471 20 мая 2012 Мне одну мажется, что третья на сову из вонни похожа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #472 20 мая 2012 Какие-то совы, блять, куриные запеканки! Идите нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #475 20 мая 2012 я просто обосрался от смеха Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #476 20 мая 2012 ПОЧЕМУ заходя в этот топик у меня возникает неловкое чувство, что все это я уже где то видел? Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #478 20 мая 2012 *здесь шутка про чьюнибудь маму под столом во время игры в доту* Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #480 20 мая 2012 ебать жрачки набрал 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение